Exportarium.com - вывод Adsense для сайтов, Youtube, AdMob. Подключение к индивидуальным Европейским Adsense аккаунтам.

Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9
serval #:
Какой минимальный трафик на сайте должен быть, чтобы его приняли к вам?

Все индивидуально и после ознакомления с проектом 

⭐ Adsense - вывод - exportarium.com ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка РФ ⭐ Мы помогаем с получением вами выплат от популярных онлайн-платформ ⭐ Техподдержка в Telegram https://t.me/exportsupport
I
На сайте с 19.04.2007
140
Inx
Первую выплату получил, спасибо за сотрудничество.
W
На сайте с 12.05.2018
57

Пин получил.. вчера вывел почти  2 к евро.все четко одним платежом.Кто осумневается делайте все как скажет сотрудник и будут вам денежки

Отлично все!

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
43
Inx #:
Первую выплату получил, спасибо за сотрудничество.

какой процент взяли?

R
На сайте с 03.11.2015
76

Ну у меня регистрация 03.11.2015 и 85 сообщений. Что это вам даёт, Vladimir K? Я подтверждаю, что Exportarium работают честно и чётко. Я получил уже несколько выплат. Адсенс персональный, на нём только мои ресурсы. Никаких прав на мои каналы они не потребовали. Это только одно уже доказывает, что они работают честно. Ребята работают добросовестно и плохого сказать про них пока не могу ничего. Только хорошее. И это не реклама, а просто отзыв реально работающего с ними человека. Как будет далее посмотрим, всякое в наше время бывает, но пока вот инфа такая. Кстати, в ветке есть люди, у которых рейтинг на этом форуме намного больше моего и они тоже довольны работой с Exportarium.

B
На сайте с 05.01.2015
95
те то работают с посредниками, не опасаются что сотрудники посмотрят их каналы,скопируют фишки и т.д. и конкуренции прибавится?
Exportarium
На сайте с 28.09.2024
9
Bojox #:
те то работают с посредниками, не опасаются что сотрудники посмотрят их каналы,скопируют фишки и т.д. и конкуренции прибавится?

Те кто об этом переживают, чаще всего зарабатывают не более 100 евро в месяц 😂

А что мешает любому человеку найти ваш канал в поиске и копировать идею? Это ведь не приватная информация и у любого человека в сети есть такая возможность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий