Exportarium.com - вывод Adsense для сайтов, Youtube, AdMob. Подключение к индивидуальным Европейским Adsense аккаунтам.

И5
На сайте с 02.10.2016
69
Exportarium #:
Вы уточните от кого Вам деньги не пришли 🙄😏
Извините! Заработалась 😀 От вас всё пришло, конечно же. В ветке Яндекса хотела написать, а написала сюда 😌
Exportarium
На сайте с 28.09.2024
11
Ирина 5577 #:
Извините! Заработалась 😀 От вас всё пришло, конечно же. В ветке Яндекса хотела написать, а написала сюда 😌

Бывает 😃🤝

⭐ Adsense - вывод - exportarium.com ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка РФ ⭐ Мы помогаем с получением вами выплат от популярных онлайн-платформ ⭐ Техподдержка в Telegram https://t.me/exportsupport
mgmf
На сайте с 01.05.2007
207
Здравствуйте.

А выплаты за январь когда будут?
Я первый раз через Ваш сервис буду получать, поэтому интересно, когда начинать беспокоиться. В поддержке сказали в конце месяца, но мне интересно, когда именно.
Спасибо.
Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Exportarium
На сайте с 28.09.2024
11
mgmf #:
Здравствуйте.

А выплаты за январь когда будут?
Я первый раз через Ваш сервис буду получать, поэтому интересно, когда начинать беспокоиться. В поддержке сказали в конце месяца, но мне интересно, когда именно.
Спасибо.

После 21 числа Google будет отправлять на наши банковские счета. Деньги обычно поступают в течении 5 рабочих дней.
Далее зачисляются на ваш баланс в нашей системе и после этого выводятся вам

M
На сайте с 04.03.2022
32
Вторая выплата пришла, все огонь!🔥🔥🔥
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
Получил первую выплату! В декабре довольно быстро зарегистрировали аккаунт, дали доступ. Общение быстрое, полное, вежливое. В целом всё круто, спасибо!
R5
На сайте с 26.02.2025
0
По работе с сервисом Exportarium могу оставить свой положительный отзыв. 

Мой ютуб-канал был оперативно подключен к индивидуальному Adsense. Комиссия сервиса 10% я считаю прекрасная, так как до этого был негативный опыт работы с физ.лицом, который предоставлял Adsence (процент в общем выходил 25% + двойная конвертация + задержка вывода на 1-2 месяца😣)

Вывод средств с Exportarium происходит с помощью робота в телеграм. Все автоматизировано, зачисление средств происходит быстро в течение 1-2 дней. 

Всегда на связи и оперативно отвечают на все вопросы.

Могу рекомендовать этот сервис исходя из своего положительного опыта👍👍👍
I9
На сайте с 10.11.2022
17
А мне не отвечают в тг...
Exportarium
На сайте с 28.09.2024
11
iaia91 #:
А мне не отвечают в тг...

Не правда :)) 
Всем отвечаем