- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смайлик убери, мы все здесь грустные ..
Не, Я Сигма. 😁
Лучше, скажи ты на сайте coub пробовал посидеть, пробовал coub сделать?
Попробуй. Мне кажется тебя поддавливать начинает.
Делаешь коуб, сидишь на серче и посматриваешь какой коуб до твоего и после появился, сравниваешь лайки как твой коуб зашёл. Если, что могу просмотры накрутить.
А там музыка, т.е. дни веселее будут проходить и грусти меньше будет. 😀
что в пустой голове возникновение критического мышления невозможно.
очень четко сказано, что доказывает что у верующих на слово - нету критического мышления
Ты сам писал, что с религиями не знаком
Я их полупроводниковыми классифицирую.
Ты сам таковым являешься, а мы видим флюиды во всех направлениях.
Ты просто зациклился на своей концепции и пытаешься всем ее впарить, которую нужно фильтровать и очищать от лишнего.
Нам просто нет дела до твоих классификаций, мы сами умеем ярлыки навешивать ..
у верующих на слово - нету критического мышления
В момент, когда человек чему-то поверил, может быть и нет. А тотальное отсутствие критического мышления это отклонение в психике. Или младенческий возраст.
Кроме того, человек может в одной области чему-то тупо верить, а в другой быть специалистом экстра класса. Например, многие советские и постсоветские технари до сих пор верят в славное учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. Будучи при этом вполне объективными в других вопросах.
Кроме того, человек меняется со временем. Утром может верить в одно, вечером в другое. Или вырасти, и усомниться в природе мироздания. Причём с противоположными результатами. И т.д.
Иными словами, надо поменьше обобщать и генерализировать. Это не всегда корректно.
Другие массивы данных для анализа и переосмысления невозможно загрузить физически.
Подавляющее большинство людей способно к изменению. Например, в стрессовых ситуациях. Собственно, изменчивость это один из признаков биологического существа.
Т.е. им мешают не какие-то принципиальные ограничения, а небольшие особенности префронтальной коры или лимбической системы.
Ты сам таковым являешься, а мы видим флюиды во всех направлениях.
Ты просто зациклился на своей концепции и пытаешься всем ее впарить, которую нужно фильтровать и очищать от лишнего.
Нам просто нет дела до твоих классификаций, мы сами умеем ярлыки навешивать ..
Я ничего тебе не впариваю, бухать завязывай.
Хочешь - молись, хочешь - не молись.
Мне вообще плевать на твое мировоззрение , как и других.
Хоть пол себе смени. Это твое личное дело и право.
Подавляющее большинство людей способно к изменению. Например, в стрессовых ситуациях. Собственно, изменчивость это один из признаков биологического существа.
Т.е. им мешают не какие-то принципиальные ограничения, а небольшие особенности префронтальной коры или лимбической системы.
Согласен. Лень - двигатель прогресса. Как и прочие грехи.
Очень часто люди себя сами загоняют в такие тупики, что начинают искать способы выйти через сверхъестественные силы. Если живы остаются и не теряют рассудок :)
Только это не про осознанное.
Сама по себе молитва, как и пр. обращение к сверхъестественным силам, для конечного существа понятна и естественна. И во многих ситуациях является единственным спасением.
Сидит человек посреди поля под артиллерийским огнём, или читает диагноз в онкологии, или несёт гроб любимого человека - и что ему делать? В иных случаях ум за разум заходит. А тут обращение к высшему существу, просьба о помощи. Так и спасается психика.
Хотя сама эта возможность уже говорит о многом. Например, что существо, способное прикоснуться к вещам безразмерным, конечным уже не является.
Что касается осознанного, то русским оно известно как никому другому. Удивительно изобретательный народ, особенно загнанный в тупик. Там, где итальянец вспомнит Деву Марию, англичанин впадёт в историку, а немец в ступор, русский становится поразительно деятельным. И рациональным.
В общем, это ещё Бисмарк подметил.
Я ничего тебе не впариваю, бухать завязывай.
Так я не бухаю, это ты себе в сознании нарисовал. Тебя по всем пунктам в крайности кидает. Либо верить, либо не верить - а есть еще золотая середина.
Пара банок пива строго только вечером - это не бухание. А трезвых разных всяких много, умных и дураков, и тех, которые посредине, к коим я и себя отношу ..
Пара банок пива строго только вечером - это не бухание. А трезвых разных всяких много, умных и дураков, и тех, которые посредине, к коим я и себя отношу ..
Нет, батенька, каждый день алкоголь - алкоголизм. Алкоголь только по выходным, но каждые выходные - алкоголизм. Спроси у любого нарколога.
А ты не улавливаешь сути.
Я «за» науку и изучение религий считаю наукой.
Терпимо отношусь к людям с любым набором тараканов в голове.
Нет, батенька, каждый день алкоголь - алкоголизм. Алкоголь только по выходным, но каждые выходные - алкоголизм. Спроси у любого нарколога.
Скажи это французам или итальянцам. Тебя опять в крайность кинуло.
Я видел нарколога, который проглотил 250 водки, вскочил в машину и умчался вдаль ..