- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это про "помоги господи и спаси".
Подробнее дай разъяснение своей мысли. У другого чата жопити спроси.
Откуда ты этот бред вытащил про раба, которого нужно подавлять?
Нет такого в христианстве. Глупостей начитаетесь от неучей атеистов, которые якобы свет, а по факту - тьма глупости и невежества.
По моему простому мнению, ортодоксальные религии (или группы верующих) следуют точному повторению ритуалов и действий, в установленном порядке.
Подробнее дай разъяснение своей мысли. У другого чата жопити спроси.
Откуда ты этот бред вытащил про раба, которого нужно подавлять?
Нет такого в христианстве. Глупостей начитаетесь от неучей атеистов, которые якобы свет, а по факту - тьма глупости и невежества.
А по факту я вижу в церкви угнетённых и страдающих людей. Максимум когда какой парень зайдёт перекреститься т.к. БМВ взял покататься..
Если поговорить с теми кто верит во Христа, становиться понятно что человек живёт только с одной мыслью, чтобы его в конечном итоге "Простили и Спасли".
А по факту я вижу в церкви угнетённых и страдающих людей.
А ты там был? Кем угнетены? От кого/чего страдают? 😂
Если поговорить с теми кто верит во Христа, становиться понятно что человек живёт только с одной мыслью, чтобы его в конечном итоге "Простили и Спасли".
Ты тут опять не попал. Цель жизни христианина иная. Помучай свой чат жопити, может с 15 раза где-то найдет верный ответ 🤣
Повели меня на Украине покрестить малого, как поп начал водой оплёскивать то я в обморок упал. А поп орал, из него не хочет выходить дьявол, дальше нельзя, в другой раз. Так я и остался не крещёный.
Повели меня на Украине покрестить малого, как поп начал водой оплёскивать то я в обморок упал. А поп орал, из него не хочет выходить дьявол, дальше нельзя, в другой раз. Так я и остался не крещёный.
Брешешь. При крещении в воду нужно окунать трижды. По канону так.
Брешешь. При крещении в воду нужно окунать трижды. По канону так.
Нет, мне исполнилось больше 10-12 лет (что та такое), там уже не окунают когда крестят.
Так вот. Слава богам других галактик, что там попробовали крестить. Я сейчас с возрастом понимаю. Повели бы в другую церковь, то до крестил бы меня садист в обмороке и я мог бы умереть.
Нет, мне исполнилось больше 10-12 лет (что та такое), там уже не окунают когда крестят.
Так вот. Слава богам других галактик, что на Украине повели. Я сейчас с возрастом понимаю. Повели бы в Росии и Беларуси то до крестил бы меня садист в обмороке и я мог бы умереть.
В древней Греции тебя бы просто бросили бы со скалы 😁
Выживаемость у слабых мальчиков была нулевая, согласно мифам.
В древней Греции тебя бы просто бросили бы со скалы 😁
Выживаемость у слабых мальчиков была нулевая, согласно мифам.
Причём здесь выживаемость, так боги захотели чтобы я словил солнечный удар во время крещения и не до крестился.
Сейчас я много вижу потустороннего, вижу тех кто скоро умрёт т.к. от них несёт холодом, могу и сам кого сгноить.
Причём здесь выживаемость, так боги захотели чтобы я словил солнечный удар во время крещения и не до крестился.
Ты за язычество и магию. Сам писал.
Так вот, в древней Греции тебя бы скинули со скалы, а на тебя водой брызгали, что к ритуалу крещения не относится. По канону нужно трижды окунать. У любых христиан.