- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
значит в них вселялся не истинный талант, а его жалкое подобие, подделка.
О, нет! В корне неверно. Дьявол обладает талантом не меньшим, чем Бог - ведь не зря же он противник его? И как доказательство - неверующих всегда больше.
Булгаков для всех - это "Мастер и Маргарита". Неужто Бог дал талант писателю для создания такого романа, в котором Дьявол возносится над всем и вся?
Три хвоста Таланта – Совесть, Память, Ответственность – слепыми червяками тыкались окровавленными концами в двери.
Эти хвосты есть или нет у каждого человека. Почему-то иногда мне кажется, что происходит естественный отбор, и преимущество у тех, чьи хвосты короче. Страшно подумать, если в конце концов эти хвосты превратятся в рудименты...
следит: не освободились ли из плена Совесть, Ответственность и Память его Таланта
Мне кажется, что вряд ли возможно, чтобы хвосты приросли обратно, т.ч. напрасное беспокойство.
Мне кажется, что вряд ли возможно, чтобы хвосты приросли обратно, т.ч. напрасное беспокойство
Он не боится, что хвосты прирастут - он боится, что они уйдут из его плена.
Почему-то иногда мне кажется, что происходит естественный отбор, и преимущество у тех, чьи хвосты короче.
Согласен полностью :)
zum-zum-zum, а лексических и грамматических ошибок Вы для пущего колорита подсыпали?:)))
А вообще - славненькая чернушка, но не вставляет... Видимо, за уши кое-что притянутое мешает. Сугубо моё ИМХО, впрочем. Так что take it easy, как говорят братья-французы:)))))
Он не боится, что хвосты прирастут - он боится, что они уйдут из его плена.
т.е. Вы хотите сказать, что он боится, что у кого-то эти хвосты станут длиннее, если уйдут из его плена? или это упоение властью, хотя бы над хвостами?
или это упоение властью, хотя бы над хвостами?
Да!
Упоение тем, что сам властелин над своей совестью, памятью... Представляете, каково это: приказывать своей совести мучиться или отдыхать, управлять памятью, смеяться над ответственностью? И при этом - главное - быть талантливым, признанным... О, кто-то бы дорого дал :)
Спасибо за хороший рассказ. Очень интересно. Действительно приятно читать. Еще раз Спасибо!!!
Валера, тонко, зачот.
Но я бы на твоем месте добавил процедуру съедения этих самых трех хвостов. С особой циничностью чтоб, с трехмерными эффектами. Естественно образно, но в стиле фрумича.
Он, чертяка, умеет интриговать. Почитай его опусы, в том же ЖЖ, поймешь о чем я. А так текст на твердую пятерку, но с присущей тебе серьезностью правда.
Но я бы на твоем месте добавил процедуру съедения этих самых трех хвостов
О, это классный ход :)
Обдумаю...
Фруміч? Дай сцылко...
Захватывает! Заставляет задуматься. Когда только я со своими талантами буду бережно обходиться...
Я бы не стала заниматься гастрономическими экспериментами. На мой вкус, кровожадности хватает.