Религии: грехи, искушения, страсти

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
alaev #:
Владимир, если вам в школе поставили трояк по истории древнего мира
пятифан,
alaev #:
стали интеллигентным, образованным человеком, который способен вести светские беседы

так а с кем тут вести такие беседы, покажи кого-то ?

alaev #:

А для жизни в европе это большой недостаток.

согласен тут быдлу не рады, но его и нет практически последние пару лет, интересно с чем связано....

alaev #:
Для людей твоего уровня

какой же у меня уровень? интересно интересно

alaev #:
то остатки европейских баронов и графов твой юмор не оценят. Почему-то я в этом уверен.

ну когда с ними пообщаешься лично - тогда и поговорим. 

alaev #:
Владимир, а не расскажете ли вы нам как истинный европеец о роли религии в жизни действующих европейских монархов?

В моей стране нету монархов. Тем более монархи европы - церемониальные фигуры без власти. Так рудимент не более

юни #:
включая отсылку к иудаизму

а если так?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
alaev #:

В церквях и хранят, куда ты не ходишь.

Там нет вывески, что туда обязательно ходить.
Хотя я заходил, ничего интересного не увидел и главное - не услышал, а ведь я люблю храмы.
Европейские храмы посещал, как турист, любовался красотой. Кстати в развитых странах на религию давно забили - храмы очень красивые и пустые.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
softerra #:
Кстати в развитых странах на религию давно забили - храмы очень красивые и пустые.
чистая правда, чем более развита страна - тем меньше мракобесия. Но есть внутри стран конечно некоторые печальные моменты аля амиши, мормоны итд
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Ортодокс - чел выполняющий ритуалы.
Помню значение слова по словарю.
L
На сайте с 14.12.2008
129
Vladimir SEO #:
чистая правда, чем более развита страна - тем меньше мракобесия.

действительно

softerra
На сайте с 02.10.2023
101

L
На сайте с 14.12.2008
129

зачем ты мне показываешь эту купюру?

тебе нужно разрешение на оплату такими банкнотами продуктов в atb?

даю!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
Leema #:
эту купюру?
а что за человек на купюре - какой-то ученый или политический деятель ? кто это ?
alaev
На сайте с 18.11.2010
829
юни #:
Они-то как раз оценят, включая отсылку к иудаизму. Хотя что Каббала - тот же первомай во многом связан с Фавном. Который с рогами, копытами и прочими атрибутами. От него можно перейти к сатирам, а с другой стороны, к Пану. С пантеизмом, козерогом и египтянами.

Вполне вероятно. Только они, исходя из уровня их воспитания и среды, в которой они выросли, не будут тыкать пальцем в предметы религиозных культов и орать - "фу, мракобесие".

Vladimir SEO #:
согласен тут быдлу не рады, но его и нет практически последние пару лет, интересно с чем связано....

Глаз замылился, сроднился, обвыкся. Причин может быть много. Тебе виднее.

Vladimir SEO #:
Тем более монархи европы - церемониальные фигуры без власти.

А папа римский? Ваттикан?

Почему просвещенные европейцы не сносят церкви? 

А сколько стоит венчание геев в европе? У нас такой опции пока не предоставляют.

Зачем вообще геям венчание, если полов по Библии только два? Библию еще не переписали?

softerra #:
Кстати в развитых странах на религию давно забили - храмы очень красивые и пустые.

Зато много гей-клубов и легализованы наркотики. Просвещенный мир.

Vladimir SEO #:
а что за человек на купюре - какой-то ученый или политический деятель ? кто это ?

Странный вопрос для европейца. Вам же главное, чтобы не поп был. Предположим, гей, к которому ты обязан быть терпимым и толерантным.

Тебе геи бородатые больше нравятся или попы бородатые, у которых есть жены?)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
alaev #:
А папа римский? Ваттикан?
ага и его 600 подданных)) не смеши. Подавляющее большинство монархов - церемониалы. Ну кроме князя Лихтенштейна)))
alaev #:
Почему просвещенные европейцы не сносят церкви? 

ну церкви сносили обычно неевропейцы и далеко не просвещенные лет сто назад )))

alaev #:
А сколько стоит венчание геев в европе? У нас такой опции пока не предоставляют.

Я понимаю что тебе ОЧЕНЬ интересен этот вопрос, но я не знаю про это ничего.

alaev #:
Библию еще не переписали?

не знаю

alaev #:
Странный вопрос для европейца

нормальный вопрос- я не знаю кто на банкноте - обычно это  выдающиеся ученые, культ деятели, политики, исторические правители итд.

alaev #:
Предположим, гей,

ок, вопросов больше нету ) 

alaev #:
ты обязан быть терпимым и толерантным.

не обязан, от слова вообще.

alaev #:
Тебе геи бородатые больше нравятся или попы бородатые

а в чем разница? 

Я если честно не понимаю почему ты в одном посте 5 раз пишешь про голубых, что поговорить больше не о чем ?

Тут вроде тема про мракобесие=религию и блаженных верующих

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий