- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поэтому нельзя прерывать роды, использовать презервативы, топить щенков и котят и тд, так как этим вы портите код который написан создателем
Если бы создатель писал правильный код, то женщины не искали бы ресурсы у мужчин, и не рожали бы второго и третьего, потому что больше выплат можно получить...
Самая простая логика, которая перекрывает многие заповеди.
Тут все не так, религия подразумевает - Веру. Т.е. если нет Веры, то и религию обсуждать особо смыла нет.
А если взять именно материальную сторону, то у меня есть опыт, я и жена, передаем вещи детские, в церковь, т.е. да, можно собрать нормальные вещи, не рваные, и передать их, и эти вещи потом раздадут нуждающимся. Мой город не большой, все это можно увидеть, в реальности. Так что все работает, только от людей очень зависит.
И кормят тоже, мне пока не нужно было, но организуют обеды, при храме, есть расписание, кому надо тот знает.
Vladimirus #:
И кормят тоже, мне пока не нужно было, но организуют обеды, при храме, есть расписание, кому надо тот знает.
При каком храме обеды? Вы о какой стране?
Если про Америку - это давно известно.
. Поэтому нельзя прерывать роды, использовать презервативы, топить щенков и котят
Интересное сравнение. Убивать конечно никого нельзя , это не обсуждается, ребенок ни в чем не виноват, как и щенок. А вот презервативы многих как раз нужно обязать использовать. Человеку дан мозг , в том числе чтобы контролировать рождаемость. Чтоб не было очередных яжматерей и яжотцов, которые не могут прокормить ребенка. Зато другие вынуждены больше платить налогов чтоб обеспечить их чадо, которое они прокормить не в состоянии. Планете не нужно столько людей , как и современной экономике. Все что пишут про недостаток людей даже в России - полная чушь. Попробуй устройся на хорошую работу и найди свое место в жизни , конкуренция огромная, людей переизбыток. Недостаток лишь рабов и пушечного мяса. Большинство получит лишь страдание и борьбу между собой за кусок хлеба.
Планете не нужно столько людей
Придумали бородатого мужика на небе который придумал для вас ад где вас будут жарить на огне потому что он любит вас)))) "Чувствуете слабое место в своих рассуждениях?(с)
Очень примитивное и неверное представление о Боге и Аде. Ад или рай каждый сам себе создаёт при жизни , смерть лишь продолжение всего земного опыта только на максималках. А Бог живет внутри нас , в каждом есть бог и дьявол и все прекрасно знают эти голоса противоречий в нашем сознании. Вопрос лишь что выберешь ты, то и будет после смерти.
Очень примитивное и неверное представление о Боге и Аде.
смерть лишь продолжение всего земного опыта только на максималках
А Бог живет внутри нас
есть ли доказательства? )
Вопрос лишь что выберешь ты, то и будет после смерти.
мне интересно все таки - откуда инфа что будет после смерти.
А представьте что ничего, конец. Это самое вероятное что может быть если использовать здравый смысл
мне интересно все таки - откуда инфа что будет после смерти
Ты веруешь в гипотезу о том, что жизни после смерти нет. Придумана эта гипотеза не тобой, но ты охотно ее взял на веру. Уверовал.
Была ли твоя вера истинной или нет, ты узнаешь только после смерти, но рассказать здравствующим в теле ты не сможешь.
Это самое вероятное что может быть если использовать здравый смысл
Вообще-то есть наука, которая на сегодняшний день утверждает, что ты состоишь из элементарных частиц, между которыми гигантские расстояние НИЧЕГО.
Т.е. ты видишь не облако элементарных частиц, когда смотришься в зеркало, а лишь узкий спектр волн, отраженных лишь некоторой "поверхностной" частью тебя.
Всякие электроны и прочие вай-фаи тебя пролетают насквозь, но это не значит, что нет интернета, если ты не видишь сигнал bluetooth или 3/4/5G. 😂
К сведению, ты состоишь из такого же набора элементарных частиц, как и кирпич в стене дома или вода в трубе.
Твоему псевдо-научному атеизму двести лет в обед.
Но современные физики не могут объяснить возникновения вселенной. У науки ответа нет. И не может наука воспроизвести элементарную жизнь в пробирке.
А пока вы не докажете ваших теорий, то аргументация у вас будет такая же, как и у попов. Верю-не верю.