Религии: грехи, искушения, страсти

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1857
alaev #:
Ты лучше расскажи нам, как так вышло, что весь ваш "цивилизованный мир" распевал псалмы Давида?
концерт бонни м в москве в 1978 году говоришь ? Я тогда еще не родился
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
787
Vladimir SEO #:
но какая разница много сект или одна. государственная?

Тебе вообще нет никакой разницы.

Ты не интересуешься ни религией, ни традициями, ни культурой народов.

Поверь, куда интереснее послушать попа, раввина или муфтия, нежели слушать тебя. А изучить основы их религиозных знаний еще интереснее, плюс ты начнешь понимать лучше традиции других народов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Kwik
На сайте с 11.01.2014
143
Vladimir SEO #:
Я был в США в разных местах и встретил именно религиозных на юге - южная джорджия , каролина .

Ну конечно крупные и современные города вряд ли богаты верующими людьми, но центральная Америка, ЮГ, Север, и мб восточное побережье, а на западном, где всякие Лос-Анджелесы, Сан-Франциско, там да, уже не так много верующих осталось. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1857
alaev #:
Поверь, куда интереснее послушать попа, раввина или муфтия, нежели слушать тебя

так слушай, я ж наоборот за, мне как раз в тему что тебе не нравится. Вот если бы нравилось - тогда я бы напрягся. А так все четко. Мне очень импонирует что я живу в окружении с другими людьми, у которых шмары в сауне это не главное в жизни)  😂

Kwik #:
Север, и мб восточное побережье

север и северо восток уже тоже нет, я думаю еще пару поколений и библию даже в штатах начнут в утиль сдавать, куда ей и место.

нашел немного статы - юго восток, немного центр и мормоны

Kwik
На сайте с 11.01.2014
143
Vladimir SEO #:
я не обязан знать все мифы и сказки древних зашоренных жителей Иудеи

Ты, кстати, зря так про христианство, Алаев прав, оно учит людей смиренью и нравственности, нет ничего плохо в том чтобы человек, чья жизнь не обременена великими открытиями и прочей "мозговой" деятельностью будет исповедовать эту религию, так тебе и все вокруг будет спокойней. В отличие от Ислама, вот там люди полны злобы и ненависти ко всем кяфирам, да и друг к другу, вот этого действительно стоит бояться.  

alaev
На сайте с 18.11.2010
787
Vladimir SEO #:
концерт бонни м в москве в 1978 году говоришь ? Я тогда еще не родился

При чем тут Москва и ты?

https://en.wikipedia.org/wiki/Rivers_of_Babylon

Псалмы Давида распевал весь мир. Тот мир, который по твоим утверждениям атеистический и лишен мракобесия)))

По-моему ты вообще с этим миром так и не начал знакомиться.

Иди прочитай хотя бы Новый Завет и Ветхий Завет, а то с тобой говорить не о чем. Ты темой не владеешь.

Ковчег завета стоял в иудейском храме, храм снесли, потом построили снова, потом снова снесли. Ковчег пропал. Тамплиеры искали Грааль и Ковчег Завета.

И вообще... Там столько было интересного. И до, и после. А у тебя пусто.

alaev
На сайте с 18.11.2010
787
Kwik #:
В отличие от Ислама, вот там люди полны злобы и ненависти ко всем кяфирам, да и друг к другу, вот этого действительно стоит бояться.  

Да там все аналогично христианству, Христос почитается пророком, ожидается в Судный День.

Но у них есть традиции кровной мести. Это восточное, не про религию.

Но есть и радикальные исламисты - это секты, где людей оболванивают.

Ислам по своим духовным принципам более гуманен, чем иудаизм, близок к христианству. А вот иудаизм - это старые законы, принесенные Моисеем, там око за око, зуб за зуб.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1857
Kwik #:

Ты, кстати, зря так про христианство, Алаев прав, оно учит людей смиренью и нравственности, нет ничего плохо в том чтобы человек, чья жизнь не обременена великими открытиями и прочей "мозговой" деятельностью будет исповедовать эту религию, так тебе и все вокруг будет спокойней. В отличие от Ислама, вот там люди полны злобы и ненависти ко всем кяфирам, да и друг к другу, вот этого действительно стоит бояться.  

я не считаю что оно чегото там учит, по факту это секта блаженных больных людей. Нормально жить надо без глупых подорожников в виде мифов и сказок. Ладно бы учение бы было современным , основано на реальности - а так - какие-то древние тупые люди с айкью около нуля понаписывали какую то муть и до сих пор сектанты в нее верят))) смешно и печально

alaev #:
Псалмы Давида распевал весь мир

🤣 особенно жители аравийского полуострова или индостана, харе заливать бред

да и какое мне дело до вымерших фанатов бонни м, большая часть из которых и англиского не знала )))

alaev #:
Иди прочитай хотя бы Новый Завет и Ветхий Завет

я уже прочел про геракла и гидру

alaev #:
Ковчег завета стоял в иудейском храме, храм снесли, потом построили снова, потом снова снесли. Ковчег пропал. Тамплиеры искали Грааль и Ковчег Завета.

вообще пофигу где стоял вымышленный ящик

Kwik
На сайте с 11.01.2014
143
alaev #:
Да там все аналогично христианству

Вообще нет, Ислам это арабоцентричная политическая идеология. Мусульмане живут не только по корану, но еще и хадисам, и у них есть так называемые ученые, которые исследуют их и вносят коррективы меняя трактовки и тд, там очень сложная система целью которой является экспансия арабского мира. Посмотри видео, и еще глянь видосы на канале, поймешь о чем я говорю. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1857
Kwik #:
Вообще нет, Ислам это арабоцентричная политическая идеология. Мусульмане живут не только по корану, но еще и хадисам, и у них есть так называемые ученые, которые исследуют их и вносят коррективы меняя трактовки и тд, там очень сложная система целью которой является экспансия арабского мира.
полностью согласен, шииты так вообще фанатики, про шахидов вообще молчу. И кстати уровень развития науки хорошо коррелирует с мусульманскими странами , не в пользу последних естественно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий