- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добавим сюда - отдай десятину, помоги ближнему... Чем я помогу, если вначале мне нужно отнять что-то у другого? Тот кто вам приносит десятину скорее всего сам отнял или поделил.
Неправильно. С трудов праведных, а не отнятого чужого имущества.
Те кто учит о добре, сами игнорируют свои же учения.
Нередко. Человеческая природа несовершенна.
Ваше мнение?
Моё мнение - нужно заниматься развитием своей добродетели, а не обличением чужих грехов.
В этом смысле я согласен с православными, но не согласен во многом другом.
Бога в той концепции что представляют авраамические религии точно нет, в чем смысл обсуждать это?
Потому что - да, Бога в в концепциях авраамических религии нет, однако есть такие понятия как этика, нравственность и добродетель, они определяют наши поступки.
однако есть такие понятия как этика, нравственность и добродетель
Там все так перекручено, особенно в Исламе, что лучше даже не читать и не вникать, в конечном итоге проще самому разобраться, нежели лезть в эти дебри.
Там все так перекручено, особенно в Исламе, что лучше даже не читать и не вникать, в конечном итоге проще самому разобраться, нежели лезть в эти дебри.
Интересно, а как вы хотите разобраться, не читая?
Ну ладно, в отдельные ответвления и концепции можно не погружаться, но в остальном, чтобы познакомиться и понять, главным образом, мировоззрение и образ мысли верующего, надо понимать культурный контекст и его содержание.
Интересно, а как вы хотите разобраться, не читая?
Не читал, но ознакомлен.
мировоззрение и образ мысли верующего
И так понятно, им дали якобы ответы на все тайны мироздания, вот они и верят в это, другого им не надо. Я не собираюсь ни минуты тратить времени на то, чтобы разобраться во всем этом, мне достаточно того факта, что все они верят в то, что мужик ударил посохом по земле и море на две части разделилось.
чтобы познакомиться и понять, главным образом, мировоззрение и образ мысли верующего, надо понимать культурный контекст и его содержание.
Я не собираюсь ни минуты тратить времени на то, чтобы разобраться во всем этом
Это личный выбор каждого.
мне кажется хватит каких то научных трудов по вот этой тематике
Я думаю, в первое очередь научная основа, а дальше уже по желанию: философия, история, народный фольклор, религиоведение и т.д.
Я думаю, в первое очередь научная основа, а дальше уже по желанию: философия, история, народный фольклор, религиоведение и т.д.
Тут как бы специалисты из области медицины нужны, они объяснят четко и внятно природу веры в мифологию древних людей
Нет, про природу веры лучше знают религиоведы, врачи больше специализируются на психических расстройствах.
А так как они (врачи) и сами не знают, где эти пограничные состояния, то областей неизвестного тут тоже хватает.