- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Про феминизм что-нибудь слышали ?
Слышал, что его придумали мужчины.
Немного почитал про катрены Нострадамуса. Думаю, что это придумали математики-религиозники для защиты своей власти-касты. В википедии есть совпадение по датам рождения типа 3 тиранов (в том числе безобидный любитель чаёчка). Несложно догадаться, что эти 3 человека подгонялись под математику катренов, чтобы выдать пророчества за истину и поставить во власть этих марионеток.
Якобы есть пророчества про новую религию. На самом деле нет никаких религий, есть простоватые люди, которые от родителей перенимают привычки соблюдать ритуалы, при этом не гнушаются участвовать в любой незаконной деятельности, даже не вспоминая о своей религии. Вся суть пророчеств - туфта.
бога, как создателя нашего мира, то скорее всего он находиться где то по ту сторону
+ очевидно, что он ухахатывается наблюдая за потугами людей друг друга обмануть, так как он не только читает мысли, но и может формировать убеждения и характер любого человека
Утречко доброе или для кого то день, а где все демоны? 😀 Видать, дневного света бояться..
А интырнетчики они такие, перебежками от куста к кусту до магазина, чтобы потом дома зашкерится.. 😄
Утречко доброе или для кого то день, а где все демоны? 😀
Хэлоуин закончился и демоны разбежались.
Хэлоуин закончился и демоны разбежались.
Я стараюсь каждый день совмещать полезное с приятным и тд.
Короче отжимаюсь от пола и Отче Наш в это время произношу, думаю это хорошо. Я верующий, затрат минимум, пользы максимум и тд и тп ..
Вреда никакого, в храмы не хожу ..
Женщины не хотят никакого равноправия. То есть не хотят идти в армию, отвечать за нарушение закона наравне с мужчиной , платить алименты, без приоритета по гендеру получать помощь, оплачивать свой счёт на свидании и ТД. Они хотят все эти преимущества и ещё что то сверху ( хотя у них и так больше прав , чем у мужчин ) , но при этом называют это равноправием.
перестать мужчинам готовить, стирать, лечить и т. д., и т.п.
Ну и зачем такая нужна? В конец списка, тогда. Найдутся и позаботливее.