Религии: грехи, искушения, страсти

юни
На сайте с 01.11.2005
924
leoseo #:
Про феминизм что-нибудь слышали ?

Слышал, что его придумали мужчины.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Немного почитал про катрены Нострадамуса. Думаю, что это придумали математики-религиозники для защиты своей власти-касты. В википедии есть совпадение по датам рождения типа 3 тиранов (в том числе безобидный любитель чаёчка). Несложно догадаться, что эти 3 человека подгонялись под математику катренов, чтобы выдать пророчества за истину и поставить во власть этих марионеток. 

Якобы есть пророчества про новую религию.  На самом деле нет никаких религий, есть простоватые люди, которые от родителей перенимают привычки соблюдать ритуалы, при этом не гнушаются участвовать в любой незаконной деятельности, даже не вспоминая о своей религии. Вся суть пророчеств - туфта. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
100
Сходи в храм, купи свечку за 20 руб, помолись и не морочь хорошим людям головы.
Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
На самом деле теория креационизма не такая и глупая как может показаться некоторым неверующим в этой теме. Давайте экстраполируем ее на примере создания миров в нашей реальности, например игрового сервера майкрафта. Если  я создам этот игровой сервер, то на нем богом буду я, я могу изменять его как хочу, там есть свои законы физики, происхождения элементов и тд, эти законы прописал условный я как бог, но я не могу быть его частью в прямом смысле этого слова, я как инженер создаю систему из вне, в моем мире совершенно другие законы и как бы я не хотел этого, то я не могу стать частью того мира, которого я создал, потому что если бы я был внутри, то я бы подчинял законам этого майнкрафт мира. Если рассматривать бога, как создателя нашего мира, то скорее всего он находиться где то по ту сторону горизонта или "экрана", он все это создал, прописал законы, но он не здесь, он там у себя, в своем мире, который возможно имеет более логичное происхождение, нежели наш (хотя тут логика может обрываться и мы упираемся в бесконечную регрессию в которой и его мир должен быть кем то создан). Если он не может быть частью нашего мира, напрямую, то логично предположить что он может создать себя внутри этого мира, как например админ сервера может создать своего игрового персонажа и наделить его какими то возможностями. Собственно, как вы поняли я имею ввиду Иисуса, который является одновременно и богом и человеком, если проследить логику, то понятно почему так может быть, а святой дух пускай это будет коннект между ними. Бог, который создал мир, оставаясь вне его, не только даёт логическое объяснение началу и структуре мира, но и сохраняет свою независимость от ограничений этой системы. 
[Удален]
Kwik #:
бога, как создателя нашего мира, то скорее всего он находиться где то по ту сторону

+ очевидно, что он ухахатывается наблюдая за потугами людей друг друга обмануть, так как он не только читает мысли, но и может формировать убеждения и характер любого человека

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Утречко доброе или для кого то день, а где все демоны? 😀 Видать, дневного света бояться..

А интырнетчики они такие, перебежками от куста к кусту до магазина, чтобы потом дома зашкерится.. 😄

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Delysid #:
Утречко доброе или для кого то день, а где все демоны? 😀

Хэлоуин закончился и демоны разбежались.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
softerra
На сайте с 02.10.2023
100
leoseo #:

Хэлоуин закончился и демоны разбежались.

Я стараюсь каждый день совмещать полезное с приятным и тд.
Короче отжимаюсь от пола и Отче Наш в это время произношу, думаю это хорошо. Я верующий, затрат минимум, пользы максимум и тд и тп ..

Вреда никакого, в храмы не хожу ..

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Devstory #:

Женщины не хотят никакого равноправия. То есть не хотят идти в армию, отвечать за  нарушение закона наравне с мужчиной , платить алименты, без приоритета по гендеру получать помощь, оплачивать свой счёт на свидании  и ТД. Они хотят все эти преимущества и ещё что то сверху ( хотя у них и так больше прав , чем у мужчин )  , но при этом называют это равноправием. 

Есть страны, где женщины служат в армии, а в России в армии служат не все мужчины. За нарушение закона вроде всех одинаково карают. Алименты и женщины платят, если надо, в то время как полно мужчин, которые их платить не желают никогда. Про помощь не поняла. Счёт на свидании оплатить давно уже не проблема. Но всё это... может в принципе никогда не случится, в то время как при  совместном проживании женщина у нас автоматом становится кухаркой, уборщицей, прачкой, личным секретарём, психотерапевтом, врачом, няней на 24 часа в сутки.  И пока у нас существуют мужчины, которые не могут наложить себе в тарелку приготовленную женщиной еду, о равноправии говорить нужно, хотя можно и не говорить, а просто перестать мужчинам готовить, стирать, лечить и т. д., и т.п.
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
128
Элизабет #:
перестать мужчинам готовить, стирать, лечить и т. д., и т.п.

Ну и зачем такая нужна? В конец списка, тогда. Найдутся и позаботливее.

📈 Хостинг для роста → https://reg-hosting.ru/fast 🚀 Выгодный старт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий