- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Самая простая логика, которая перекрывает многие заповеди. Подойдите к любой церкви и попросите вас накормить. Максимум вам дадут кусок хлеба. Скорее всего обвинят в праздности, лени и безделии.
Читаем писание:
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут...
Добавим сюда - отдай десятину, помоги ближнему... Чем я помогу, если вначале мне нужно отнять что-то у другого? Тот кто вам приносит десятину скорее всего сам отнял или поделил.
Те кто учит о добре, сами игнорируют свои же учения.
Ваше мнение?
Подойдите к любой церкви и попросите вас накормить. Максимум вам дадут кусок хлеба. Скорее всего обвинят в праздности, лени и безделии.
Ты подойди и попроси, потом расскажешь.
Каждый отвечает за свои грехи.
И ты не прав или не знаешь. Милостыню подают прихожане, а вот поп предложит поработать, но накормит. Может и ночлег предоставить, если сочтет нужным. Они и вещи от прихожан собирают поношенные, чтобы нуждающиеся могли взять.
При строящихся храмах или некоторых монастырях многие живут, их кормят, они за это работают.
Те кто учит о добре, сами игнорируют свои же учения.
Они ничему не учат, они лишь ретранслируют Учение.
Чем я помогу, если вначале мне нужно отнять что-то у другого?
истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое (Мк.12:41–44)
Ваше мнение?
Ты думай о спасении своей души, а не об осуждении жизни других.
при правильной жизни тебе всегда Бог поможет и у тебя будет что поесть и во что одеться.
Вы повторяете религиозную мантру. Миллионы нищих людей, которые даже не пытаются просить еду у самых правильных и успешных религиозных деятелей, потому что они в принципе не подают.
вдруг откуда то приходит нежданно помощь
Миллиарды людей не могут каждый день надеяться на "вдруг".
Это абсолютно не значит , что нужно стоять с протянутой рукой .
Что же нужно по правильному делать? В писаниях есть правильный список вакансий и рекомендованный размер оплаты?
Ты думай о спасении своей души, а не об осуждении жизни других.
Чтобы начать думать о спасении своей души, мне нужно сравнять статус с попом на лексусе, отрастить такое же пузико, вот тогда дааааа!!!... я других обсуждать не буду, ибо буду выше этого.
Все логично?
Что же нужно по правильному делать? В писаниях есть правильный список вакансий и рекомендованный размер оплаты?
Конечно же есть!!!
Если ты работодатель, то с тебя и за это спросят. А если работник, то спросят за лень, прогулы, воровство, если такое имело место быть.
За все будут спрашивать. За каждое слово, за каждую мысль.
Начинай кормить нищих, обувать, одевать.
О себе думай! Ты ж не знаешь когда твой час наступит, поэтому приступай сегодня. Безотлагательно.
Чтобы начать думать о спасении своей души, мне нужно сравнять статус с попом на лексусе, отрастить такое же пузико, вот тогда дааааа!!!... я других обсуждать не буду, ибо буду выше этого.
Все логично?
Не логично.
С тебя будут спрашивать за твое, а с попа на лексусе за его дела.
В обычном суде такие нелепые детские отмазки не катят.
Небеса пишут логи всех твоих действий с момента рождения. У тебя есть только один вариант - каяться в грехах и творить добро, супротив греходеяниям и лукавым помыслам.
С тебя будут спрашивать за твое, а с попа на лексусе за его дела.
Когда уже начнут со всех спрашивать. Всё ждём и ждём.
творить добро
Ну да, ну да. Родился никем - твори добро, а кто родился блатным - с того спросят, ты жди, ты только верь и жди и тяни свою лямку.
Начинай кормить нищих, обувать, одевать.
С первой зарплаты и начну.