Улучшилась ли у вас ситуация с индексацией новых сайтов?

web_master
На сайте с 18.04.2006
167

Или скоро мы сами будем упрашивать Яндекса добавить наш сайт, собирая подписи у знакомых, друзей, родных, в пользу того, что наш сайт полезен для человечетсва.:)

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
web_master:
Или скоро мы сами будем упрашивать Яндекса добавить наш сайт, собирая подписи у знакомых, друзей, родных, в пользу того, что наш сайт полезен для человечетсва.:)

или будем пользоваться гугл....П.С. и все таки он лучше Я

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
lis:
Или скоро мы сами будем упрашивать Яндекса добавить наш сайт, собирая подписи у знакомых, друзей, родных, в пользу того, что наш сайт полезен для человечетсва.

Нет, наверное прийдется платить - "Отправь СМС и добавь сайт"

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Значит почти ни у кого новые сайты не добавляются ..... грустно это. У кого-нибудь есть мысли как можно изменить ситуацию?

PS

1. Быстроробот не помогает (ссылки добавляются только в его базу и то временно)

2. Ссылки тоже не действуют

3. Addurl не спасает

4. Предыдущие пункты проверены на нескольких своих сайтах

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
N
На сайте с 21.09.2005
220
Yura78:
Нет, наверное прийдется платить - "Отправь СМС и добавь сайт"

при этом ещё и постранично в адурилку добавлять☝

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Diversant:
Яндекс наконец то понял, что вся информация которую накопило человечество он проиндексировал 😂 и больше на это тратить ресурсы не будет 😂

По сабжу с десяток сайтов com net org info - ждут своей очереди .... с декабря!

У меня RU ждут 4 штуки.

Проблема-то не новая далеко...

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Понимаю, что для того, что бы делать выводы информации мало, но может мой пример будет полезен.

В период со 2. 01 по 5.01 запустил 5 сайтов все зона ru один из них на поддомнене.

Как-то так сложилось, что адурелкой не пользуюсь вообще, начинаю с регистрации в белых.

3 из этих сайтов требовалось загнать в индекс побыстрее, плюс к каталогам запихнул в адурел, 2, один из которых на поддомене, не стал.

Картина на данный момент-сайт не засвеченный в яндексе и такой же каталог на поддомене нормально проиндексированы, идет трафик. У 3 важных для меня сайтов морды как подводники всплывают в индексе на один день и снова пропадают, количество проиндексированных страниц или 1 или 0.

PS. постепенно развивается хроническая форма паранойи

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
SG
На сайте с 21.01.2007
96

ситуация лично у меня паршивая.... всего страница штук 15, из них 3 динамические.

как-то случаным образом все по очереди то попадают в индекс, то исчезают...

сайт запустили числа 8-ого января. робот пришёл 9-ого.

При этом основной индексирующий робот яндекса заходит помногу раз в день. А толку 0.

S
На сайте с 28.10.2005
305
Stalker-g2:

как-то случаным образом все по очереди то попадают в индекс, то исчезают...

Появляются-исчезают? Наверняка быстроробота проделки

SG
На сайте с 21.01.2007
96
semenov:
Появляются-исчезают? Наверняка быстроробота проделки

А как его вычислить?

Ко мне ходит этот друг:

Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий