Улучшилась ли у вас ситуация с индексацией новых сайтов?

P
На сайте с 26.04.2004
114

у меня в зоне .ru медленно новые сайты индексируются и ссылки медленно находятся.

но есть инфа-инсайд что на яндексе все еще сервера чинят ....

N
На сайте с 21.09.2005
220
Pioneer:
у меня в зоне .ru медленно новые сайты индексируются и ссылки медленно находятся.
но есть инфа-инсайд что на яндексе все еще сервера чинят ....

дык оно на то похоже очень....😒

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

2 каталога в зоне .инфо не попадают в индекс в течение 2-х месяцв :(

N
На сайте с 07.10.2004
75

зона инфо нормально индексируется, сейчас похоже все идет с задержкой. Явных проблем не вижу.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

А зона .орг?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
C
На сайте с 15.11.2006
7

У одного нового рушного каталога одна страница то появляется в индексе, то исчезает. Причем это страница добавления. К чему бы это? Причем появляется почти каждый день на несколько часов.

[Удален]

а мне рекомендовали .инфо, говорили, что без проблем все. купил около 300 доменов, уже месяца полтора в индекс не идет. вот думаю прогонять ли по каталогам, помогает такое?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Cerebral:
У меня так и не проиндексировалось 2 сайта в зоне info, сайтам уже почти 2 месяца (их неиндексация интересует больше всего)

У меня с info (блог) трафик с яндекса пошел на 10 день (с поиска по блогам на первый). А в google через три недели PR3 при трех ссылках в MSN. C google тоже трафик есть (но это уже offtop:) ). Контент уникальный (почти :) )

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
_Nic_:
а мне рекомендовали .инфо, говорили, что без проблем все. купил около 300 доменов, уже месяца полтора в индекс не идет. вот думаю прогонять ли по каталогам, помогает такое?

Да вы, батенька, монстер.. погоняйте теперь по каталогам все 300.. :)

У меня несколько доменов в зоне info .. индексировались в конце осени лучше чем .org .

Но вообще с добавлением новых сайтов в индекс всегда какая то заморочка. в любой зоне.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
nppkornet:
зона инфо нормально индексируется

ну ну есть пациенты в течении 4 месяцев полный ноль.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий