Улучшилась ли у вас ситуация с индексацией новых сайтов?

R
На сайте с 28.03.2006
128

Мою персональную страничку яндекс с сентября не может проиндексировать, :-) везде уникальный контент, полное отсутствие исходящих ссылок, все поисковики вклучая MSN и Yahoo ( ну и рамблеры всякие ) его индексируют, надоело уже, перевожу на англоязычный контент и начинаю баловаться там с google adsense This is my personal page. три раза переверстывал страницы, регулярно скармливаю яндексу через форму добавления урла ... а вот урлы в подписи ( англоязычный контент ) сьел и не подавился, проидексировал сотни англоязычных страниц . Обиду затаил я на этих Платонов Щукиных :-)

personal home page это святое и неким образом интимное, а они, можно сказать, попрали это своим невниманием :-)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Сегодня утром в индексе появилась морда нового сайта (зона РУ), через несколько часов исчезла😒

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
R
На сайте с 28.03.2006
128

Есть подозрение что забанили за то что в начале существования домена я прогнал его в полуавтоматическом режиме по белым каталогам, возможно что это яндекса и смущает ...

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
redroot:
Есть подозрение что забанили за то что в начале существования домена я прогнал его в полуавтоматическом режиме по белым каталогам, возможно что это яндекса и смущает ...

Подозрения не верны.

У меня два РУ сайта не в индексе уже достаточно долго. У обоих по одной странице залетали в индекс и после замечательно оттуда пропадали. У одного все время одна страница прыгает туда-сюда. Оба сайта добавлялись через addurl и загонялся быстроробот. Один сайт был прогнан по каталогам (бэки понемногу вылазят), а второй НЕТ.

D2
На сайте с 22.12.2006
2

Такая же ситуация пару страниц постоянно вылетают из индекса, а в целом через пару недель после регистрации был в индексе

Гепард такси - заказ такси Москва, такси аэропорт (http://www.gepard-taxi.ru/)-подача автомобиля по Москве бесплатно.
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Адрес xxx успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.

3тий месяц пошел :D

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Disell:
ну ну есть пациенты в течении 4 месяцев полный ноль.

Тоже есть один такой пациент. Думаю вопрос придется решать установкой линкатора, а после индексации сразу снимать, хотя знаю что это плохо. Других вариантов не вижу 😒 Как было здесь кем то замечено, Яндекс сам подает повод к ссылочному спаму😒

N
На сайте с 13.08.2006
22

В зоне Ру, за неделю проидексировал, уже после новогодних передряг, еще не раскручивал, только ссылку на морду прицепил. domain.info той же тематики сайт, два месяца ждал индексации.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Я сам уже устал ждать когда же наконец то яндекс проиндексит мой сайт, уже недели две, написанно что проглотил 400 страниц, начинаю прсомотривать постранично и на второй уже глюки, и написанно якобы проглочено 10 страниц, не понимаю я то как "я" индексит сайты.

root
На сайте с 04.07.2006
196

один из сайтов вообще без беков был добавлен в эддурл - в тот же день появилась морда от быстроробота, потом пропала, как обычно, и через неделю сайт уже нормально начал индекситься. бэков до сих пор 0, уже 1000 стр в индексе.

видимо, как взбредет алгоритму, так и будет вести себя с сайтом.

пс. : сайт ru , трехсимвольный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий