Улучшилась ли у вас ситуация с индексацией новых сайтов?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

ИМХО

Пока проблемы с оборудованием

S
На сайте с 28.10.2005
313

При просмотре проиндексированных страниц, "быстророботные" отмечены как "Х часов назад" и т.п.

A
На сайте с 28.03.2006
54

Провел анализ пяти сайтов(тематика совпадает), по которым точно знаю, что шла работа (проверял столько страниц сколько выводилось в поиске, уточняя запросы по конкретному ключевому слову).

В конце декабря (20-22) уже делал аналогичный анализ, поэтому есть с чем сравнивать.

В бэках не нашел ни одного сайта на которых размещал ссылки (в т.ч. каталоги, статьи и морды покупал) после 20 декабря.

Хотя старые индексируются регулярно (по крайней мере по тем сайтам, у которых выводится дата).

C
На сайте с 05.07.2006
115

У меня складивается такое ощущение, что у яндекса появился своего рода фильтр новых сайтов. ( Любители гугла называют это "ПЕСОК"). Как вы думаете может быть такое?

shamkovel
На сайте с 13.11.2005
38
cash:
У меня складивается такое ощущение, что у яндекса появился своего рода фильтр новых сайтов. ( Любители гугла называют это "ПЕСОК"). Как вы думаете может быть такое?

Не, не похоже - по крайне мере на песок Гугла.

Гугл он ходит, а тут просто игнорирование - занят другим Я.

Не нагнетайте жути 😮 - давайте еще подождем.

Лицо, как зеркало души (http://shamkovel.ru/article/zerkalo_dushy)
S
На сайте с 18.09.2006
110

На моём сайте,

I робот был последний раз 11 января

после него заглянул H 16 января (я подумал случайно).

потом оказалось, что Яндекс посчитал мой домен без www. основным, а www. зеркалом.

хотя у меня

а) для бота яндекса стоит (правильно) директива Хост

б) с без-www идёт 301 редирект на c-www

написал письмо...

может у кого-то такой же прикол - перепроверьтесь эдурелкой

ZC
На сайте с 06.07.2006
7
ZTC

появился в индекс 7 января на пару дней и потом пропал,

робот заходит периодически, новых ссылок не показывает хотя они есть, что то с программой или железом у них😡

Создание и реклама сайтов в Петербурге (http://89045182474)
S3
На сайте с 20.01.2007
1

Сегодня Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) побегал по сайту, впервые после 14 января. Бегал долго и жадно.

Приглашаем заработать (http://www.sape.ru/r.836af26c28.php)
N
На сайте с 21.09.2005
220
sanches36:
Сегодня Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) побегал по сайту, впервые после 14 января. Бегал долго и жадно

У меня почти каждый день бегает... в течение всего января... и что с того ? Сайт так и не вошел в индекс...

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Diversant:
Яндекс наконец то понял, что вся информация которую накопило человечество он проиндексировал 😂 и больше на это тратить ресурсы не будет 😂

Народ плюется, но по старой привычке ходит. Директ крутится, денежка капает. Нет, льется рекой. Отдел разработок рапортует об окончательной победе над дорвеями 😂 А было то так просто: просто прекратить добавление в индекс новых ресурсов 😂 😂 😂

Интересно, сколько они собираются протянуть в таком режиме😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий