- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ИМХО
Пока проблемы с оборудованием
При просмотре проиндексированных страниц, "быстророботные" отмечены как "Х часов назад" и т.п.
Провел анализ пяти сайтов(тематика совпадает), по которым точно знаю, что шла работа (проверял столько страниц сколько выводилось в поиске, уточняя запросы по конкретному ключевому слову).
В конце декабря (20-22) уже делал аналогичный анализ, поэтому есть с чем сравнивать.
В бэках не нашел ни одного сайта на которых размещал ссылки (в т.ч. каталоги, статьи и морды покупал) после 20 декабря.
Хотя старые индексируются регулярно (по крайней мере по тем сайтам, у которых выводится дата).
У меня складивается такое ощущение, что у яндекса появился своего рода фильтр новых сайтов. ( Любители гугла называют это "ПЕСОК"). Как вы думаете может быть такое?
У меня складивается такое ощущение, что у яндекса появился своего рода фильтр новых сайтов. ( Любители гугла называют это "ПЕСОК"). Как вы думаете может быть такое?
Не, не похоже - по крайне мере на песок Гугла.
Гугл он ходит, а тут просто игнорирование - занят другим Я.
Не нагнетайте жути 😮 - давайте еще подождем.
На моём сайте,
I робот был последний раз 11 января
после него заглянул H 16 января (я подумал случайно).
потом оказалось, что Яндекс посчитал мой домен без www. основным, а www. зеркалом.
хотя у меня
а) для бота яндекса стоит (правильно) директива Хост
б) с без-www идёт 301 редирект на c-www
написал письмо...
может у кого-то такой же прикол - перепроверьтесь эдурелкой
появился в индекс 7 января на пару дней и потом пропал,
робот заходит периодически, новых ссылок не показывает хотя они есть, что то с программой или железом у них😡
Сегодня Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) побегал по сайту, впервые после 14 января. Бегал долго и жадно.
Сегодня Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) побегал по сайту, впервые после 14 января. Бегал долго и жадно
У меня почти каждый день бегает... в течение всего января... и что с того ? Сайт так и не вошел в индекс...
Яндекс наконец то понял, что вся информация которую накопило человечество он проиндексировал 😂 и больше на это тратить ресурсы не будет 😂
Народ плюется, но по старой привычке ходит. Директ крутится, денежка капает. Нет, льется рекой. Отдел разработок рапортует об окончательной победе над дорвеями 😂 А было то так просто: просто прекратить добавление в индекс новых ресурсов 😂 😂 😂
Интересно, сколько они собираются протянуть в таком режиме😕