- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в домашнем обучении ( а за этим будущее увы) думаю сделают индивидуального учителя
Да, я уже писал выше про игрушку типа квеста вместо учителя, и про Сири, Алису, и похожих виртуальных персонажей, с функцией личного учителя для иностранных языков. А школу оставят для строевой подготовки, и командных видов спорта.
Запросто. Подсказка - PowerBi
Никто уже давно не корпит глазками над данными. Есть масса инструментов.
это не данные - это выявление фич у конкурентов))) никакой павер би не может этого)))Я же говорю ты не понимаешь суть работы сео спеца, зачем лезешь ? что бы что ? доказать что ты не понимаешь - ну окей, доказал, что дальше?
Что такое подбор стратегии?
о вопросы пошли))) ну вот когда сам поработаешь - тогда и поймешь, что стратегии в каждой нише у каждого сео спеца уникальные)) зависящие от анализа топов и конкурентов))) и они еще и меняются во времени))
Выбор из набора имеющихся у тебя наиболее подходящих под данную ситуацию
нет
Ты проанализировал видимость сайта на данный момент, посмотрел конкуренцию, конкурентов, прикинул затраты исходя из стоимости по запросам - предложил заказчику
как все просто)))
У тебя миллион стратегий в ходу?
каждый раз новая
Думаю есть базовых
предположение, хоть и ложное - тоже развитие - продолжай)
Алгоритмы меняются каждый день, выдача меняется каждый день, а бывает и каждый час, как ты не можешь это понять, при чем выдача меняется в каждой нише по своему)))
Ты точно не понимаешь работу учителя. Не вертухай а помощник. Только учитель, ненавидящий свою работу, будет делать так. У моей жены первые ее выпускники уже просят заниматься химией с их детьми))) И общаются с ней до сих пор. Потому что она не просто читала им учебник.
это все частные случаи не интересные в контексте разговора вообще
при чем тут навидящий или ненавидящий, мы берем условного обычного стандартного базового учителя и его функции - зачитать, показать , выдать задание, проверить. Усе
Да, я уже писал выше про игрушку типа квеста вместо учителя, и про Сири, Алису, и похожих виртуальных персонажей, с функцией личного учителя для иностранных языков. А школу оставят для строевой подготовки, и командных видов спорта.
Сделал фото стола, на который положил планшет, ручку, лист бумаги и иголку. ИИ перечислил все предметы и даже описал, для чего каждый из них предназначен…
Попробуйте спросить, какой предмет лишний.
Попробуйте спросить, какой предмет лишний.
Понимание работы у него своеобразное.
Шить он явно не пробовал.
Домашнее обучение, на мой взгляд, губительно для психики, мальчишки не учатся отстаивать свою позицию в коллективе, не учатся существовать в сложном социуме.
Я уже писал выше, оставить школу для строевой подготовки, и командных видов спорта.
en.wikipedia.org/wiki/Full_Metal_Jacket
Full Metal Jacket is a 1987 psychological war drama film directed and produced by Stanley Kubrick from a screenplay he co-wrote with Michael Herr and Gustav Hasford. The film is based on Hasford's 1979 autobiographical novel The Short-Timers. It stars Matthew Modine, R. Lee Ermey, Vincent D'Onofrio, Adam Baldwin, Dorian Harewood, and Arliss Howard.
The storyline follows a platoon of U.S. Marines through their boot camp training at Marine Corps Recruit Depot Parris Island, South Carolina. The first half of the film focuses primarily on privates J.T. Davis and Leonard Lawrence, nicknamed "Joker" and "Pyle" respectively, who struggle under their abusive drill instructor, Gunnery Sergeant Hartman.
Это кино есть мерзость.
Но посмотреть полезно.