Нейросети оставят на рынке только ультра экспертов

S3
На сайте с 29.03.2012
328
sillybilly #:
В этом ничего особенного нет.  У кодеров попросите хоть какую-нибудь программульку, которую можно "покрутить в руках", пускай сырую, сляпанную за несколько вечеров, но хотя бы с одной рабочей основной функцией, кодер будет недовольствоваться и всячески "вертеться" на словах, кидать в Вас куски кода и разные статьи, но Вы стоите на своем и просите рабочую программульку, или хотя бы уже существующий аналог от конкурентов. Покрутите, а там уже и разговор продолжить можно.

Может, попробуй с кодером поработать, а не с частным вебмастером? Если ты нашел на коворке студента, который ничего не знает, это не значит что это был программист. Что ты слыхал про SKCUM(agile), MVP, POC? Если для твоего "кодера" это все пустой звук - он не кодер)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Sly32 #:
Это очень заметно, что вместо математики у тебя в голове карты.

Это послание тебе стоит адресовать преподавателю высшей категории.

Начать можно с того, что ты не знаешь что такое комбинаторика, и тыжпрограммист.

Sly32 #:
Игра на уроках в карты вызовет интерес только к картам и никак не к математике. Расскажи сказок что так вы разбирали теорию вероятности)))

Это лишь твое мнение. Вот легко гуглится какой-то школьный реферат.

Sly32 #:
Расскажи, что ты меняешь ежечасно, продвигая сайт, если поменялась выдача? У тебя предусмотрено 10000 вариантов? Можно хоть один пример, как тут пишут, бинарный, чтоб не усложнять - причина-> действие?

Тебя бесплатно научить сео? Или чего ты хочешь? Бесплатных курсов.

У ИИ иди своего спроси, как вытащить сайт в топ за пару суток по коммерческим в яндексе.

Если Алиса тебе не сможет помочь, то и ты не пытайся тут умничать)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
M3
На сайте с 09.02.2022
54
а чо алаев так перевозбудился? чувствует, что ИИ скоро заберет его работу)
не хаос
На сайте с 18.10.2021
48
ИИ туповат, эксперт не может наизусть помнить все нормы и данные, вот пусть и дополняют друг друга. Не или/или а и то и то.
alaev
На сайте с 18.11.2010
782
master32 #:
а чо алаев так перевозбудился? чувствует, что ИИ скоро заберет его работу)

Если бы это писалось с аккаунтов с регой хотя бы 10 летней давности.

Все сео под себя забрал сеопульт, почитай что тут писали раньше подобные вам.

Вы бы хоть сказали где кнопка бабло и куда нести деньги.

Инфоцыгане в сео убедительнее выглядят, нежели адепты секты свидетелей успехов  ИИ в сео.

Вам пруфануть нечем, кроме генерации однотипного рерайта.

S3
На сайте с 29.03.2012
328
alaev #:

Это послание тебе стоит адресовать преподавателю высшей категории.

Начать можно с того, что ты не знаешь что такое комбинаторика, и тыжпрограммис

Если бы, дорогой частный вебмастер,  хоть слово написанное тобой было правдой а не копипастой из так ненавидимого тобой интернета, было правдой, ты бы, влезая в наш спор с уважаемым Владимиром, заметил бы, что я как минимум пытаюсь доказать, что работы по сео легко укладываются в упомянутую тобой комбинаторику для 10-го класса! Более того, я предлагаю расширить это до применения теории графов, выстраивающей в данном случае на порядки сложнее связи, чем банальный перебор вариантов. 

И да - я считаю что преподавать комбинаторику при помощи карт - это быдло-уровень, но возможно это единственный способ заинтересовать мажоров в "элитной" школе. В моей обычной провинциальной средней школе преподаватели могли найти более интересные методы увлечь ученика, чем карты. Так сказать не позволяли себе опуститься до уровня зоны. Поэтому, пока ты играл в карты на уроке, я писал крестики-нолики  на бэйсике или для забавы игрульку, которая имитировала перестрелку из пушек, можно сказать что Angry Birds - украли алгоритм))  При этом моя игра запускалась даже на калькуляторе MK-54 ))) 

S3
На сайте с 29.03.2012
328
не хаос #:
ИИ туповат, эксперт не может наизусть помнить все нормы и данные, вот пусть и дополняют друг друга. Не или/или а и то и то.

к 71 странице темы ты наконец-то что то понял! Поздравляю. Один человек таки уяснил, о чем речь!!! Браво. Не заменит ИИ сеошника. Но с его помощью соешник будет выполнять  работу 10-х!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1850
Sly32 #:
Но с его помощью соешник будет выполнять  работу 10-х!
скорей бы, сколько хоть ждать то ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
328
Vladimir SEO #:
скорей бы, сколько хоть ждать то ?

Быстрее, чем ты думаешь. Я и про себя не знаю,  где буду через 5 лет

P
На сайте с 26.04.2010
368

alaev #:
А тут к хомо примитивиусам подъезала Алиса, которой они верят больше, чем родной маме. Думать вообще не надо.

ИИ опасная вещь. Если они раньше ещё как-то напрягали извилины в 5% случаев, то в обозримом будущем мыслить перестанут вовсе и будут наслаждаться ИИшной музыкой, ИМшными картинами и пить таблетки по назначению доктора из вумной колонки.

Что люди думать перестанут - не беда. Многие всю жизнь чисто на животных инстинктах. Проблема в том, что Алиса врет местами и не те таблетки выдает из колонки.

Sly32 #:
То есть то, что именно нейросеть основана на графах - умении обрабатывать МНОЖЕСТВО параметров для ответа тебе неизвестно, правильно? Ты все еще думаешь что это сродни базы данных типа мускли? Сделал запрос - получил ответ?

ИИ использует эти графы скорее всего для обработки материала из множества источников. Он не может оценить, что конкретный вопрос относится к определенной теме (контексту, сфере). Поэтому из множества не надо, а надо по теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий