- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я просто в шоке. 3 дня мучили меня, а сегодня просто отключили хостинг, что я создаю нагрузку. Это жесть честно. Я две ночи ждал, что они запустят сайт, а они просто его вырубили))
Это с сентября 24 года вы все кактус этот грызете?
Вот-вот) Я на ценник повёлся, решил потестить. Месяца, в принципе, хватило. Взял vps, купил у них лицензию на isp, поставил из их коробки. Оказалось, что у них кастомные конфиги на весь софт внутри панели, сайт на нативном php не завёлся вообще, два дня искал причину - не нашёл. Забил, запустил на 8.4. Через неделю пришло первое сообщение от мониторинга, сайт лежит, часа 3 недоступности. Думаю, ладно, с кем не бывает (0 сообщений на почту о проблемах, но сервак отдыхает). Ещё через пару дней - снова лежит пару часов. За месяц раз 5-6 падал. Так и вернулся к inferno. Кто бы что не говорил, про старье за оверпрайс, но сервак у них лежал два раза за 2 года, один раз - тех. проблемы, второй - работы с оборудованием. Оба раза было уведомление на почту, а общее время недоступности дай бог 3 часа
Вот-вот) Я на ценник повёлся, решил потестить. Месяца, в принципе, хватило. Взял vps, купил у них лицензию на isp, поставил из их коробки. Оказалось, что у них кастомные конфиги на весь софт внутри панели, сайт на нативном php не завёлся вообще, два дня искал причину - не нашёл. Забил, запустил на 8.4. Через неделю пришло первое сообщение от мониторинга, сайт лежит, часа 3 недоступности. Думаю, ладно, с кем не бывает (0 сообщений на почту о проблемах, но сервак отдыхает). Ещё через пару дней - снова лежит пару часов. За месяц раз 5-6 падал. Так и вернулся к inferno. Кто бы что не говорил, про старье за оверпрайс, но сервак у них лежал два раза за 2 года, один раз - тех. проблемы, второй - работы с оборудованием. Оба раза было уведомление на почту, а общее время недоступности дай бог 3 часа
инферно имеет лицензию хостинга в России?
Не уточнял, я там сайты под бурж держу, рф - у beget на обычном хостинге (к слову, у них тоже все хорошо, хоть и дороговато)
Я не грызусь.
Почему-то думал что русский для вас родной язык, наверное ошибался. Выражение такое есть, в версиях с мышками и ёжиками: "Ёжики кололись, плакали, но продолжали грызть кактус".
Да все хостеры кактусы. Нет такого, под тебя.
Я на adminvps 3 дня ждал что б мне базу в 2 гига установили в базу данных. Причём сменилось 5 операторов но по итогу сайт так и не запустили и вообще просто отключили услугу. А на другой хостинг перешёл за 10 мигнут её загрузили по по SSH и сайт заработал.
Чувствуете разницу?
На третьем мне вообще предложили самому базу сократить размеры импортов до 16 мегабайт. Возможно, сделать дамп альтернативным способом.
Это такой сервис, знания и отношение к клиентам. Везде кактусы.
А на другой хостинг перешёл за 10 мигнут её загрузили по по SSH и сайт заработал.
НО работающего сайта вам показалось мало, и вы продолжили забег по граблям, я правильно понял?
да я только за что сайты работали, так хостеров же банят в РФ и клоуд забанили и прыгаю теперь по граблям.