Про нагрузку adminvps

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
209
Я просто в шоке. 3 дня мучили меня, а сегодня просто отключили хостинг, что я создаю нагрузку. Это жесть честно. Я две ночи ждал, что они запустят сайт, а они просто  его вырубили))
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
131
LevShliman #:
Я просто в шоке. 3 дня мучили меня, а сегодня просто отключили хостинг, что я создаю нагрузку. Это жесть честно. Я две ночи ждал, что они запустят сайт, а они просто  его вырубили))
Это с сентября 24 года вы все кактус этот грызете?
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
D
На сайте с 23.11.2018
56
Анти БОТ #:

Вот-вот) Я на ценник повёлся, решил потестить. Месяца, в принципе, хватило. Взял vps, купил у них лицензию на isp, поставил из их коробки. Оказалось, что у них кастомные конфиги на весь софт внутри панели, сайт на нативном php не завёлся вообще, два дня искал причину - не нашёл. Забил, запустил на 8.4. Через неделю пришло первое сообщение от мониторинга, сайт лежит, часа 3 недоступности. Думаю, ладно, с кем не бывает (0 сообщений на почту о проблемах, но сервак отдыхает). Ещё через пару дней - снова лежит пару часов. За месяц раз 5-6 падал. Так и вернулся к inferno. Кто бы что не говорил, про старье за оверпрайс, но сервак у них лежал два раза за 2 года, один раз - тех. проблемы, второй - работы с оборудованием. Оба раза было уведомление на почту, а общее время недоступности дай бог 3 часа

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
209
Demini #:

Вот-вот) Я на ценник повёлся, решил потестить. Месяца, в принципе, хватило. Взял vps, купил у них лицензию на isp, поставил из их коробки. Оказалось, что у них кастомные конфиги на весь софт внутри панели, сайт на нативном php не завёлся вообще, два дня искал причину - не нашёл. Забил, запустил на 8.4. Через неделю пришло первое сообщение от мониторинга, сайт лежит, часа 3 недоступности. Думаю, ладно, с кем не бывает (0 сообщений на почту о проблемах, но сервак отдыхает). Ещё через пару дней - снова лежит пару часов. За месяц раз 5-6 падал. Так и вернулся к inferno. Кто бы что не говорил, про старье за оверпрайс, но сервак у них лежал два раза за 2 года, один раз - тех. проблемы, второй - работы с оборудованием. Оба раза было уведомление на почту, а общее время недоступности дай бог 3 часа

инферно имеет лицензию хостинга в России?
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
209
Анти БОТ #:
Я не грызусь. я пишу здесь, что меня не устраивает. Думаю причины будут интересны как самим владельцам хостингов (почему они теряют клиентов) так и клиентам в будущем не быть разочарованными.
D
На сайте с 23.11.2018
56
LevShliman #:
инферно имеет лицензию хостинга в России?

Не уточнял, я там сайты под бурж держу, рф - у beget на обычном хостинге (к слову, у них тоже все хорошо, хоть и дороговато)

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
131
Анти БОТ #:

LevShliman #:
Я не грызусь.
Почему-то думал что русский для вас родной язык, наверное ошибался. Выражение такое есть, в версиях с мышками и ёжиками: "Ёжики кололись, плакали, но продолжали грызть кактус".
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
209
Анти БОТ #:

Почему-то думал что русский для вас родной язык, наверное ошибался. Выражение такое есть, в версиях с мышками и ёжиками: "Ёжики кололись, плакали, но продолжали грызть кактус".

Да все хостеры кактусы. Нет такого, под тебя.

Я на  adminvps 3 дня ждал что б мне базу в 2 гига установили в базу данных. Причём сменилось 5 операторов но по итогу сайт так и не запустили и вообще просто отключили услугу. А на другой хостинг перешёл за 10 мигнут её загрузили по по SSH и сайт заработал.

Чувствуете разницу?

На третьем мне вообще предложили самому базу сократить размеры импортов до 16 мегабайт. Возможно, сделать дамп альтернативным способом.

Это такой сервис, знания и отношение к клиентам. Везде кактусы.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
131
LevShliman #:
А на другой хостинг перешёл за 10 мигнут её загрузили по по SSH и сайт заработал.
НО работающего сайта вам показалось мало, и вы продолжили забег по граблям, я правильно понял?
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
209
Анти БОТ #:
НО работающего сайта вам показалось мало, и вы продолжили забег по граблям, я правильно понял?

да я только за что сайты работали, так хостеров же банят в РФ и клоуд забанили и прыгаю теперь по граблям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий