- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну конкуренция пока есть, пока гос услуги у себя не установили единый сервер сайтов)). Поэтому поживём увидим.
Ну я говорю... анализируем ваш сайт, логи, потом автоматически исправляем и что? Чтобы вы были рады? Да ну нафиг.
Легче сделать анализ вашего сайта сколько он бабла приносит и создать оптимизированную копию и выгнать ваш сайт с рынка. Вот это я понимаю, вот это нам надо! А ваши логи... нагрузки... я умоляю, детский сад.
Ну я говорю... анализируем ваш сайт, логи, потом автоматически исправляем и что? Чтобы вы были рады? Да ну нафиг.
Легче сделать анализ вашего сайта сколько о бабла приносит и создать оптимизированную копию и выгнать ваш сайт с рынка. Вот это я понимаю, вот это нам надо! А ваши логи... нагрузки... я умоляю, детский сад.
Слушайте, кто то как Вы пишите ранее на авто деньги зарабатывает, а кто то его ремонтирует и обслуживает. Если одним нравится первое вторым втрое не нужно перекидывать обязанности и котелки на вторых. Вы понимаете, как настраивать VPS и программировать, вАм это интересно. Мне нравится творчество и заработок денег и да я могу всё изучить и настроить по видео и инструкциям, но во первых это стоит моё время-деньги, во вторых мои силы.
Как мне года 4 сказал один известный модератор серча, а ты возьми уйди с хостинга на VPS, я взял на слабо и ушёл , хоть потерял кучу денег на не нужном мне тарифе, зато всё сам настроил и узнал много нового. Но потерял на деньгах.
Здесь главное не надорваться и не кидаться из крайности в крайность.
Но только стоимость вырастет серьезно сразу. Если выделять одно ядро на один впс, то это в среднем 16-32 машин на одной ноде.
не серьезно. если сайт фанклуб любимого умершего хомячка, то и шаред сойдет. а бизнес - он на то и бизнес, что не должен разориться даже от 20 баксов за вдс )))
Вы понимаете, как настраивать VPS и программировать, вАм это интересно. Мне нравится творчество и заработок денег
Может быть просто каждый будет своим делом заниматься? 😊
Может быть просто каждый будет своим делом заниматься? 😊
Это да. Просто одним нужно учитывать, что они работают для других, а другим, что они используют знания и возможности первых.
не серьезно. если сайт фанклуб любимого умершего хомячка, то и шаред сойдет. а бизнес - он на то и бизнес, что не должен разориться даже от 20 баксов за вдс )))
Богатым не стать если не давиться за каждую копейку :)
Добрый день
1) Касательно уведомлений на нагрузку по CPU. Наша система мониторинга срабатывает только при определенных паттернах, когда нагрузка напоминает атаку ботов / майнинг / ддос атаку / зависший скрипт / неоптимизированную базу данных или любую другую нагрузку, которая непохожа по признакам на работу обычного сайта или софта. В 99% случаях - причиной нагрузки является один из вышеназванных вариантов и чтобы не блокировать клиента, мы сразу фиксируем проблему и оповещаем клиента, чтобы он мог принять меры.
Также мы помогаем с анализом проблемы совершенно бесплатно, как и указано в письме.
Все что перечислено выше - недопустимо на наших серверах, т.к. это нагружает весь физический сервер. Это связано также с LA, который у Вас был намного превышен.
Стоит добавить, что в случае атаки ботов - Ваши сайты будут тормозить и Вы можете подумать, что дело в качестве наших услуг, но это не так. Поэтому, эти уведомления крайне эффективны и важны для оптимальной работы сайтов всех клиентов.
2) Аналитика с помощью AI - идея, которую мы уже разрабатываем и планируем внедрять, чтобы у клиентов из коробки работала защита от ботов и других взломов даже на VPS.
Добрый день
1) Касательно уведомлений на нагрузку по CPU. Наша система мониторинга срабатывает только при определенных паттернах, когда нагрузка напоминает атаку ботов / майнинг / ддос атаку / зависший скрипт / неоптимизированную базу данных или любую другую нагрузку, которая непохожа по признакам на работу обычного сайта или софта. В 99% случаях - причиной нагрузки является один из вышеназванных вариантов и чтобы не блокировать клиента, мы сразу фиксируем проблему и оповещаем клиента, чтобы он мог принять меры.
Также мы помогаем с анализом проблемы совершенно бесплатно, как и указано в письме.
Все что перечислено выше - недопустимо на наших серверах, т.к. это нагружает весь физический сервер. Это связано также с LA, который у Вас был намного превышен.
Стоит добавить, что в случае атаки ботов - Ваши сайты будут тормозить и Вы можете подумать, что дело в качестве наших услуг, но это не так. Поэтому, эти уведомления крайне эффективны и важны для оптимальной работы сайтов всех клиентов.
2) Аналитика с помощью AI - идея, которую мы уже разрабатываем и планируем внедрять, чтобы у клиентов из коробки работала защита от ботов и других взломов даже на VPS.
Благодарю конечно за своевременное информирование и быстрый ответ в этой теме. Было бы хорошо, что бы Вы сделали отчёт логов по заходу на каждый сайт, как на всех хостингах. Что б оперативно найти ботов, которые грузят сайт и именно какой сайт). Именно на VPS. А искать логи через SSH ну это наверное посильно длю людей с математическим сложением ума. Нам обычным смертным сложновато без картинок и кнопочек.
Благодарю конечно за своевременное информирование и быстрый ответ в этой теме. Было бы хорошо, что бы Вы сделали отчёт логов по заходу на каждый сайт, как на всех хостингах. Что б оперативно найти ботов, которые грузят сайт и именно какой сайт). Именно на VPS. А искать логи через SSH ну это наверное посильно длю людей с математическим сложением ума. Нам обычным смертным сложновато без картинок и кнопочек.
У вас ISP панель стоить, если подключен журнал отчётов, смотрите сколько хотите данные.