- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну если прям серьезно, то берите как говорили с выделенными ядрами в другом месте. Я вот на Hetzner себе взял.
Но только стоимость вырастет серьезно сразу. Если выделять одно ядро на один впс, то это в среднем 16-32 машин на одной ноде.
Но только стоимость вырастет серьезно сразу. Если выделять одно ядро на один впс, то это в среднем 16-32 машин на одной ноде.
Почему бы просто хостерам не включить мониторинг нагрузки по каким сайтам сразу в тариф. Просто было бы и им хорошо, они бы не теряли клиентов и клиентам спокойнее не тратили бы своё время на перезд на другой хостинг. Цена копейки, а потеря прибыли миллионы.
Почему бы просто хостерам не включить мониторинг нагрузки по каким сайтам сразу в тариф. Просто было бы и им хорошо, они бы не теряли клиентов и клиентам спокойнее не тратили бы своё время на перезд на другой хостинг. Цена копейки, а потеря прибыли миллионы.
Это вам на виртуальный хостинг.
VDS это как автомобиль. Это ваши проблемы, что и как вы будете делать. А виртуальный хостинг это как такси или автобус, там всё за вас решают. Нет знаний? Тогда виртуальный хостинг и точка, нечего тут обсуждать.
Это вам на виртуальный хостинг.
VDS это как автомобиль. Это ваши проблемы, что и как вы будете делать. А виртуальный хостинг это как такси или автобус, там всё за вас решают. Нет знаний? Тогда виртуальный хостинг и точка, нечего тут обсуждать.
так я про VPS и пишу. 21 век нейросети сейчас всё предсказывают, но почему не сделать, что б нейросеть сразу сообщала на каком сайте нагрузка и из за кого? Что б не смотреть логи руками . Сапожники без сапог. Кошечек все делают и тексты пишут, а в дело пустить нейросеть никто не думает.
так я про VPS и пишу
Виртуальный хостинг это НЕ VPS. VPS это виртуальный сервер.
Виртуальный хостинг это НЕ VPS. VPS это виртуальный сервер.
Да именно у меня VPS и куплен.
так я про VPS и пишу. 21 век нейросети сейчас всё предсказывают, но почему не сделать, что б нейросеть сразу сообщала на каком сайте нагрузка и из за кого? Что б не смотреть логи руками . Сапожники без сапог.
Где-то в сказках они что-то там предсказывают, что б инвесторам в уши лить и на бабки разводить.
Ну допустим обучат эту систему и что вам её бесплатно давать? Нет конечно, это будет +1000 рублей за 1 сайт. Не хотите платить? Ну извините, удобство стоит денег, у нас капитализм.
Да именно у меня VPS и куплен.
Ещё раз. VPS это ваши проблемы все и полностью.
А виртуальный хостинг это другое, это вот такие тарифы: Купить хостинг для сайта от 95 руб: услуга виртуального хостинга от АдминВПС (adminvps.ru)
Где-то в сказках они что-то там предсказывают, что инвесторам в уши лить и на бабки разводить.
Ну допустим обучат эту систему и что вам её бесплатно давать? Нет конечно, это будет +1000 рублей за 1 сайт. Не хотите платить? Ну извините, удобство стоит денег, у нас капитализм.
ну конкуренция пока есть, пока гос услуги у себя не установили единый сервер сайтов)). Поэтому поживём увидим.
Ещё раз. VPS это ваши проблемы все и полностью.
А виртуальный хостинг это другое, это вот такие тарифы: Купить хостинг для сайта от 95 руб: услуга виртуального хостинга от АдминВПС (adminvps.ru)
Да я в курсах, что такое тариф на хостинг и что такое тариф на VPS и VDS.