Про нагрузку adminvps

M3
На сайте с 09.02.2022
105
LEOnidUKG #:

Запросите у них согласно какому пункту договора, вы не можете использовать купленный сервер на 100%?

согласно тарифам)
ну чего вы такие наивные, продают сервер с 8 CPU, себестоимость которого обходится в 5-10к только по каналу, без затрат на железку и амортизации оборудования, а надо еще и прибыль получить 200-400% и на развитие отложить
а вы хотите купить 8 CPU по цене 500 руб за штуку
тут не работает принцип "назвался груздем полезай в кузовок"
поэтому продают не 8 VPS, а 80 VPS на сервер, рассчитывая, что 80 VPS не будут одновременно делать адские вычисления

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
master32 #:

согласно тарифам)
ну чего вы такие наивные, продают сервер с 8 CPU, себестоимость которого обходится в 5-10к только по каналу, без затрат на железку и амортизации оборудования, а надо еще и прибыль получить 200-400% и на развитие отложить
а вы хотите купить 8 CPU по цене 500 руб за штуку
тут не работает принцип "назвался груздем полезай в кузовок"
поэтому продают не 8 VPS, а 80 VPS на сервер, рассчитывая, что 80 VPS не будут одновременно делать адские вычисления

Выходит по итогу тот же шаред но плюс со всеми проблемами и настройками  на твою голову?

Есть у меня хороший десятилетиями проверенный шаред, если так будет буду обращаться к парням. Они сами перенесу и настроят, время тратить не нужно. Но пока последим за этим.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
M3
На сайте с 09.02.2022
105
LevShliman #:

Выходит по итогу тот же шаред но плюс со всеми проблемами и настройками  на твою голову?

нет, шаред это дно (хуже только бесплатный хост)
VDS однозначно лучше и больше свободы

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
master32 #:
интересно, а как разделить 1cCPU на 10 равных частей и отслеживать лимиты?

KVM умеет выделять конкретное ядро (поток) конкретной виртуалке. Дробить еще меньше его на части это уже кощунство.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
LevShliman #:

Есть у меня хороший десятилетиями проверенный шаред, если так будет буду обращаться к парням. Они сами перенесу и настроят, время тратить не нужно. Но пока последим за этим.

надо брать у того у кого нету такого лохотрона. у бегета вдс тоже очень печальные, у меня там сейчас есть, без нагрузки, потому пока мне хватает, но там явно на каждый потом проца куча пользователей. 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

У меня на старом VPS был Mmanager, где можно было войти на сам сервер, а здесь не пойму есть такое, по умолчанию не видел.

Там даже поддержка не знает, что такое  Mmanager. Да блин попал.

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Mik Foxi #:

KVM умеет выделять конкретное ядро (поток) конкретной виртуалке. Дробить еще меньше его на части это уже кощунство.

поэтому и считают процентиль за процессорное время, и некоторые хостеры указывают разрешенную нагрузку не более 10-25-50% на CPU, и не блокируют сервер сразу, а пишут письма с просьбой снизить нагрузку, просто надо читать мелкий шрифт)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

При чём у них есть услуга мониторинга , цена за сайт 150 руб)) adminvps.ru/services/monitoring.php

мне кажется это должно быть по умолчанию и сразу для всех сайтов уже в тарифе). Вебмастер же уйдёт от них если нагрузка будет и они теряют оплату, в чём плюс делать это отдельно.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
нагрузка 5%Заблокировал oBot через  AS47764  на одном сайте и нагрузка упала до 5% на процессор.
A
На сайте с 03.02.2007
154
LevShliman #:

У меня на старом VPS был Mmanager, где можно было войти на сам сервер, а здесь не пойму есть такое, по умолчанию не видел.

Там даже поддержка не знает, что такое  Mmanager. Да блин попал.

Может быть VMmanager?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий