- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Запросите у них согласно какому пункту договора, вы не можете использовать купленный сервер на 100%?
согласно тарифам)
ну чего вы такие наивные, продают сервер с 8 CPU, себестоимость которого обходится в 5-10к только по каналу, без затрат на железку и амортизации оборудования, а надо еще и прибыль получить 200-400% и на развитие отложить
а вы хотите купить 8 CPU по цене 500 руб за штуку
тут не работает принцип "назвался груздем полезай в кузовок"
поэтому продают не 8 VPS, а 80 VPS на сервер, рассчитывая, что 80 VPS не будут одновременно делать адские вычисления
согласно тарифам)
ну чего вы такие наивные, продают сервер с 8 CPU, себестоимость которого обходится в 5-10к только по каналу, без затрат на железку и амортизации оборудования, а надо еще и прибыль получить 200-400% и на развитие отложить
а вы хотите купить 8 CPU по цене 500 руб за штуку
тут не работает принцип "назвался груздем полезай в кузовок"
поэтому продают не 8 VPS, а 80 VPS на сервер, рассчитывая, что 80 VPS не будут одновременно делать адские вычисления
Выходит по итогу тот же шаред но плюс со всеми проблемами и настройками на твою голову?
Есть у меня хороший десятилетиями проверенный шаред, если так будет буду обращаться к парням. Они сами перенесу и настроят, время тратить не нужно. Но пока последим за этим.
Выходит по итогу тот же шаред но плюс со всеми проблемами и настройками на твою голову?
нет, шаред это дно (хуже только бесплатный хост)
VDS однозначно лучше и больше свободы
интересно, а как разделить 1cCPU на 10 равных частей и отслеживать лимиты?
KVM умеет выделять конкретное ядро (поток) конкретной виртуалке. Дробить еще меньше его на части это уже кощунство.
Есть у меня хороший десятилетиями проверенный шаред, если так будет буду обращаться к парням. Они сами перенесу и настроят, время тратить не нужно. Но пока последим за этим.
надо брать у того у кого нету такого лохотрона. у бегета вдс тоже очень печальные, у меня там сейчас есть, без нагрузки, потому пока мне хватает, но там явно на каждый потом проца куча пользователей.
У меня на старом VPS был Mmanager, где можно было войти на сам сервер, а здесь не пойму есть такое, по умолчанию не видел.
Там даже поддержка не знает, что такое Mmanager. Да блин попал.
KVM умеет выделять конкретное ядро (поток) конкретной виртуалке. Дробить еще меньше его на части это уже кощунство.
поэтому и считают процентиль за процессорное время, и некоторые хостеры указывают разрешенную нагрузку не более 10-25-50% на CPU, и не блокируют сервер сразу, а пишут письма с просьбой снизить нагрузку, просто надо читать мелкий шрифт)
При чём у них есть услуга мониторинга , цена за сайт 150 руб)) adminvps.ru/services/monitoring.php
мне кажется это должно быть по умолчанию и сразу для всех сайтов уже в тарифе). Вебмастер же уйдёт от них если нагрузка будет и они теряют оплату, в чём плюс делать это отдельно.
У меня на старом VPS был Mmanager, где можно было войти на сам сервер, а здесь не пойму есть такое, по умолчанию не видел.
Там даже поддержка не знает, что такое Mmanager. Да блин попал.
Может быть VMmanager?