Про нагрузку adminvps

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
210
Анти БОТ #:
Топикстартеру просто лень во всем этом разбираться. За ИСП платить надо, никакой халявы. 
А поставить одну из бесплатных панелей - aapanel, brainy, hestia - это нужно новые знания получать, некогда. Проще на форуме пожаловаться.
жалуюсь я не на хостинг или VPS, а за нагрузки.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
132
LevShliman #:
а за нагрузки
Да нет никаких лишних нагрузок, у тех кто выбирает нормальный хостинг, нормальный впс, настраивает его, подключает и настраивает все необходимые обёртки для сайта. 
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
I
На сайте с 08.10.2008
146

ну он от части же прав, не думаю, что у вас 100 000 хостов дейли(там из-за 180 р. переживать не стоит), 1 ядро 1 рам хватает вполне, ну если вы не держите 100 вордпресов под доры

1 ядра 2 рам 200р в месяц - если сразу на 3

вдска удобнее хоста, тем что вы ограничены в ресурсах, скажем трафика, да вам дают, то что заявили, но домены и базы - сколько хотите. (в дешевом хосте вас увяжут 1 домен 1 база и еще кинут к товарищам таким же)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
210

Пишу в поддержку: Скажите почему у меня с Вашего хостинга на прямую половина трафика пропадает? Через Клоуд фларе всё нормально. Может Вы на сервере на сайт какие ip заблокировали? Можете прислать список?

Ответ убил: Мы ничего не блокировали и ничего не пришлём.

Я так думаю,  если сайт перекинуть на другой хост весь трафик вернётся, но ответ поддержки убил. Прям для Задорного и его монологов.

M3
На сайте с 09.02.2022
112
LevShliman #:

Пишу в поддержку: Скажите почему у меня с Вашего хостинга на прямую половина трафика пропадает? Через Клоуд фларе всё нормально. Может Вы на сервере на сайт какие ip заблокировали? Можете прислать список?

Ответ убил: Мы ничего не блокировали и ничего не пришлём.

Я так думаю,  если сайт перекинуть на другой хост весь трафик вернётся, но ответ поддержки убил. Прям для Задорного и его монологов.

интересно, а какого ответа ты ждал?
а если ты спросишь, мол вот этот конкретный ИП блокируется, а они ответят, что это не они блокируют, а ИКСП, наверное такой ответ будет контрольным в твою голову?)
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
210
master32 #:
интересно, а какого ответа ты ждал?
а если ты спросишь, мол вот этот конкретный ИП блокируется, а они ответят, что это не они блокируют, а ИКСП, наверное такой ответ будет контрольным в твою голову?)

Ну а кто блокирует на хостинге ай пи? Дядя Вася с рынка? Если траф через клоуд идёт годами полный, стоило мне 16 января отключить клоуд и весь траф упал в два раза. Кто виноват? Наверное  тетя Зина из магазина да?

Я ждал ответа такого. Мы блочим такие то такие то ай пи потому, что они создают нагрузку, посмотрите список если в нём есть ай пи с которых идёт трафик мы их разблокируем.

dakter
На сайте с 08.02.2012
193
LevShliman #:
Кто виноват?

Что ты возмущается? Ты же писал - Нужно иметь хоть немного мозга, что б не переплачивать за это в три раза а просто взять готовый хостинг всё включено)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
210
dakter #:

Что ты возмущается? Ты же писал - Нужно иметь хоть немного мозга, что б не переплачивать за это в три раза а просто взять готовый хостинг всё включено)

То есть по Вашему так и должно быть, раз взял хостинг-ты лох, взял VPS - ты царь и бог и все девчонки тебя сразу дают, стоит сказать а у меня же vps?

Ну есть у меня VPS-я царь и бог? К чему выше стёб?

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
132
LevShliman #:
Скажите почему у меня с Вашего хостинга на прямую половина трафика пропадает? Через Клоуд фларе всё нормально.
Через клауд все нормально вот прямо сейчас? Т.е. как только вы включаете клауд, у вас сразу трафик скачет в 2 раза?
I
На сайте с 08.10.2008
146
LevShliman #:

То есть по Вашему так и должно быть, раз взял хостинг-ты лох, взял VPS - ты царь и бог и все девчонки тебя сразу дают, стоит сказать а у меня же vps?

Ну есть у меня VPS-я царь и бог? К чему выше стёб?

надо взрослеть, а к проблеме - прагматично приходить. Тезисно накину - это есть, могу ли я решить или нет, не важно что в прошлом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий