- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я, ФИО, хотел вывести деньги с зарубежной компании Гугл, на третье лицо, в целях ухода от налогов. Данное лицо получило деньги, но мне мою долю не отдало.... Так будет выглядеть заявление?
Писать надо по фактической стороне дела. Такой-то человек должен был перевести мне сумму, сумму не перевёл. После приёма заявления дознавателю сообщить минимум подробностей.
Другое вопрос, что ход делу никто не даст. В течение 30 дней (или сколько там) выдадут отказ с формулировкой вроде "дознание приходит к выводу об отсутствии события преступления, усматриваются гражданско-правовые отношения, идите в суд".
И всё. Можно пожаловаться в прокуратуру, но даже если те согласятся с доводами заявителя и признают отказ необоснованным, в полиции после повторной проверки предоставленных материалов снова напишут то же самое. И так по кругу.
Так что лучше сразу в суд.
Кто ему мешал создать новый акк здесь?
Я его не судил. В той теме может 1-2 реплики вставил.
А точно забанили. Как-то удачно. Появляются жалобы на мошенничество и акк банят. Типа оправдался бы, но не может.
Я и с Петровым часто ругался, и с ныне обвиняемым тоже.
Но хотелось бы услышать вторую сторону конфликта интересов, а не читать сплетни, слухи и домыслы.
ТС имеет право, остальные тут что затирают?
Это со стороны обвинения версия. Второй не было изложено
В этой теме какая может быть вторая версия?
Через 15 дней все будет ясно деюре. Дефакто уже сейчас
Это со стороны обвинения версия. Второй не было изложено, со стороны обвиняемого. Его забанили.
А ты вообще с обвинителем аффилированн, насколько мне известно.
Его просили написать какие работы он выполнил за несколько месяцев работы и он написал, всем сразу стало понятно, что - ничего. Можете сами найти эту ветку и посмотреть.
Почему вы так решили? Пруфы есть?
И к исковому подкрепить справки об уплате налогов с прошлых выводов, а то посадят как Крипто Маму 😁
Писать надо по фактической стороне дела. Такой-то человек должен был перевести мне сумму, сумму не перевёл. После приёма заявления дознавателю сообщить минимум подробностей.
Другое вопрос, что ход делу никто не даст. В течение 30 дней (или сколько там) выдадут отказ с формулировкой вроде "дознание приходит к выводу об отсутствии события преступления, усматриваются гражданско-правовые отношения, идите в суд".
И всё. Можно пожаловаться в прокуратуру, но даже если те согласятся с доводами заявителя и признают отказ необоснованным, в полиции после повторной проверки предоставленных материалов снова напишут то же самое. И так по кругу.
Поэтому можно подать сразу коллективный иск, хотя бы 5 человек. Такое дело уже на тормозах не спустят.
Вон Аяза закрыли из-за группового иска, где было около 5 истцов. Хотя денег было у него откупится от кого угодно.
Его просили написать какие работы он выполнил за несколько месяцев работы и он написал, всем сразу стало понятно, что - ничего. Можете сами найти эту ветку и посмотреть.
Почему вы так решили? Пруфы есть?
Насчет твоей аффилированности пруфов нет.
А я прочитал другое, что чел сообщил, что болел, что-то там ещё, вроде как хотел косячок отработать, который наблюдал он за собой, но его затроллили, влепили бан, а дальше поливали говном.
Это как-то дико. Расстреляли без возможности на последнее слово 😁
Поэтому можно подать сразу коллективный иск, хотя бы 5 человек. Такое дело уже на тормозах не спустят.
Тогда создавай ботов и присоединяйся к исковому ТС. Все рассмотрим.
Или вы в суд пойдете?
И к исковому подкрепить справки
В суде тоже по минимуму. Судья лишние вопросы задавать не будет. Выслушает доводы сторон, примет решение. Так что щекотливой ситуация может стать только если сторона ответчика что-то подобное заявит.
Но это будет отдельный иск и отдельный процесс, скорее всего.
Такое дело уже на тормозах не спустят.
Да и так не спустят. Тем более, что есть апелляция, кассация и Верховный суд.
Только истцам надо свою позицию продумать. Тщательно. Уход от налогов ладно, но все эти схемы и без налогов вызывают много вопросов. Которые минимально грамотный представитель ответчика обязательно задаст.
чел сообщил, что болел, что-то там ещё, вроде как хотел косячок отработать, который наблюдал он за собой, но его затроллили
Вариант вернуть бабло или хотя бы неотработанную часть не рассматривался?
Репутация поди дороже...