- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё таки, мне очень любопытно, как будет выглядеть заявление в полицию? Ну хоть кто-то из тех, кто полюбому пойдет, представляет, что он писать будет? Я, ФИО, хотел вывести деньги с зарубежной компании Гугл, на третье лицо, в целях ухода от налогов. Данное лицо получило деньги, но мне мою долю не отдало.... Так будет выглядеть заявление? Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?
Не надо писать, что была «цель ухода от налогов» и все. Уход от налогов будет только в будущем году, когда с этой суммы не будет уплачен налог.
При желании органов вы превратитесь из потерпевшего в обвиняемого,
В данном случае нет, что бы была уголовка, нужно минимум 3 лямя рублей по налогам уклонить. Из-за 70000 рублей никто ничего не будет. Вообще.
А вот мошенничество на 70 тыс, это уже норм. Можно сажать, тем более тут все на счетах, все есть. Бери и сажай. Заявления только нужны.
Нет. Состав этого преступления - когда порочащий репутацию заведомо знал, что данные ложны. И имел намерение.
да откуда они могут знать!?
мне вот деньги тоже не пришли, с 17 августа где-то зависли, и в гугл не вернулись, и еще таких минимум 4 человека на этом форуме
а счет изговнякать, сейчас стало проще, по 161 почти любого можно заблочить, даже имея только телефон с сбп
а счет изговнякать, сейчас стало проще, по 161 почти любого можно заблочить, даже имея только телефон с сбп
Заблочить, хватить сказки, сказывать, вы как то связаны с господином шелдоном? Счет блокируют на выход, на вход, все работает.
Даже если он и правда заблокирован, деньг все равно туда придут. И не будет никакого возврата.
Вроде тут сидят взрослые мужики, а такое ощущение, что 13-летние девочки, только закончившие просмотр клипа Влада A4))
Я как-то раз на Я.Дзен заявление в суд подавал, т.к. из-за их факапа я лишился денег. Причем там было все официально: документы через налоговую, оформление по ТК, деньги официальные.
В итоге меня послали и в полиции, и в суде.
А вы пытаетесь подать заяву на чувака, который юридически вам вообще ничего не должен. Да еще и в нашей-то стране. Святая наивность, господи.
Это договорные отношения. Это не вас обманули и обманом заставили что-то делать. Было договор, хоть и устный. Он не выполнил свою часть договора. Полиция НИЧЕГО не будет делать т.к. разбираться с договорами это не их забота.
У меня бывшего ученика не знаю присадили ли, но поймали. На авито "продавал". Там ведь тоже договорные?
Что значит какое? Сразу видно, что схема какая-то мутная и надо её раскручивать. Тут же даже никого искать и не надо, аферисты сами в руки пришли)
Заблочить, хватить сказки, сказывать, вы как то связаны с господином шелдоном? Счет блокируют на выход, на вход, все работает.
Даже если он и правда заблокирован, деньг все равно туда придут. И не будет никакого возврата.
есть прецеденты, в чатах криптанов почти ежедневно кто-то жалуется
да, на прием будет работать, но с деньгами сделать ничего не получится, пока банк россии не уберет из чс
Кроче граждане, пишите заявы. Пока вы тут рассуждаете, и слушаете разные сказки, чувак выводит деньги, и тратит их.
Если что то будет не так, вам все распишут, и откажут. Только на слово верить не надо. Помните - все врут..