Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
167
Unlock #:
Всё таки, мне очень любопытно, как будет выглядеть заявление в полицию? Ну хоть кто-то из тех, кто полюбому пойдет, представляет, что он писать будет? Я, ФИО, хотел вывести деньги с зарубежной компании Гугл, на третье лицо, в целях ухода от налогов. Данное лицо получило деньги, но мне мою долю не отдало.... Так будет выглядеть заявление? Ну просто в целом придется обосновать, что за деньги и почему вдруг возник левый человек?

Не надо писать, что была «цель ухода от налогов» и все. Уход от налогов будет только в будущем году, когда с этой суммы не будет уплачен налог. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
167
А Вы проверяли, кстати, что счёт у него закрыт? По СБП 10р кидали? Попробуйте. Только не все сразу. 
V
На сайте с 17.11.2010
275
TonyBlackberry #:
При желании органов вы превратитесь из потерпевшего в обвиняемого,

В данном случае нет, что бы была уголовка, нужно минимум 3 лямя рублей по налогам уклонить. Из-за 70000 рублей никто ничего не будет. Вообще.

А вот мошенничество на 70 тыс, это уже норм. Можно сажать, тем более тут все на счетах, все есть. Бери и сажай. Заявления только нужны.

M3
На сайте с 09.02.2022
98
Kaavain #:

Нет. Состав этого преступления - когда порочащий репутацию заведомо знал, что данные ложны. И имел намерение. 

да откуда они могут знать!?
мне вот деньги тоже не пришли, с 17 августа где-то зависли, и в гугл не вернулись, и еще таких минимум 4 человека на этом форуме
а счет изговнякать, сейчас стало проще, по 161 почти любого можно заблочить, даже имея только телефон с сбп

V
На сайте с 17.11.2010
275
master32 #:
а счет изговнякать, сейчас стало проще, по 161 почти любого можно заблочить, даже имея только телефон с сбп

Заблочить, хватить сказки, сказывать, вы как то связаны с господином шелдоном? Счет блокируют на выход, на вход, все работает.

Даже если он и правда заблокирован, деньг все равно туда придут. И не будет никакого возврата.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
251

Вроде тут сидят взрослые мужики, а такое ощущение, что 13-летние девочки, только закончившие просмотр клипа Влада A4))

Я как-то раз на Я.Дзен заявление в суд подавал, т.к. из-за их факапа я лишился денег. Причем там было все официально: документы через налоговую, оформление по ТК, деньги официальные.

В итоге меня послали и в полиции, и в суде.

А вы пытаетесь подать заяву на чувака, который юридически вам вообще ничего не должен. Да еще и в нашей-то стране. Святая наивность, господи.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
P
На сайте с 26.04.2010
409
LEOnidUKG #:
Это договорные отношения. Это не вас обманули и обманом заставили что-то делать. Было договор, хоть и устный. Он не выполнил свою часть договора. Полиция НИЧЕГО не будет делать т.к. разбираться с договорами это не их забота.

У меня бывшего ученика не знаю присадили ли, но поймали. На авито "продавал". Там ведь тоже договорные?

romancher
На сайте с 30.04.2008
233
TonyBlackberry #:

Что значит какое? Сразу видно, что схема какая-то мутная и надо её раскручивать. Тут же даже никого искать и не надо, аферисты сами в руки пришли)

Раскручивать что? Неуплату налогов за 2024 год? Полиции нет дела платите вы налоги или нет, это не их дело.
Ыыыыы
M3
На сайте с 09.02.2022
98
Vladimirus #:

Заблочить, хватить сказки, сказывать, вы как то связаны с господином шелдоном? Счет блокируют на выход, на вход, все работает.

Даже если он и правда заблокирован, деньг все равно туда придут. И не будет никакого возврата.

есть прецеденты, в чатах криптанов почти ежедневно кто-то жалуется
да, на прием будет работать, но с деньгами сделать ничего не получится, пока банк россии не уберет из чс

V
На сайте с 17.11.2010
275

Кроче граждане, пишите заявы. Пока вы тут рассуждаете, и слушаете разные сказки, чувак выводит деньги, и тратит их. 

Если что то будет не так, вам все распишут, и откажут. Только на слово верить не надо. Помните - все врут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий