- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какую доходность рассчитывать открывая бизнес, вложив в него около 10 млн руб ? На сайтах по продажах бизнеса пишут про доходность 50-100 процентов годовых. Это развод? Как по мне это очень много, я рассчитываю процентов на 30. Хочу что то связанное с красотой и косметологией. Какие направления лучше выбрать?
депозит 20%
На сайтах по продажах бизнеса пишут про доходность 50-100 процентов годовых. Это развод?
Нет! Что вы! Вам несказанно повезло! Людям просто уже девать деньги некуда вот и "бизнесы" раздают с такой доходностью. Ну чтобы люди тоже заработали и передали другим потом 🤣
Вроде не пятница ещё, а уже такие темы.
вложил в государство и получаю гарантированные ~100к руб каждый месяц за свои 10м
но инфляция сжирает доход
тоже бы вложился в ленивый бизнес, но не знаю как не прогореть
депозит 20%
У меня акции и депозит сейчас тоже около 10 млн дают в среднем процентов 10-15. Сложно точнее сказать так как вкладывал во первых ранее с меньшей процентной ставкой , во вторых сложно считать считать доход с акций, так как что то сейчас упало, но потом вырастет. Но это мне даёт прожиточный минимум , сейчас накопил ещё 10 млн и хочется куда то вложить чтобы уже уволиться с работы и заниматься только бизнесом и инвестициями. Готов к тому что первый год ничего не будет, буду жить за счёт первых 10 млн и вкалывать в бизнесе.
Ну и ключевая ставка сегодня высокая , а через год будет меньше . Бизнес же должен давать больше, чем 15 процентов даже при более низкой ставке
от "-100%" до ∞. Но с такими вопросами будет "-100%" с вероятность 146%.
Минус 100 сложно сделать, так как будет основные вложения в оборудование которое если что продать можно
тоже бы вложился в ленивый бизнес, но не знаю как не прогореть
Профит 30%за неделю.
Реинвестируешь по той же схеме (Илон Маск, Цукерберг, Бил Гейтс). Доходность 100-200% в месяц, по любому.
На сайтах по продажах бизнеса пишут про доходность 50-100 процентов годовых. Это развод?
Кинь ссылки на эти сайты, авторы статей где-то тут тусуются в топиках про падение в яше и гоше.
Тебе надо что-то новое. Например, лавандовый смузи и продавать на патриках.
Кинь ссылки на эти сайты, авторы статей где-то тут тусуются в топиках про падение в яше и гоше.
Тебе надо что-то новое. Например, лавандовый смузи и продавать на патриках.
Да полно, вот пример https://burobiz.ru/businesses/buy-salon-krasoty-v-tsentre-1-liniya-40601
Смузи на патриках это кажется уже давно не новое .