Бизнес в пределах 10 млн руб

D
На сайте с 06.01.2022
35
master32 #:
небольшие фразы можно и бесплатно озвучивать причем обучить на любом голосе, вполне достойно получается,

Сейчас делаю ии таролога. Спрос большой в СНГ не эти штуки. Мне по сути надо стримы вести чтоб там только стол раздачи и рука с картами. И голос уже сгенерил. И в онлайне парсинг чата и генерация речи под это. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
Devstory #:
Сейчас делаю ии таролога. Спрос большой в СНГ не эти штуки.
гадалки, тарологи...🤬 что-то действительно полезное обществу можешь предложить?
⭐⭐⭐
D
На сайте с 06.01.2022
35
inkubus #:
гадалки, тарологи...🤬 что-то действительно полезное обществу можешь предложить?

Что, например ? 

UD
На сайте с 05.03.2016
76
Devstory #:

Сейчас делаю ии таролога. Спрос большой в СНГ не эти штуки. Мне по сути надо стримы вести чтоб там только стол раздачи и рука с картами. И голос уже сгенерил. И в онлайне парсинг чата и генерация речи под это. 

Зарабатывать, наверное, можно, но конкуренция уже большая довольно.
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Devstory #:

Мой тебе дружеский совет - возвращайся в курьеры, там у тебя хотя бы стабильный заработок был. Можешь сразу оставить надежду что ты чтото годное на вайбкодишь. Это все уже устарело давно и без понимания, что там происходит- не взлетит . 

UD
На сайте с 05.03.2016
76

Если мозги есть - сделать сейчас через вайбкод сервис просто проще некуда. Придется потратить все свое время, но выхлоп может того стоить, если выбрать нишу грамотно. Народ ноет, что нет идей, дак, блин, возьмите апи вордстата, гугл тренды, гугл адс и пр., заморочьтесь, через тот же вайбкод запустите поиск ниш, где растет спрос взрывными темпами, оцените возможную маржу и сложность попасть по запросам в топ.

Если ниши серые, используйте грок или хотя бы клод, так как Codex слишком "белый и пушистый" для такого бывает. 

D
На сайте с 06.01.2022
35
Sly32 #:

Мой тебе дружеский совет - возвращайся в курьеры, там у тебя хотя бы стабильный заработок был. Можешь сразу оставить надежду что ты чтото годное на вайбкодишь. Это все уже устарело давно и без понимания, что там происходит- не взлетит . 

Меньше всего я нуждаюсь в советах от чела, который работает на зарплате и не создал ни одного ИИ продукта с помощью которого заработал хоть доллар 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий