Бизнес в пределах 10 млн руб

S3
На сайте с 29.03.2012
391
UnderDDoS #:
тратить миллионы на бизнес, особенно в текущее время.
На бизнес - имеет смысл тратить. Тут я не вижу бизнесов...
UD
На сайте с 05.03.2016
76
Sly32 #:
На бизнес - имеет смысл тратить. Тут я не вижу бизнесов...

Сейчас бизнес тебе будут агенты вести, сотрудники не нужны, помещения не нужны, физический товар не нужен. 

Подписку платишь 100-200$/мес или покупаешь видюхи если в долгую с локальными моделями, но как по мне  - избыточно.

Ну мне лично Клод вполне себе сделал бизнес, что приносит по-больше, чем несколько шаурмячных условно в хороших местах :D

leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
Devstory :

На какую доходность рассчитывать открывая бизнес,  вложив в него около 10 млн руб ? На сайтах по продажах бизнеса пишут про доходность 50-100 процентов годовых. Это развод? Как по мне это очень много, я рассчитываю процентов на 30. Хочу что то связанное с красотой и косметологией. Какие направления лучше выбрать? 

Бизнес в России ? Ты серьёзно? 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S3
На сайте с 29.03.2012
391
UnderDDoS #:
Ну мне лично Клод вполне себе сделал бизнес, что приносит по-больше, чем несколько шаурмячных условно в хороших местах :D
Чем хорош этот форум - можно писать что угодно, все равно не проверишь. 😂 Извини, неинтересно такое. 
spbs
На сайте с 22.02.2010
150
UnderDDoS #:

Адалт контент?

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
UD
На сайте с 05.03.2016
76
spbs #:

Адалт контент?

Ага, сейчас главное мне найти кому продать на Западе, любая тема за несколько лет либо стухает, либо бизнес консолидируется у лидеров и будет не пробиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий