Бизнес в пределах 10 млн руб

A
На сайте с 24.05.2005
220
inkubus #:
Лучше регулярные покупки (усреднение) на длинном горизонте (несколько лет), если вы готовы к просадкам и понимаете риски. 
Никогда не усредняйтесь на шортовом тренде. Деньги закончатся быстрее). Если тренд шортовый - его нужно продавать!
UD
На сайте с 05.03.2016
76
Никакие 10 млн для бизнеса не нужны. Все успешные кейсы у меня были, когда я запускался с минимумом затрат, но то онлайн, в оффлайн я сознательно не лезу, ибо зачем гемор? Первый бизнес 10 лет назад начинал с 2 тысяч рублей )) Сейчас потратил 2 тысячи долларов в этом году, хотя при желании в 500-1000$ можно было уложиться, просто капитал уже позволял не экономить излишне.
10 млн кладете на вклад или в ликвидность, если не верите в нашу банковскую систему, то USDT / наличные доллары. Альтернатива - недвижимость, золото, биткоин, в адекватных долях "по книжкам" и вашему риск-профилю. 
D
На сайте с 06.01.2022
35
UnderDDoS #:
Никакие 10 млн для бизнеса не нужны. Все успешные кейсы у меня были, когда я запускался с минимумом затрат, но то онлайн, в оффлайн я сознательно не лезу, ибо зачем гемор? Первый бизнес 10 лет назад начинал с 2 тысяч рублей )) Сейчас потратил 2 тысячи долларов в этом году, хотя при желании в 500-1000$ можно было уложиться, просто капитал уже позволял не экономить излишне.

Какие вы все онлайн бизнесы запускаете с таким капиталом?  Никому ненужный сайт сделать или ТГ бота это называете бизнесом?

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Devstory #:

Какие вы все онлайн бизнесы запускаете с таким капиталом?  Никому ненужный сайт сделать или ТГ бота это называете бизнесом?

Вот тут редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Но что там с твоими бизнесами? Только на моей памяти:
-авто для такси купить
-свой автопарк открыть

-свой велопарк открыть

- супер сервис с геолокацией запустить...

Как успехи?

D
На сайте с 06.01.2022
35
Sly32 #:

Вот тут редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Но что там с твоими бизнесами? Только на моей памяти:
-авто для такси купить
-свой автопарк открыть

-свой велопарк открыть

- супер сервис с геолокацией запустить...

Как успехи?

Таксопарк работает , десять водителей там всего на своих авто, экономика привлечения пока не очень сходится . покупать ничего не стал. Вкладываю деньги в развитие своих сервисов. 

UD
На сайте с 05.03.2016
76
Devstory #:

У меня был первый бизнес игровой сервер еще более 10 лет назад, на запуск сборки я тратил только время, первые деньги на раскрутку тоже хватило тысяч рублей, и за полгода оборот вырос до 100к, потом больше и в итоге сервер до закрытия за много лет принес мне условные 10млн.
Сейчас в эпоху ИИ просто кодит и ведет маркетинг, раскрутку Клод и Кодекс, траты там тоже консервативные в пределах сотен/тысяч долларов.

Какой сайт? У меня SaaS с подписками. Называйте модно - web app, mini app в случае телеграм. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий