Уже пора объявлять о статейном буме или еще рано?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
XA-XAKER:
...будут переводить англоязычные статьи на русский, тоже, кстати, вариант.

И полезный пользователю, кстати

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
XA-XAKER:
Всё равно написанием уникальных статей никто заниматься не будет.

Почему же? Я, например, уже занимаюсь. А реврайтинг использую для создания нескольких десятков вариаций. На самом деле, такие трудозатраты вполне окупаются. Окупится и оплата работы копирайтера, когда подрастет сама инфраструктура каталогов статей.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
На сайте с 18.10.2006
12
Mr_Promoter:
http://vesna.yandex.ru/ - вот еще чуток расширят базу тем и оптимизаторам будет незаменимая вещь Все продумано наперед!

"Генератор стихов им. А.С.Пушкина"

И генератор доработают чуток... =)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Ну если написать одну уникальную статью, а потом с помощью рерайтинга расплодить её на штук 50, это рентабельно, согласен. И всё таки, в этой сфере потребителей больше чем производителей.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
XA-XAKER:
И всё таки, в этой сфере потребителей больше чем производителей.

А вот и нет :) Посмотрите, сколько тут свободных писателей.

☠️☠️☠️
N
На сайте с 07.10.2004
75
Mr_Promoter:

А вот понятие каталог статей я вообще не понимаю. Зачем пользователю каталог статей? Ладно сборник статей на определенную тематику - полезная вещь, а вот каталог, да еще и на все темы ... Гораздо прощет сделать сайт некой тематики, написать текст для главной странице и дальше размещать тематические статьи - и сайт растет уникльным контентом и деньги за это получаешь :) Будут эдакие миниВикипедии тематические.

Каталоги статей пользователю затем же, зачем и каталоги сайтов. ПРОСТО НЕ ЗАЧЕМ. Все ведь и так понятно, для чего нужны такие ресурсы. Не думаю я, что обычный пользователь что-то потеряет, если в инете будет ну, например, 10 каталогов. Да и мы ничего не потеряем, найдем другие места для поднятия низкочастотников.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
T
На сайте с 28.10.2005
182
Tarry:
А вот и нет :) Посмотрите, сколько тут свободных писателей.

писатель писателю рознь :)

кто-то пишет для поисковиков, кто-то для людей

а когда для людей, то люди и сами на сайт возвращаються

я на статьи почти штуку баксов в месяц плачу, а тематика ой какая узкая, и просто по закладкам более 1000 уников в день идет

и небуду платить за размещение статей, люди их сами воруют, и ссылку на меня добровольно ставят :) гы

а по писателям, наверное из 20 обратившихся только с одним потом работать продолжаю, остальные фигню пишут 😆

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
Tarry:
А вот и нет Посмотрите, сколько тут свободных писателей.

Пока одного увидел)))

Или Вы тоже писатель?;)

B
На сайте с 10.12.2005
129
Tutor:
писатель писателю рознь :)
кто-то пишет для поисковиков, кто-то для людей

тоже правельно..

ведь поисковики не умеют читать :) для них ето только набор текста.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Highscreen:
Может в этот раз попробуют не зас...ть?
Надеяться не на что (большинство уже давно нетематику размщает), но я все равно надеюсь )

Засрут :-(

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий