- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а когда же будет бум контента ? чтобы определялась его уникальность, качество, полноценность соответствия запросу ?
наверное не скоро....
chingiz, да давно уже) Просто многим не хватает бабла и мозгов это понять)
kevindark, согласен
На примере Гугля это видно очень хорошо.
kevindark, ты прям как дедушка грин :) тот везде про доры пишет, а ты везде про контент - ну не красиво так уж сильно рекламировать свое занятие.
По поводу статей. Действительно написание статейки само по себе не дешевое занятие + оплата ее размещения, в варианте долгосрочного сотрудничества возможно она оправдывает затраты, а вот с нестабильными клиентами можно и погареть на статьях.
По поводу белых каталогов, скажу по секрету они и сейчас еще работают :) Я вот вывел одного клиента по среднеконкурентным запросам в топ, он пару месяцев поплатил и отказался - морды то я убрал, а вот на каталогах он еще держится - ну ни какого контроля над позициями :)
ну не красиво так уж сильно рекламировать свое занятие.
Я в шоке, дорогая редакция :) Я могу еще раз по буквам, но не стоит) Можешь поинтересоваться у тех, кто той же фармой занимается, или сигаретами. Ну или мебелью в Рунете, и прочее-прочее. Насчет того, что у них сейчас в приоритете. Тебе ответят :)
бум за сателитами с тематическими статьями.
Уже.
Только на своих сателлитах перестанут продавать ссылки и статьи.
Да вот и будет как раз на статьях бум сейчас копирайтерский.. вот только будут также беспонтовые помойки, когда приниматься будут все статьи, не обращая внимания на уникальность.. и это всё будет успешно писсимизировтаься, а скорее всего тупо клееться! История повтаряеться.. и бабла поднять на этом: Почему бы и нет? :)
Про каталогои.. история таже, что и с обменом (даже прямым).. надо знать зачем и где применять, а самое главное как! Всё так же поруливает, но с ростом конкуренции в совершенно других целях, чем раньше...
Sla_Dom, на примере Яндекса - тоже хорошо видно. А еще видно то, что если контент уникальный, и при этом путевый, а не просто уникально бредовый, то естественный рост хороших (и всяких) бэков обеспечен. Контент уже давно рулит, только он дорогой, что хорошо. Вместе с тем, есть проблемы со склейкой, но могу сказать на своем опыте, если ваши материалы (хорошие) попадают на авторитетные сайты со ссылкой на источник (на ваш сайт), то никакой склейки не происходит. Тут только вопрос, что считать хорошими статьями - рерайтинговую пульпу, с кучей ссылок, или все же более менее человеческие материалы...
По поводу белых каталогов, скажу по секрету они и сейчас еще работают
А никто тут этого и не отрицает :)
Tarry, Тэри, к нашему сожалению Яшка пока плохо работает с дублежом текстов.
О склейке. Где то статей-ка у меня была по этому поводу...:)
А вообще, одинаковые статьи клеятся в случае выдачи в топе, но в плане ссылочного остаются действенными, тем более с различными анкорами.