Если наши темы устарели, то что есть тема сейчас?

Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
9

Судьба  айтишников:

Судьба айтишника

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
alexx10 #:

Гугл и Яндекс убили сайты. Если хлопнут гугл, хоть какой-то свет появится в конце туннеля.

Ширше надо смотреть. C 2016 начались везде верификации. Всё было запланированно заранее. Людей выжили из интернета, чтобы они приносили пользу в другом месте и на заводах.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Vladimir SEO #:

Ага а в инсте откуда лямы активных пользователей рф ?

Нарисовать что угодно можно. Это всё боты.
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Sannnia98 #:

Да, да.  Может кто подскажет, на какую тему делать сайт?  У меня пара кулинарных сайтов с нулевым трафиком. Все кричат что кулинарка не приносит трафик уже давно. Ну так подскажите тогда, на какую тему пилить сайт? что бы хоть какой-то трафик получить (( 

Если бы были люди, то сайты всех тематик получали бы свой кусок пирога. Людей нет.
O
На сайте с 15.01.2022
33

Павел Дуров задержан во Франции. Ему могут предъявить обвинения по тяжким статьям из-за отказа модерировать контент в телеграме. Кто там говорил что я не прав и с Интернетом все хорошо. А у вас все хорошо? Если ответ да, то это все лишь недоработка власти, ждите свою очередь. 

P.S. Оставьте жадность и эго, объединитесь с горсткой других вебмастеров и контент мейкеров и мигрируйте в децентрализованные сети, мне все равно какие, но надо сохранить наследие рунета.

Если среди читающих есть гении, сделайте децентрализованный сервис для хостинга статичных сайтов через  технологию торрентов , с глобальным поиском по сети и рекомендательной системой на основе DHT. Никакой больше централизации и максимально запутать следы, что и где физически хостится!

Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
M3
На сайте с 09.02.2022
85
okir #:

Павел Дуров задержан во Франции. Ему могут предъявить обвинения по тяжким статьям из-за отказа модерировать контент в телеграме. Кто там говорил что я не прав и с Интернетом все хорошо. А у вас все хорошо? Если ответ да, то это все лишь недоработка власти, ждите свою очередь. 

P.S. Оставьте жадность и эго, объединитесь с горсткой других вебмастеров и контент мейкеров и мигрируйте в децентрализованные сети, мне все равно какие, но надо сохранить наследие рунета.

Если среди читающих есть гении, сделайте децентрализованный сервис для хостинга статичных сайтов через  технологию торрентов , с глобальным поиском по сети и рекомендательной системой на основе DHT. Никакой больше централизации и максимально запутать следы, что и где физически хостится!

торренты запрещены, за них в цивилизованной европе судят и могут посадить

NN
На сайте с 22.02.2012
106
ardova #:

Для нашего друга, который собрался в Таиланд на фоне успехов в данном сервисе..

Роскомнадзор вновь внес игровое сообщество Steam в реестр запрещенных сайтов

В реестре распространителей запрещенного контента от Роскомнадзора появился сайт сообщества американской площадки Steam. Если компания проигнорирует требования ведомства, то будет заблокирована на территории нашей страны. 

Площадка сообщества уже дважды попадала в реестр. В первый раз в 2015 году, а во второй в 2024 — оба раза из-за распространения информации о запрещенных веществах. В случае блокировки российские геймеры потеряют доступ к страницам профилей, спискам друзей, а главное — торговой площадке и купленным играм.

Стим уже второй раз за этот год туда вносят, и точно также убирают. Уже убрали из реестра

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
okir #:

Может вы не в курсе, но братья Дуровы создали уже TON - это децентрализованная сеть, с своим DNS, Storage, криптовалютой и др. Я давно о этой идее в сети говорю, есть некоторые наработки, но одному мне сложно реализовывать.. А они реализовали(у них достаточно ресурсов для этого есть) коряво конечно, по мне их проект не выстрелит(он сейчас работает конечно, но чтобы всё летало нужно очень много пользователей, а люди к сложным вещам негативно относятся, поэтому он будет постепенно умирать), есть объективные причины этому, сейчас объяснять не буду почему.

ЗЫ. Его арест возможно связан и с этой сетью.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
ArbNet #:

ЗЫ. Его арест возможно связан и с этой сетью.

если известны люди, кто это создал, у которых есть доступ и они знают как все работает и тд , то будет доступ и к самой системе у определенного круга лиц

п.с. сейчас ему предложат сотрудничать и он согласится

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
ardova #:

Для нашего друга, который собрался в Таиланд на фоне успехов в данном сервисе..

Роскомнадзор вновь внес игровое сообщество Steam в реестр запрещенных сайтов

В реестре распространителей запрещенного контента от Роскомнадзора появился сайт сообщества американской площадки Steam. Если компания проигнорирует требования ведомства, то будет заблокирована на территории нашей страны. 

Площадка сообщества уже дважды попадала в реестр. В первый раз в 2015 году, а во второй в 2024 — оба раза из-за распространения информации о запрещенных веществах. В случае блокировки российские геймеры потеряют доступ к страницам профилей, спискам друзей, а главное — торговой площадке и купленным играм.

Уже всё разрешилось. В Стиме работают адекватные люди, которые быстро реагируют на жалобы властей любой страны, в том числе и России, и по запросу убирают запрещенный контент, либо  запрещают распространение контента в определенных странах.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий