- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По факту же - бред.
давайте все вместе откроем Федеральную службу государственной статистики и посмотрим среднюю зп на работе и доход бизнесменов, и тыкнем пальцем в челика, что 100 в день нет даже у 1%)
Да если ничего не делать и искать темы, то конечно и будешь копейки получать. Кем тебя возьмут ? Только сторожем или на выдачу заказа сидеть в пвз. А если развиваться в своей сфере , а не пытаться заниматься скамом и созданием бесполезного однодневного контента , то и деньги будут. Я знаю много людей , которые покупают квартиры, иномарки престижного класса. Они занимаются реальным бизнесом или работают на руководящих позициях. 100 долларов в день это очень мало для такой жизни. Никто из них не занят в сфере дорвеев и прочей чернухи. А вот вебмастера у которого все это есть не знаю ни одного.
Да если ничего не делать и искать темы, то конечно и будешь копейки получать. Кем тебя возьмут ? Только сторожем или на выдачу заказа сидеть в пвз. А если развиваться в своей сфере , а не пытаться заниматься скамом и созданием бесполезного однодневного контента , то и деньги будут. Я знаю много людей , которые покупают квартиры, иномарки престижного класса. Они занимаются реальным бизнесом или работают на руководящих позициях. 100 долларов в день это очень мало для такой жизни. Никто из них не занят в сфере дорвеев и прочей чернухи. А вот вебмастера у которого все это есть не знаю ни одного.
По факту же - бред. Ссылаться на опыт 1 процента , а то и меньше и выдавать это за правило. Тоже самое, что приводить статистику выигравших в лотерею и говорить, что остальные неудачники.
В 2009-2013 годах любой новичок с этого форума даже без своего сайта мог поднимать минимум $100 в день... уже через неделю чтения форума. Куда деньги делись Лебовски? Кто их спрятал от нас? Где весь движ и где о нем прочитать?
Элементарно Ватсон 😀 деньги как всегда там где люди что-то реально полезное делают, за что другие хотят платить.
Раньше все ваши темы, это были сплошные мошеннические схемы.. дропы, обман поисковиков накрутками, ссылками в каталогах и прочая требуха.. Сейчас поисковики стали умнее, схемы прошлые мошеннические те больше не работают и тд. ничего полезного вы не делаете для общества, не за что вам деньги платить, вот у вас их теперь и нет..
В сфере услуг трафик ушел с сайта в:
Каких еще услуг? В картах ищут локальный бизнес типа ресторанов и парикмахерских. Так давно уже было.
Грузоперевозки, банкротства и прочие услуги ищут через поиск . Через видео тоже сложно представить.
Коллеги, у кого-то в коммерсе есть развёрнутая статистика по трафику с шортсов?
Каких еще услуг? В картах ищут локальный бизнес типа ресторанов и парикмахерских. Так давно уже было.
Грузоперевозки, банкротства и прочие услуги ищут через поиск . Через видео тоже сложно представить.
Таких еще услуг. Не надо здесь кричать на меня))
Кстати о грузоперевозках, в топе гугла - карты с названиями компаний и отзывами. В яндексе - агрегаторы в основном и крупные компании по вч
Че-то не понял, как на себя можно брошенный канал зарегистрировать?о_О
в тг волнами несколько раз удаляли каналы на которых не было апдейтов пол года (примерно)
об этом было известно заранее
заранее собиралась база подходящих каналов и потом массовая рега на себя;)
наборы открытых данных? Не совсем понимаю о чем это. Можешь описать в чем суть?
серч обленился, вот что выдает гугл по запросу открытые данные:
Открытые данные – информация о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления размещенная в сети «Интернет» в виде массивов данных в формате, обеспечивающем их автоматическую обработку в целях повторного использования без предварительного изменения человеком
дата гов ру по памяти
при наличии фантазии с формой выдачи данных юзеру - это огромный траф и для веба и для тг без проблем
работаю с такими наборами данных в трех странах, лет 5. полет нормальный, конкуренция есть, но не прессует.
Кстати о грузоперевозках, в топе гугла - карты с названиями компаний и отзывами. В яндексе - агрегаторы в основном и крупные компании по вч
Увы карты не получают в грузоперевозках такое кол-во кликов как топ1 . Как вы видите там вообще только кнопка вызов. А надо же на сайт зайти - цены посмотреть, калькулятор поклацать, выбрать маршрут и рассчитать его. Потом уже позвонить. Да и никто не мешает добавить точку в гмб