- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хостинг потихоньку превращается в дно с бешеными ценами.
1. Вчера звонил в ТП вот по какому поводу. Сайт открывается за 0.55 секунд. До этого открывался всегда за 0.32 секунды. А должно быть меньше 0.2. От меня не было ни слуху ни духу и они решили мои сайты разместить\переместить на более хреновое оборудование. Парень из ТП Валера обещал создать заявку и разрешить ситуацию и в итоге ноль телодвижений.
2. Маркетинговый обман. Если вбить в Яндекс "хостинг Бегет" далее перейти по ссылке, далее выбрать тарифные планы хостинга, там рядом с каждым написано НВМЕ. Так вот БД на НВМЕ у них, а скрипт сайта нет. Мало того скрипт на паршивом ССД САТА формата. А то что 80% сайта это скрипт им пофиг. Так было всегда, они нагло обманывают. Я закрывал на это глаза, но больше не буду.
3. Неквалифицированная ТП. Я Валере объяснял в чём разница между САТА и НВМЕ. Он утверждал, что это всё одно и тоже, это всё ССД. Мало того Валера 4 минуты искал способ, как узнать на каком именно диске у меня сайт и я сидел и слушал их дурацкую музыку.
4. Надо валить. Но куда?
З. Ы. В теме допускается предложение хостерами своих услуг.
Ещё 3 момента.
Первое - сайты даже визуально стали медленней открываться.
Второе - я им за всё время привёл 17 рефералов, из них активных 12. И вот такая благодарность с их стороны. Короче срать они хотели на клиентов своих. Общение с Валерой было последней каплей...
Третье - я им устрою теперь кузькину мать. Буду жаловать везде куда только можно. Мои сайты там будут работать и скрипт и БД на ВНМЕ и никак иначе. Причём я хочу чтобы диск был или Самсунг или Интел. Теперь вот так. Для начал по поводу маркетингового обмана я напишу в отдел по защите прав потребителей. Далее в РКН есть смысл писать? И вопрос - куда ещё можно обратиться? Президенту тоже напишу. Писал не раз и проблемы реально решались.
я им устрою теперь кузькину мать. Буду жаловать везде куда только можно. Мои сайты там будут работать и скрипт и БД на ВНМЕ и никак иначе. Причём я хочу чтобы диск был или Самсунг или Интел.
А хотелка то какой длины?
Для начал по поводу маркетингового обмана я напишу в отдел по защите прав потребителей. Далее в РКН есть смысл писать? И вопрос - куда ещё можно обратиться? Президенту тоже напишу.
Такие клиенты никому не нужны. Но скрасить субботний рабочий день ребятам в поддержке чтоб поржали сойдет. О потом сказать пшел вон, и выгнал за шкирку.
Вообще, для скриптов есть memcache и пофиг, хоть дискеты 3,5 дюйма.
Это понятно. Есть ещё плагины кеширования и клаудфаре. Сам факт обмана бесит.
О потом сказать пшел вон, и выгнал за шкирку.
Походу вы сам хостер похожего отвратительного хостинга. А ТП вместо того чтобы ржать пусть скилы подтянет. ТП хостинга не знает разницу между НВМЕ и САТА это не не компетентность это - позор.
А то что 80% сайта это скрипт им пофиг.
На обычном SSD сайты прекрасно себя чувствуют.
от меня не было ни слуху ни духу и они решили мои сайты разместить\переместить на более хреновое оборудование.
Это вы как всегда сами придумали или они вам сказали, что перенесли на "хреновое оборудование"?
Это понятно. Есть ещё плагины кеширования и клаудфаре. Сам факт обмана бесит.
Плагины - обман. Мекэш- это наше все. Но в целом я понимаю позицию. Заявлено nvme - должно быть во всем.