Бегет делает мозги (Часть 2)

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
4396

Хостинг потихоньку превращается в дно с бешеными ценами.

1. Вчера звонил в ТП вот по какому поводу. Сайт открывается за 0.55 секунд. До этого открывался всегда за 0.32 секунды. А должно быть меньше 0.2. От меня не было ни слуху ни духу и они решили мои сайты разместить\переместить на более хреновое оборудование. Парень из ТП Валера обещал создать заявку и разрешить ситуацию и в итоге ноль телодвижений.

2. Маркетинговый обман. Если вбить в Яндекс "хостинг Бегет" далее перейти по ссылке, далее выбрать тарифные планы хостинга, там рядом с каждым написано НВМЕ. Так вот БД на НВМЕ у них, а скрипт сайта нет. Мало того скрипт на паршивом ССД САТА формата. А то что 80% сайта это скрипт им пофиг. Так было всегда, они нагло обманывают. Я закрывал на это глаза, но больше не буду.

3. Неквалифицированная ТП. Я Валере объяснял в чём разница между САТА и НВМЕ. Он утверждал, что это всё одно и тоже, это всё ССД. Мало того Валера 4 минуты искал способ, как узнать на каком именно диске у меня сайт и я сидел и слушал их дурацкую музыку.

4. Надо валить. Но куда?

З. Ы. В теме допускается предложение хостерами своих услуг.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

Ещё 3 момента.

Первое - сайты даже визуально стали медленней открываться.

Второе - я им за всё время привёл 17 рефералов, из них активных 12. И вот такая благодарность с их стороны. Короче срать они хотели на клиентов своих. Общение с Валерой было последней каплей...

Третье - я им устрою теперь кузькину мать. Буду жаловать везде куда только можно. Мои сайты там будут работать и скрипт и БД на ВНМЕ и никак иначе. Причём я хочу чтобы диск был или Самсунг или Интел. Теперь вот так. Для начал по поводу маркетингового обмана я напишу в отдел по защите прав потребителей. Далее в РКН есть смысл писать? И вопрос - куда ещё можно обратиться? Президенту тоже напишу. Писал не раз и проблемы реально решались.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
169
Вообще, для скриптов есть memcache и пофиг, хоть дискеты 3,5 дюйма. 
Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
B0
На сайте с 31.03.2024
12
Had #:
я им устрою теперь кузькину мать. Буду жаловать везде куда только можно. Мои сайты там будут работать и скрипт и БД на ВНМЕ и никак иначе. Причём я хочу чтобы диск был или Самсунг или Интел.

А хотелка то какой длины?

Had #:
Для начал по поводу маркетингового обмана я напишу в отдел по защите прав потребителей. Далее в РКН есть смысл писать? И вопрос - куда ещё можно обратиться? Президенту тоже напишу.
 Байдену надеюсь? В спортлото уже писал? 😂

Такие клиенты никому не нужны. Но скрасить субботний рабочий день ребятам в поддержке чтоб поржали сойдет. О потом сказать пшел вон, и выгнал за шкирку.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Kaavain #:
Вообще, для скриптов есть memcache и пофиг, хоть дискеты 3,5 дюйма. 

Это понятно. Есть ещё плагины кеширования и клаудфаре. Сам факт обмана бесит.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Baidin0 #:
О потом сказать пшел вон, и выгнал за шкирку.

Походу вы сам хостер похожего отвратительного хостинга. А ТП вместо того чтобы ржать пусть скилы подтянет. ТП хостинга не знает разницу между НВМЕ и САТА это не не компетентность это - позор.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Я этого Валеру нормально попросил решить проблему. Он сказал создаст заявку. Я его даже предупредил, что не хочу создавать им проблемы и жаловаться куда только можно. Он ничего не сделал. Они там ССЗЧ. Валера по хорошему должен был создать заявку и доложить выше, что клиент проблемный. Точнее не лох. Но видимо там подумали иначе. Раз иначе, значит пусть дальше думают, что клиент лох. А лох этот им создаст такие проблемы, что мама не горюй. Я ещё в ОБЭП и прокуратуру напишу до кучи и налоговую.
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Я их 2 года не тревожил вообще. Они видимо подумали, что раз нет вестей от клиента, надо его сайтики перенести на китайский хламо диск.
I7
На сайте с 12.06.2008
372
Had :
А то что 80% сайта это скрипт им пофиг.

На обычном SSD сайты прекрасно себя чувствуют.

Had :
от меня не было ни слуху ни духу и они решили мои сайты разместить\переместить на более хреновое оборудование.

Это вы как всегда сами придумали или они вам сказали, что перенесли на "хреновое оборудование"?

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Валера, Вале-е-ера-а-а...
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
169
Had #:

Это понятно. Есть ещё плагины кеширования и клаудфаре. Сам факт обмана бесит.

Плагины - обман. Мекэш- это наше все. Но в целом я понимаю позицию. Заявлено nvme - должно быть во всем. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий