Бегет делает мозги (Часть 2)

FH
На сайте с 28.05.2023
17
Had #:

Я пробовал все 3. Все 3 говно, особенно Бегета. Не получилось залить скрипт даже с пятой попытки.

А за 5 рублей получилось залить?) 

Покупать тариф с 256 рам, так же глупо, как купить компьютер/ноутбук с оперативкой 1 гб.

PeteyPablo
На сайте с 09.04.2025
2
Я бы тоже хотел покинуть эту рыгаловку (бегет). Постоянно 403 ошибка в том числе на их же сайте. Это уже сюр какой то. Вчера часа три не мог зайти в свою панель управления сервером.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
312
Had #:
А я знаю хорошие хостинги и за 300 и за 200 и за 150 рублей и даже за 5 рублей в месяц, например - https://ipipe.ru/virtual-hosting 5 рублей тариф минимальный (когда платишь за 3 года ещё меньше). Как тебе такое Карл за 3 года хостинга всего 162 рубля? Или их же тариф безлимитный где почти всё без ограничений всего за 161 рубль в месяц.

Как быстро вас попросят уйти без возможности вернуть деньги? Ну ведь не бывает без подвоха =))

У меня дома стоит мини пк на холодильнике, на нем развернута виртуализация и крутится сервер умного дома + облачное хранилище, так вот лучше я на нем разверну сайт чем за 5р в месяц =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
Если кто пользуется отпишитесь, пожалуйста - У бегет S3 хранилище как себя показывает по скоростям отдачи данных и стабильностью? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий