- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообще, для скриптов есть memcache
Спасибо. Почитал про это. А самому как включить такое на хостинге? (просить что-то я больше у ТП Бегета не хочу).
хад, не бузи, нужно понимать текущую ситуацию, до того как твой сайт покажут, его еще должен прочитать тов. майор, а то мало ли какую дискредитацию там твой скрипт намутил! )))
СОРМ стоял и раньше. Но раньше было 0.32, а щас 0.55. Не пиши ерунду, если не шаришь.
ТС явно не понимает как работает интернет. Мне кажется таких клиенты и создают негативные отзывы, потому что ноют из-за херни.
ТС явно не понимает как работает интернет. Мне кажется таких клиенты и создают негативные отзывы, потому что ноют из-за херни.
Нифига себе херня... увеличение времени ответа сервера это херня ?
У меня была такая же ситуация с бегетом. Однажды я в метрике заметила , что вместо 0.1- 0.15 ответ сервера стал .3-.6 сек. Создала тикет, там мне ответили, что ничего не меняли, все у вас хорошо, проверяйте свои запросы и время работы функций, скриптов. бла бла бла , короче.
Поскольку все произошло резко, а я ничего в коде не меняла, то мои мысли - сайт перенесли сайт на более медленный сервер. Отказы немного, но увеличились. Меня раздирало, поскольку , для того , чтобы все работало быстро, очень быстро , я много времени потратила, оказываясь от разных приблуд.
И уже начала готовить место под сайт на другом хостинге, перетащила Бд. И о чудо, все вернулось . В остальном бегет меня вполне устраивает.
У меня была такая же ситуация с бегетом.
и у вас и у Хада полное непонимание что такое шаред хостинг. То что не существует стабильных шаредов - это норма, потому что шаред это колхоз и зоопарк, он не про стабильность, а для тех, кому и так сойдет, работает процентов 90 времени и норм, если на ночь сервера отключаются - тоже не страшно. Хотите стабильности и предсказуемости - как минимум вдс, а лучше выделенный сервер.
Спасибо. Почитал про это. А самому как включить такое на хостинге? (просить что-то я больше у ТП Бегета не хочу).
Это не на хостинге. Это в РНР включается. Если VPS то легко. Если шаред- то может быть невозможно.
Я юзаю opcache но у меня РНР 5.3