- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
при определенных ситуациях SATA накопитель покажет лучшие значения чем NVME ?
Поддерживаю. Подтверждено на практическом применении.
Для каждой задачи свое решение.
В панели управления откройте «Сервисы», там можно выбрать Memcached хотя сам Бегет, вроде, рекомендует использовать Redis - там же.
Спасибо, но они платные. Учту на будущее. И в итоге что включать лучше Мемкешед или Редис?
Обычно, если есть проблема со временем ответа сервера, Яндекс Вебмастер дает предупреждения. Если их там нет, очевидно, все норм в общем
За последние 2 года их не было.
Пользовался виртуальным хостингом. В районе 2010-2012 переехал от Spaceweb - часть проектов ушло в Бегет, часть в Timeweb. Не знал горя с Бегет до 2021 года и считал, что они на голову лучше Таймвеб. В 2022 году чаша терпения переполнилась и все перенес в Таймвеб. Чаша переполнилась от требования подключить защиту анти-ДДОС из-за ДДОС-атаки. Это не была ДДОС-атака, просто увеличилась посещаемость. Перенес на виртуальный хостинг в Таймвеб - там до сих пор не требуют подключения защиты анти-ДДОС хотя посещаемость только выросла.
Поэтому когда вижу посты о Бегет - захожу к ним на сайт и понимаю, что они вообще не развиваются. 10 лет назад они были на шаг впереди от Таймвеб, сегодня безнадежно отстали.
Спасибо, но они платные. Учту на будущее. И в итоге что включать лучше Мемкешед или Редис?
За последние 2 года их не было.
Там вроде можно заказать услугу посуточно. Мем - 2 р, редис -4. Можно провести тесты и посмотреть на результат. В принципе, редис новее и более навороченный, но без понимания, наверно, это теряет смысл.
Я год на Бегете. Пока за год не использовал ни тот ни другой. Пока, при посещаемости около 3 к в день, ресурсов хватает с большим запасом. Тариф Нобель. Не вордпресс. Многое зависит от скриптов, запросов и их оптимизации.
Там вроде можно заказать услугу посуточно. Мем - 2 р, редис -4. Можно провести тесты и посмотреть на результат. В принципе, редис новее и более навороченный, но без понимания, наверно, это теряет смысл.
Я год на Бегете. Пока за год не использовал ни тот ни другой. Пока, при посещаемости около 3 к в день, ресурсов хватает с большим запасом. Тариф Нобель. Не вордпресс. Многое зависит от скриптов, запросов и их оптимизации.
Спасибо. У меня сейчас траф упал в ноль. Боты сделали своё дело. Если решу сайт реанимировать, то надо сначала окончательно решить вопрос с ботами, потом ускорить и только потом наполнять дальше.
Там вроде можно заказать услугу посуточно. Мем - 2 р, редис -4.
Да. В целом недорого. Редис тоже 2 рубля.
Как поживают мои фанаты? :) Не разбежались? Я тут месяцев 8 не писал, могу ещё 8, надо? :)
Короче про Бегет. Хостинг полное говно. Они даже уйти нормально не дали. Я перестал пользоваться их хостингом и на счету осталось около 3000 рублей. Я позвонил им и спросил как лучше это сделать. Нормально не ответили. Чтобы вернуть деньги целый гемор и я решил почти забить на них. Выбрал самый дорогой тариф, сам переключил, и самые дорогие функции, чтоб в день списывалось 804 рубля. Счёт хотел привести к нулю.
Параллельно переписывался через тикеты с ТП. После долгих разговоров, когда деньги уже списывались, только потом они мне сказали, что есть бесплатный тариф "Облако". Переключили на него и оставалось на счету около 800 рублей. Переключили, через день захожу уже 400 с чем-то рублей. Думаю с чего это? Оказывается они переключили + автоматически были подключены платные услуги, например почта 333 рубля или что то около этого (почт у меня там никогда не было). Итого с меня ещё забрали 650 рублей. Осталось рублей 200.
Потом с рефералов упало ещё денег и денег стало около 300 рублей. В итоге они тупо на этом тарифе убрали всех моих рефералов. Я годами их приводил. Их было много. И капало с них много. Они нагло забрали их всех себе, без даже предупреждений, писем и т. п.
Что в итоге? В итоге болтается там несколько рушек с продлением ценой 295 рублей. Я нашёл хостинг лучше, дешевле и продление рушек 160 рублей (рега столько же). Перенесу их туда.
Итог: это всё про Бегет: обман с дисками, медленные диски, бешеные цены, безграмотная ТП, наплевательское отношение к клиентам (я им на протяжении 6 месяцев раза 4 писал что, медленное время ответа сервера (было 0.32, потом 0.54, потом, 0.75, потом вообще 0.82) при этом их сайт Бегета (ответ сервера 0.18). Каждый раз описывались всякой хренью, а переносить сайты на нормальный сервер не хотели. Они тупо экономят на дисках, сильно. Делайте бэкапы кто у них, можете всё потерять.
Ещё раз - Бегет говно как хостинг. Я 12 лет им пользовался, знаю о чём пишу. Сколько было общения с ТП через тикеты одному Богу известно, но их было много.
Хы. Ух как напоминает одного интернет-провайдера-хостера. Тоже в феврале перенесли диски в другие серверы, без нашего согласия, подняли стоимость (уже с НДС стало еще плюс) и плюс при пополнении через юкассу накидывают на клиента +8%.
По итогу, при переносе они диски закосячили два раза (да, да - два раза), что скорость чтения стала не более 13 Mbits, на другом сервере и до 1 Mbits еле дотягивало. В тикетах одни отписки. А второй раз на новую площадку они перевозили серверы и тоже диски закосячили (которые до этого заменяли при смене серверов). А за несколько месяцев до этого они форматнули (реинсталл) вообще не тот диск, что данные восстанавливаем все еще по крупицам (объем большой). То у них со скростью в прайм-тайм вообще трафик падает ниже плинстуса (до 10 Mbits бывало даже, при порте 1 Gbits и гарантии 300 Mbits).
Нашли альтернативу за 48 евро 2x4 TB Enterprise, 64 RAM и проц 2017 года (у них 2010 были) и стало дешевле, быстрее, проще всё держать на одном сервере.
Как поживают мои фанаты? :) Не разбежались? Я тут месяцев 8 не писал, могу ещё 8, надо? :)
Короче про Бегет. Хостинг полное говно. Они даже уйти нормально не дали. Я перестал пользоваться их хостингом и на счету осталось около 3000 рублей. Я позвонил им и спросил как лучше это сделать. Нормально не ответили. Чтобы вернуть деньги целый гемор и я решил почти забить на них. Выбрал самый дорогой тариф, сам переключил, и самые дорогие функции, чтоб в день списывалось 804 рубля. Счёт хотел привести к нулю.
Параллельно переписывался через тикеты с ТП. После долгих разговоров, когда деньги уже списывались, только потом они мне сказали, что есть бесплатный тариф "Облако". Переключили на него и оставалось на счету около 800 рублей. Переключили, через день захожу уже 400 с чем-то рублей. Думаю с чего это? Оказывается они переключили + автоматически были подключены платные услуги, например почта 333 рубля или что то около этого (почт у меня там никогда не было). Итого с меня ещё забрали 650 рублей. Осталось рублей 200.
Потом с рефералов упало ещё денег и денег стало около 300 рублей. В итоге они тупо на этом тарифе убрали всех моих рефералов. Я годами их приводил. Их было много. И капало с них много. Они нагло забрали их всех себе, без даже предупреждений, писем и т. п.
Что в итоге? В итоге болтается там несколько рушек с продлением ценой 295 рублей. Я нашёл хостинг лучше, дешевле и продление рушек 160 рублей (рега столько же). Перенесу их туда.
Итог: это всё про Бегет: обман с дисками, медленные диски, бешеные цены, безграмотная ТП, наплевательское отношение к клиентам (я им на протяжении 6 месяцев раза 4 писал что, медленное время ответа сервера (было 0.32, потом 0.54, потом, 0.75, потом вообще 0.82) при этом их сайт Бегета (ответ сервера 0.18). Каждый раз описывались всякой хренью, а переносить сайты на нормальный сервер не хотели. Они тупо экономят на дисках, сильно. Делайте бэкапы кто у них, можете всё потерять.
Ещё раз - Бегет говно как хостинг. Я 12 лет им пользовался, знаю о чём пишу. Сколько было общения с ТП через тикеты одному Богу известно, но их было много.
мляха-муха) ты не поверишь))) но я сегодня хотел утром создать тему "Куда пропал HAD?" ) прикинь)) и тут ты пишешь