- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За август начислят 21 сентября?
нет, в теч.60 дней
Подтверждаю, позвонили. Говорят, вам бабки пришли, приходите приносите доки, что вы самозанятый. Т.е когда открывал не запрашивали, потом когда перевод пришел, очухались. У вас как ситуация решилась?
Подскажите пожалуйста решилась ситуация? тоже хочу через них вывести чтобы не ехать в Москву.
Спасибо! Как думаете лучше не рисковать и забрать то, что есть. Или подождать и августовские начисления (за первые несколько дней августа)? За август комиссия походу сожрет весь платеж у многих, (у меня так например на одном акке, на втором половину составит).
За август начислят 21 сентября?🤔 Это наверное слишком далеко, слишком рискованно ждать.😐
У Вас доход идет от Ютуба? То, что заработали в июле 2024 года Гугл уже отправил вчера 21.08.2024 г. если сумма за август набежала более 100$. Начисления за август 2024 г. выплатят до 13 октября 2024 всем русским вебам, не важно сколько там у Вас набежало за август 100$ или 10$. Скорее всего тем, у кого до деактивации акков РФ набежало в августе 2024 года больше минималки 100$, тем заплатят 23 сентября 2024 г. (21 сентября 2024 г. - суббота). Остальную мелочь Гугл выплатит до 13 октября 2024 г. Нужно понимать, что для Гугла это тоже головняк и расходы. Так как нужно выводить деньги всем, а за выплату по SWIFT они денег с вебмастеров не берут.
нет, в теч.60 дней
по регламенту да, но судя по ответам поддержки - возможно, что раньше, в сентябре.
по регламенту да, но судя по ответам поддержки - возможно, что раньше, в сентябре.
Думаю и им самим хочется быстрее с этим всем разгрестись.. Тоже головняки ж
Подскажите пожалуйста решилась ситуация? тоже хочу через них вывести чтобы не ехать в Москву.
Перевел в рубли и вывел в другой банк по сбп
Нет ли возможности как-то вывести не в РФ без посредника?
Чеком можно.