Как вывести деньги (август 24)

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
toxedomask #:
так как не жадные как москоммерц (там открытие счета ИП 14 дней)

Открытие счета физлица в Москоммерцбанке - 20 минут. Его активация - 1-2 часа. Комиссия - 5%. Деньги пришли через день.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
T
На сайте с 14.08.2024
7
temniy #:
Открытие счета физлица в Москоммерцбанке - 20 минут. Его активация - 1-2 часа. Комиссия - 5%. Деньги пришли через день.

я писал что мне озвучили по телефону - открытие счета ИП через заявку которую будут рассматривать 14 дней, Энерготрансбанк рассмотрел заявку за 3 дня и комиссии в 5% для ИП нет.

В моей ситуации с 50+к долларов заплатить 5% банку (min 2500$) + ВК + обмен доллара, а потом еще 13% НДФЛ такое себе удовольствие.

VonDer
На сайте с 10.10.2016
67
Созвонился с Петербургским офисом Энерготрансбанка. Помимо прочего, говорят, что нужно прислать им "договор с Гуглом". А что это за договор? Там не оферта ли была сто лет назад? Кто-нибудь знает где она в аккаунте, где её взять / скачать?
T
На сайте с 14.08.2024
7
VonDer #:
Созвонился с Петербургским офисом Энерготрансбанка. Помимо прочего, говорят, что нужно прислать им "договор с Гуглом". А что это за договор? Там не оферта ли была сто лет назад? Кто-нибудь знает где она в аккаунте, где её взять / скачать?
ответил в другой теме сентябрь которая
Дмитрий Плетнев
На сайте с 04.10.2024
1

Пришла выплата, на МосКоммерцБанк. Спасибо всем в теме, кто отписывался о создании счета там и настройке выплаты.

Гугл написал, что 1 октября ушла. Взяли по договору 5%. Ждем возвращения Гугл через н-лет. Пробовал сунуться в paytrix - с моими доходами я им особо не интересен, не модерируют сайты, переспрашивают в телеграм то же самое.

Какие еще варианты есть пристроить сайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий