- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы 100 долларов выводили?
125 висело давно. и все равно срезали 30%
Доход был от Ютуб канала?
Надеюсь за ютубом и его блокнут, замедлят.
У меня все! 😵💫
Значит вам повезло и попался адекватный банковский оператор. Вы в каком городе открывали? Мне открыть-то открыли, но на следующий день после получения денег, стали названивать из данного банка, требуя прислать им документы, подтверждающие источник платежа. Прислал им договор-оферту с гуглом + квитанцию, которая генерируется при отправлении. Они мне ответили, что данных документов недостаточно для подтверждения источника платежа, и им надо бумажку о самозанятости, либо договор с подписями и печатями, где я буду указан как официальный сотрудник компании гугл (нормально, да!? Понятно, что такого договора нет). А уж каким образом бумажка о самозанятости подтверждает для них ИСТОЧНИК платежа - это уже отдельный вопрос к психиатрам. С логикой тут явно проблемы. Но я к тому, что ваша история с платежом может иметь продолжение, но, думаю, что если через 2-3 дня вам из банка никто не позвонит с требованиями, о которых я написал выше, то видимо ничего с вас уже никто из банка не потребует.
Подтверждаю, позвонили. Говорят, вам бабки пришли, приходите приносите доки, что вы самозанятый. Т.е когда открывал не запрашивали, потом когда перевод пришел, очухались. У вас как ситуация решилась?
Т.е когда открывал не запрашивали, потом когда перевод пришел, очухались. У вас как ситуация решилась?
Да вот так же и у меня было. Предупредили бы в начале - сразу бы в Москоммерц поехал. О том, как разрешилось написал в личные сообщения.
Выплата за июль будет после 21 числа? Если сейчас внесу новые реквизиты для оплаты, то выплата произойдёт без июльских начислений. За июль потом будет отдельный платеж? Подождать до 22 августа? Чтобы одним платежём получить, и не платить два раза комиссию, как думаете?
Гугл обычно переводит 21-ого числа. Гугл еще дает время до 13 октября, чтобы все успели дать банковские реквизиты в РФ куда еще возможен вывод денег через SWIFT.
Отняли 30%. Напоследок Гугл насрал конечно.
Прикольно, 30% - США, 30% - банк, 10% - посредник.
Итого самому работнику остаётся 30% от заработанного. Офигенно вообще.
Прикольно, 30% - США, 30% - банк, 10% - посредник.
Маловато нулей. 300% банк берет, посредник в рабство оформляет семью.
Гугл обычно переводит 21-ого числа. Гугл еще дает время до 13 октября, чтобы все успели дать банковские реквизиты в РФ куда еще возможен вывод денег через SWIFT.
Спасибо! Как думаете лучше не рисковать и забрать то, что есть. Или подождать и августовские начисления (за первые несколько дней августа)? За август комиссия походу сожрет весь платеж у многих, (у меня так например на одном акке, на втором половину составит).
За август начислят 21 сентября?🤔 Это наверное слишком далеко, слишком рискованно ждать.😐