Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
kokocuk #:
Речь идёт о деактивации платёжных профилей РФ
Ну строго говоря, в письме указано - "Мы деактивируем все аккаунты AdSense" - тут нет слова платежный. Хотя по смыслу может к вашей трактовке близко. Ну вообще да, может и так. Типа не полная блокировка и удаление эккаунтов, а невозможность получения денег, да и самого начисления не будет, при этом показы может и будут идти. 😂
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
58
kokocuk #:
Речь идёт о деактивации платёжных профилей РФ (письмо пришло от Google Payments), а не самих аккаунтов

Это и есть закрытие аккаунта, пол года назад мне тоже без объяснений закрыли аккаунт, полагаю из-за нарушения авторских прав, в аккаунт можно зайти, посмотреть свои платёжные данные, историю транзакции, другие разделы не доступны. 

Никаких показов рекламы, код перестанет показывать объявления. 

При этом вы можете заново пройти модерацию Adsense через партнёров Adsense и продолжать монетизацию. 

jpg screenshot_20240812_131802.jpg
Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
X
На сайте с 08.05.2012
123
damn-doubleclick #:

Это и есть закрытие аккаунта, пару месяцев назад мне тоже без объяснений закрыли аккаунт, полагаю из-за нарушения авторских прав, в аккаунт можно зайти, посмотреть свои платёжные данные, историю транзакции, другие разделы не доступны. 

Но ведь в справке написано что его можно повторно открыть - вы пробовали это сделать?

V
На сайте с 17.11.2010
270
JustDev #:
У меня только AdMob. А письмо пришло.

Ну у адмоб, там по другому малость, там, не так важно где разработчик находиться. Потому как приложение не привязано к стране так как аккурат в ютубе.

У всех у кого admob, есть и adsens, можно войти в аккаунт и смотреть статистику. Но одновременно у admob - свои отдельные настройки по выплатам.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170
Unlock #:
Ну строго говоря, в письме указано - "Мы деактивируем все аккаунты AdSense" - тут нет слова платежный. Хотя по смыслу может к вашей трактовке близко. Ну вообще да, может и так.

Суть в том, что аккаунты, которые ранее были перенесены в другие страны, но в которых остались старые РФ счета для вывода средств (хотя платёжный профиль РФ давно закрыт), так же получили данное письмо ) Так что всё намекает на блокировку платёжного профиля РФ, а отсюда и деактивацию аккаунта (если в нём нет профилей других стран)

V
На сайте с 17.11.2010
270
xsignes #:
массово откручивается иностранная реклама из-за впн, отсюда и фикс с аккаунтами

Ну у иностранных блоггеров она точно так же, впустую, откручивается, россиянам с vpn..

C
На сайте с 13.01.2017
79
Я письмо не получил, в реквизитах Райф, на счету 3 доллара
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
58
xsignes #:

Но ведь в справке написано что его можно повторно открыть - вы пробовали это сделать?

Конечно, я подал аппеляцию через спец форму связи, но как и ожидал ноль реакции. 

В будущем может быть сможете восстановить аккаунт, когда во всем мире будет мирно. А пока придётся платить проценты партнёру, например DigitalCaramel, Adfinity и т.д. Или же создать новый аккаунт в другом стране. 

YGUA
На сайте с 01.07.2017
132

Что я имею:

Получил письмо на РФ аккаунт где на вывод стоит Чиб

Получил письмо КГ аккаунт (который был до этого РФ) где на вывод стоит ДемирБанк + старый неактивный счет еще с РФ аккаунта Тинькофф

Не получил письмо на РФ аккаунт где вообще нет привязанных счетов

Не получил письмо на КЗ аккаунт (который был до этого РФ)

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153
lerr #:
Кто то оформлял адсенс в Индонезии, Тайланд, Филиппины? 

Да. В Индонезии можно купить готовый аккаунт с пинкодом за $100-200 на их площадках, русскоязычные сайты и любые другие туда добавляются (либо старый с историей в несколько раз дороже на местных форумах ловить). Вывод на индонезийский счет, который нерезидентам тоже открывает несколько банков (либо поискать посредника чтобы на его счет выводить), оттуда уже через обменники продавать рупии, желающих всегда есть.

Но удаленно это делать - тот еще квест, лучше ножками туда съездить, открыть на свое имя счета в банках. Наверное, адсенс тоже можно попробовать на свое имя открыть (я не стал, потому что тогда российский аккаунт на мое имя работал, плюс пин код получать придется как-то). Как минимум три банка отрывают счета россиянам, с разными условиями, permata, maybank депозит $200), OCBC-NISP (депозит $4000), последний самый современный и удобный, можно из приложения виртуальные карты создавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий