- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но вот что любопытно:
Мы деактивируем все аккаунты AdSense, страной местоположения которых указана Россия. Это означает, что получать доход от монетизации через такие аккаунты будет нельзя.
Это звучит так, как будто эккаунт останется. Но может это просто кривой текст на русском.
Аккаунт скорее всего оставят, может быть такое что им невыгодны зависшие доллары у большинства РФ аккаунтов? Ну т.е. доллары заработанные adsense год назад и доллары, которые им нужно выплатить через условный год (если отменять санкции) - это разные доллары?) Adsense же это не банк и зависшие средства врядли им выгодны.
Мы деактивируем все аккаунты AdSense, страной местоположения которых указана Россия. Это означает, что получать доход от монетизации через такие аккаунты будет нельзя.
Это звучит так, как будто эккаунт останется. Но может это просто кривой текст на русском.
В справке гугл сказано, что закрытый акк можно восстановить
Может есть какие то страны, где это можно сделать быстро и без проблем?
Быстро и без проблем нигде) и меняются правила постоянно, сейчас можно смотреть Армению, Казахстан, Узбекистан, Киргизию
Аккаунт скорее всего оставят, может быть такое что им невыгодны зависшие доллары у большинства РФ аккаунтов? Ну т.е. доллары заработанные adsense год назад и доллары, которые им нужно выплатить через условный год (если отменять санкции) - это разные доллары?)
Быстро и без проблем нигде) и меняются правила постоянно, сейчас можно смотреть Армению, Казахстан, Узбекистан, Киргизию
Сложность не только в получении ВНЖ, но и кода на адрес, говорят в Казахстан, Узбекистан и Киргизию они через раз доходят. Возможно, придется потусоваться в этих странах ни один месяц, прежде чем его получишь (и то не факт).
но и кода на адрес
Ну на это я думаю им пофиг. Тут конечно не понятно еще что триггером послужило. Как-будто именно в последнее время тихо было и тут - бац. Связано ли с блокировкой youtube в РФ - может совпало. В любом случае, я могу сказать одно - я благодарен Гуглу, что 2. 5 года мог получать деньги. Я четко понимал, что это баг, а не фича и по сути чудо. Это помогло мне чуть лучше выживать, после обрушения доходов. Могло всё это случится еще 24.02.2022.
Насчет триггера тоже очень интересно, особенно учитывая что сейчас изо всех щелей уже говорят про договорняк и если так, то со следующего года все по идее должно потихоньку налаживаться. Какой смысл отрубать именно сейчас - ваще непонятно, т. к. это одолжение РСЯ и рутубу, куда по идее все и свалят за еще меньшими копейками)
это одолжение РСЯ и рутубу, куда по идее все и свалят за еще меньшими копейкам