Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

X
На сайте с 08.05.2012
123
Unlock #:

Но вот что любопытно:

Мы деактивируем все аккаунты AdSense, страной местоположения которых указана Россия. Это означает, что получать доход от монетизации через такие аккаунты будет нельзя.

Это звучит так, как будто эккаунт останется. Но может это просто кривой текст на русском.

Аккаунт скорее всего оставят, может быть такое что им невыгодны зависшие доллары у большинства РФ аккаунтов? Ну т.е. доллары заработанные adsense год назад и доллары, которые им нужно выплатить через условный год (если отменять санкции) - это разные доллары?) Adsense же это не банк и зависшие средства врядли им выгодны.

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Unlock #:

Мы деактивируем все аккаунты AdSense, страной местоположения которых указана Россия. Это означает, что получать доход от монетизации через такие аккаунты будет нельзя.

Это звучит так, как будто эккаунт останется. Но может это просто кривой текст на русском.

В справке гугл сказано, что закрытый акк можно восстановить

E
На сайте с 26.02.2021
46
Kwik #:

Может есть какие то страны, где это можно сделать быстро и без проблем? 

Быстро и без проблем нигде) и меняются правила постоянно, сейчас можно смотреть Армению, Казахстан, Узбекистан, Киргизию

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
xsignes #:
Аккаунт скорее всего оставят, может быть такое что им невыгодны зависшие доллары у большинства РФ аккаунтов? Ну т.е. доллары заработанные adsense год назад и доллары, которые им нужно выплатить через условный год (если отменять санкции) - это разные доллары?)
Ну на это я думаю им пофиг. Тут конечно не понятно еще что триггером послужило. Как-будто именно в последнее время тихо было и тут - бац. Связано ли с блокировкой youtube в РФ - может совпало. В любом случае, я могу сказать одно - я благодарен Гуглу, что 2. 5 года мог получать деньги. Я четко понимал, что это баг, а не фича и по сути чудо. Это помогло мне чуть лучше выживать, после обрушения доходов. Могло всё это случится еще 24.02.2022.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
X
На сайте с 08.05.2012
123
Evermay #:

Быстро и без проблем нигде) и меняются правила постоянно, сейчас можно смотреть Армению, Казахстан, Узбекистан, Киргизию

Сложность не только в получении ВНЖ, но и кода на адрес, говорят в Казахстан, Узбекистан и Киргизию они через раз доходят. Возможно, придется потусоваться в этих странах ни один месяц, прежде чем его получишь (и то не факт).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
xsignes #:
но и кода на адрес
А там до сих пор так проверяют? 
MA
На сайте с 12.08.2024
0
Ребят, подскажите, что в Челяб Инвесте открывать счет долларовый или рублевый и что ? А то я ранее читал где то мельком, что там какая то схема со вкладом или что то такое. 
X
На сайте с 08.05.2012
123
Unlock #:
Ну на это я думаю им пофиг. Тут конечно не понятно еще что триггером послужило. Как-будто именно в последнее время тихо было и тут - бац. Связано ли с блокировкой youtube в РФ - может совпало. В любом случае, я могу сказать одно - я благодарен Гуглу, что 2. 5 года мог получать деньги. Я четко понимал, что это баг, а не фича и по сути чудо. Это помогло мне чуть лучше выживать, после обрушения доходов. Могло всё это случится еще 24.02.2022.

Насчет триггера тоже очень интересно, особенно учитывая что сейчас изо всех щелей уже говорят про договорняк и если так, то со следующего года все по идее должно потихоньку налаживаться. Какой смысл отрубать именно сейчас - ваще непонятно, т. к. это одолжение РСЯ и рутубу, куда по идее все и свалят за еще меньшими копейками) 

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
xsignes #:
это одолжение РСЯ и рутубу, куда по идее все и свалят за еще меньшими копейкам
Так это причем тут. Люди монетизацию делали на не СНГ странах. У меня трафик из США, мне  РСЯ туда вещать бесполезно. :)
A
На сайте с 22.06.2023
9
Есть ощущение, что помимо очевидных причин, по которым вся эта возня неоднозначная началась изначально, сейчас для Гугла проблема, что с замедлением ютуба многие начали смотреть его с впн из за замедлений. А это очевидно искажение в контексте показа рекламы пользователям. А может и совпадение.  Что думаете? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий