Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 29.10.2018
197
Unlock #:
Потому что здесь точно есть человек, с аватаркой весьма примечательной и доходом от 10K, которому я публично пол года назад писал, что с таким доходом надо делать ВНЖ и получать на нормальный банк и получил ответ - я патриот. 😂

Ну что, теперь патриот будет - 1 млн рублей в месяц получать - круто же!

не патриот я блин, просто не хочу в другую страну ехать сколкьо бы не получал..от чела зависит

X
На сайте с 08.05.2012
123
Unlock #:
Так это причем тут. Люди монетизацию делали на не СНГ странах. У меня трафик из США, мне  РСЯ туда вещать бесполезно. :)

Ну РФ сайты и блогеры все еще зарабатывали на СНГ и тех у кого ВПН через фильтрацию проскакивал как оплачиваемый, а теперь будет абсолютный ноль. Куда им еще идти?

За США речь не идет, это скорее исключение среди общей массы.

X
На сайте с 08.05.2012
123
Areyoucreate #:
Есть ощущение, что помимо очевидных причин, по которым вся эта возня неоднозначная началась изначально, сейчас для Гугла проблема, что с замедлением ютуба многие начали смотреть его с впн из за замедлений. А это очевидно искажение в контексте показа рекламы пользователям. А может и совпадение.  Что думаете? 

Кстати отличная мысль, я сам об этом задумался когда у меня на ВПН вернулось по две рекламы, думаю, это же бесполезный открут денег рекламодателей, я же не собираюсь покупать микроволновку в Сингапуре 😀

Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
Areyoucreate #:
Есть ощущение, что помимо очевидных причин, по которым вся эта возня неоднозначная началась изначально, сейчас для Гугла проблема, что с замедлением ютуба многие начали смотреть его с впн из за замедлений. А это очевидно искажение в контексте показа рекламы пользователям. А может и совпадение.  Что думаете? 

Скорее всего так и есть, тут опять нужно винить только наших, им бы лишь заблокировать, а о людях они совсем не думают. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
AdSenseGO #:
не патриот я блин, просто не хочу в другую страну ехать сколкьо бы не получал..от чела зависит

Не понял... Просто потому, что Вы не хотите сгонять в другую страну на месяцок-другой, готовы терять ежедневно 1000 баксов? (хотя... откуда мне знать, может это составляет 5% от общего Вашего дохода и можно пренебречь...)

K
На сайте с 03.10.2016
106
Большой привет всем адептам секты "Адсенс скоро вернется в Россию" ))
S
На сайте с 17.05.2013
83
qilly #:
Через какой банк можно вывести копейки, 300 баксов что там валяются? 
Через Юникредит всё ок проходило не так давно
A
На сайте с 22.06.2023
9
seoselector #:
Через Юникредит всё ок проходило не так давно

Юник с 1 августа не принимает на рублевый счет переводы 👌

L
На сайте с 12.02.2012
108
Кто то оформлял адсенс в Индонезии, Тайланд, Филиппины? 
подпись
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Areyoucreate #:
сейчас для Гугла проблема, что с замедлением ютуба многие начали смотреть его с впн из за замедлений.
Эккаунты Adsense здесь причём? Страна РФ - здесь причем? Думаешь у политических каналов, у которых регистрация в Латвии или Германии, трафик не через ВПН?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий