Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71
lerr #:
Например  добавить домен, но временно с другим контентом 

Да я так делал, на нулевых сайтах, принимали.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
ads.txt #:
Кто может подтвердить адрес в Казахстане за деньги?

Тот кто будет обманывать Гугл, ищите обманщиков.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
57
lerr #:
Может есть какие лайфхаки? Например  добавить домен, но временно с другим контентом 

Если есть рабочий кейс/услуги поделитесь, куплю либо отблагодарю долларами. 

Всяко лучше 6 месяцев монетизировать через Adsense, чем мучиться с зарубежными тизерками. 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
57
ads.txt #:
Кто может подтвердить адрес в Казахстане за деньги?

Только адрес без ВНЖ? 

EE
На сайте с 02.01.2021
150
Самый главный вопрос: это Adsense для YouTube «все» или для поиска и сайтов тоже?
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
EdwardEdit #:
Самый главный вопрос: это Adsense для YouTube или для поиска и сайтов тоже?
Я с таких вопросов офигеваю. Почему он возник, нет такого вообще Adsense для youtube, Adsense это про сайты.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Подскажите был подключен сайт к российскому адсенс, денежка накапала чуток, но адсенс я не подтвердила, не успела, настал 2022 год.. пин  гугла уже не пришел.

С тех пор канал отключен из-за неактивности. Сайта своего в адсенсе я не вижу, только в отчете за давний период начала 2022 его видно, но в панели нигде сайта не видно. Я даже хотела в ручную сайт убрать, но повторюсь, не вижу его.

Вопрос, если я создам адсенс в другой стране и т.д.. могут туда этот же сайт в теории принять? 

Спасибо!

A
На сайте с 04.11.2014
83
adsense
Unlock #:
Я с таких вопросов офигеваю. Почему он возник, нет такого вообще Adsense для youtube, Adsense это про сайты.
Как это нет?

Именно в Адсенс есть раздел, самая верхняя кнопка слева, называется - "Adsense для YouTube"

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
funkislota #:

Подскажите был подключен сайт к российскому адсенс, денежка накапала чуток, но адсенс я не подтвердила, не успела, настал 2022 год.. пин  гугла уже не пришел.

С тех пор канал отключен из-за неактивности. Сайта своего в адсенсе я не вижу, только в отчете за давний период начала 2022 его видно, но в панели нигде сайта не видно. Я даже хотела в ручную сайт убрать, но повторюсь, не вижу его.

Вопрос, если я создам адсенс в другой стране и т.д.. могут туда этот же сайт в теории принять? 

Спасибо!

Да, могут.

A
На сайте с 20.01.2021
35
Интересно, что дальше будет... Отключат поисковую индексацию? 
В РСЯ сегодня похоже грандиозная пьянка будет... 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий