- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В ЧИБ счет на ИП?
Физ лицо.
Интересно, а предоставление услуг электронной почты gmail не подпадает под этот пакет? У меня все регистрации через gmail
Для обычных физлиц которые не в санкционном списке не подпадает.
Зачем им gmail россиян выгонять, даже если захотят, им в АНБ запретят, они через него много ценной информации о противнике собирают.
Но в России американских почтовых провайдеров заблокируют скоро, депутаты уже обсуждают это.
В тг читал интересную версию, что это из за всплеска впн зрителей в ру сегменте. Типа наши массово теперь смотрят через Нидерланды и т.д. им откручивается реклама для Нидерландов и т.д, а т.к. нидерландцы из наших – никакие, реклама в холостую и после замедления это стало заметно.
А он хоть раз видел хоть один "деактивированный" канал. Не заблокированный, не с отключенной монетой, а именно деактивированный? По моему это новый термин, который под эту ситуацию ввели...
Аккаунты и раньше деактивировались, например из-за бездействия 6+ месяцев (он есть, а денег нет). Но тогда его можно было повторно активировать. Кстати, эти уведомления не всем пришли.
1---симка Казахстанская обязательна для этой процедуры
Симка нужна для банка. Я когда в Турции открывал счёт уговорил их привязать мой российский номер.
Alexander0101 #:
ИИН не будет являться подтверждением . Это тоже самое что российский ИНН.
Сим карту нужна местная - казахская +7700 , т.к не дадут открыть счет. Так же, например, в Каспи банк требует печать в загран паспорте (которая ставится на границе) и прописку.
Если даже Адсенс пропустит регистрацию аккаунта КЗ, через некоторое время может запросить именно документ удоств. личность (паспорт или внж )
ВОПРОСЫ
1. Симка нужна чтобы ты через приложение банка управлял своими деньгами. Куда перевести, что оплатить. Или ты собирался каждый месяц мотаца в кз и снимать деньги с банкомата, менять их на рубли и сваливать?))
2.да. с тебя только оплата услуг банка, около 100р в год.
3. Нет. Приезжай раз в 5 лет чтобы получить новую карточку виза в банке.
Симка нужна для банка. Я когда в Турции открывал счёт уговорил их привязать мой российский номер.
на 3 банка русская симка привязана, никаких уговоров не потребовалось, а вот смски в дальнейшем от Vakif, в частности, могли не приходить неделями, сейчас все работает
А вас не смущает то, что акк должен быть открыт в другой стране и верифицировать его нужно не только пином, но и документом той страны, где открыт adsense?
Откуда информация, что нужно верифицировать документом в принципе? Насколько я помню, верификация по документам используется если письмо с PIN-кодом не пришло 3 раза.