Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

nukex
На сайте с 11.05.2007
130
rexona #:
В ЧИБ счет на ИП?

Физ лицо.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
Интересно, а предоставление услуг электронной почты gmail не подпадает под этот пакет? У меня все регистрации через gmail
B0
На сайте с 31.03.2024
12
Mister_Black #:
Интересно, а предоставление услуг электронной почты gmail не подпадает под этот пакет? У меня все регистрации через gmail

Для обычных физлиц которые не в санкционном списке не подпадает.

Зачем им gmail россиян выгонять, даже если захотят, им в АНБ запретят, они через него много ценной информации о противнике собирают.

Но в России американских почтовых провайдеров заблокируют скоро, депутаты уже обсуждают это.

Nil2024 #:
В тг читал интересную версию, что это из за всплеска впн зрителей в ру сегменте. Типа наши массово теперь смотрят через Нидерланды и т.д. им откручивается реклама для Нидерландов и т.д, а т.к. нидерландцы из наших – никакие, реклама в холостую и после замедления это стало заметно.
Да, есть такое. По пользователей из Амстердама с RU языком браузера и часовым поясом Москвы стало заметное количество. Но все равно это капля в море.
As Russia Completes Transition to a Full War Economy, Treasury Takes Sweeping Aim at Foundational Financial Infrastructure and Access to Third Country Support
As Russia Completes Transition to a Full War Economy, Treasury Takes Sweeping Aim at Foundational Financial Infrastructure and Access to Third Country Support
  • 2024.08.07
  • home.treasury.gov
Over 300 new sanctions issued across Treasury and StateForeign financial institutions that support Russia’s war economy face greater risk of sanctionsWASHINGTON — As President Biden and Group of Seven (G7) Leaders prepare to meet this week in Italy, the U.S. Department of the Treasury is issuing sweeping new measures guided by G7 commitments to intensify the pressure on Russia for its continued cruel and unprovoked war against Ukraine. Today’s actions ratchet up the risk of secondary sanctions for foreign financial institutions that deal with Russia’s war economy; restrict the ability of Russian military-industrial base to take advantage of certain U.S. software and information technology (IT) services; and, together with the Department of State, target more than 300 individuals and entities both in Russia and outside its borders—including in Asia, the Middle East, Europe, Africa, Central Asia, and the Caribbean—whose products and services enable Russia to sustain its war effort...
EE
На сайте с 02.01.2021
171
OS_ZP_UA #:

А он хоть раз видел хоть один "деактивированный" канал. Не заблокированный, не с отключенной монетой, а именно деактивированный? По моему это новый термин, который под эту ситуацию ввели...

Аккаунты и раньше деактивировались, например из-за бездействия 6+ месяцев (он есть, а денег нет). Но тогда его можно было повторно активировать. Кстати, эти уведомления не всем пришли.

A0
На сайте с 28.12.2018
45
Если я правильно понял, то чтобы открыть Казахстанский адсенс нужно:

-в посольстве кз на территории рф по загран паспорту сделать казахский ИИН.

-далее ехать в Казахстан в отделение банка (или найти удаленно) и по загран паспорту и иин открыть счет валютный и карту.

-на сайте адсенс создать новый адик выбрав страну кз, и через некоторое время нужно будет подтвердить адрес пин кодом, который отправят на физический адрес в кз. А документом подтверждения будет являться ИИН. 

ВОПРОСЫ:
--1---симка Казахстанская обязательна для этой процедуры?

---2--И если я правильно понял то если не проживать на территории казахстана, то и налоги не нужно платить там, не являясь резидентом страны. 

----3--возможно еще по приезду придется сделать временную регистрацию, в таком случае можно ее сделать указав адрес гостиницы?
L
На сайте с 12.02.2012
115
Alexander0101 #:
1---симка Казахстанская обязательна для этой процедуры

Симка нужна для банка. Я когда в Турции открывал счёт уговорил их привязать мой российский номер. 

подпись
nukex
На сайте с 11.05.2007
130

ИИН не будет являться подтверждением . Это тоже самое что российский ИНН. 

Сим карту нужна местная - казахская +7700 , т.к не дадут открыть счет.  Так же, например, в Каспи банк требует печать в загран паспорте (которая ставится на границе) и прописку.

Если даже Адсенс пропустит регистрацию аккаунта КЗ, через некоторое время может запросить именно документ удоств. личность (паспорт или внж )

SA
На сайте с 12.04.2024
50
Alexander0101 #:
ВОПРОСЫ

1. Симка нужна чтобы ты через приложение банка управлял своими деньгами.  Куда перевести, что оплатить. Или ты собирался каждый месяц мотаца в кз и снимать деньги с банкомата, менять их на рубли и сваливать?))

2.да. с тебя только оплата услуг банка, около 100р в год.

3. Нет. Приезжай раз в 5 лет чтобы получить новую карточку виза в банке.

F
На сайте с 11.07.2007
136
lerr #:

Симка нужна для банка. Я когда в Турции открывал счёт уговорил их привязать мой российский номер. 

на 3 банка русская симка привязана, никаких уговоров не потребовалось, а вот смски в дальнейшем от Vakif, в частности, могли не приходить неделями, сейчас все работает

J
На сайте с 06.07.2008
126
CrazyMazy23 #:

А вас не смущает то, что акк должен быть открыт в другой стране и верифицировать его нужно не только пином, но и документом той страны, где открыт adsense?

Откуда информация, что нужно верифицировать документом в принципе? Насколько я помню, верификация по документам используется если письмо с PIN-кодом не пришло 3 раза. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий