Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Я понимаю, что в целом наверное без разницы, принимают и то и другое..

Но все-таки, какой документ (другой страны) подтверждать лучше акк: паспортом или загранпаспортом?
Как и в РФ, внутренний паспорт на языке страны (в моем случае он специфичный), а на их же заграннике там и язык страны и английское написание..

Перефразирую, кто когда-то давно подтверждал российский акк, вы прикладывали паспорт или загран.паспорт... Может к чему-то гугл больше расположен..?

PG
На сайте с 12.08.2024
1
EdwardEdit #:

Почему не дает? Вы нажали активировать?

Вроде бы да

L
На сайте с 29.10.2018
198
не понимаю зачем они вообще эту кнопку активировать сделали, чтоб все нажали и никому ничего не высыласлоь чтоль,, и с чего вдруг не высылается
L
На сайте с 29.10.2018
198
Pavel GG #:

У меня пока что так же, я пока не буду закрывать платёжный аккаунт. Утром в пн в поддержку напишу и спрошу. Но вон, выше написали, что на чиб приходило 26-го

а куда писать в поддержку я вот ищу не найду

D
На сайте с 13.08.2024
0

В итоге, я так и не закрыл, но заполнил Ирландскую налоговую, ночью же деньги ушли, налог в 30% снялся. Что интересно, раньше шло через Ирландию, но в этот раз ушло через США, может просто так совпало, что отправили после заполнения Ирландской налоговой.

Но в ЧиБ ещё не пришли, надеюсь, дойдут без проблем.

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Projekt 78 #:

Зависли деньги в адсенс, не могу понизить порог выплаты. Пишет - "Произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку позже.. Код ошибки: OR-UBAST-03".

У кого то так было? (Хотел получить всё одной выплатой, за предыдущие месяцы и за июль, чтоб раньше не улетели, и поднимал порог выплаты, пока оформлял биометрию и ЧИБ, а оно вон как получилось теперь 🤣😭)

Та же проблема, что у вас. Одной выплатой вам не выплатили бы все равно. Выплатили бы все, что вы накопили за предыдущие периоды первой выплатой, а второй выплатой выплатили бы за июль вместе с остальными очередниками. Моё предположение: что возможность снять порог включат после 26-ого или уже ближе к следующему периоду выплат 21-26 сентября.
максимус25
На сайте с 13.10.2012
94

Было у друга два заброшенных акка, никогда с них не выводили деньги потому как порог не превышал сотку, на одном было 60 бакинских на втором чуть более 80ти. Вчера я ему дал свои реквизиты Челябинского банка, прописали ирландскую налоговую, американскую даже не заполняли и бабосы через 14 часов были отправлены. Аккаунты до этого не активировались.

UPD Забыл написать, налог сняли 2% от суммы на аккаунте

UPD2 Наврал, один акк не активировался а второй активировался но потом был закрыт в настройках.

D4
На сайте с 16.03.2022
22
alex_che87 #:

у меня не отвязался -  яж скрин прикрепил  (прикрепляю ещё раз) -  в монетизации в шаге 2 написано: "аккаунт adsense который вы хотите привязать отклонён" (речь про рф-адсенс) - и 2 кнопки: привязать новый(мне пока нечего привязывать) и починить старый(что бесполезно естественно)

У меня тоже самое. Вы нажимали синюю кнопку "активировать аккаунт"?
L
На сайте с 29.10.2018
198

кто знает когда шлют приглашение в акк гостевой доступ приходит на почту такая надпись

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'; color: #000000}

Чтобы принять его, откройте эту ссылку в режиме инкогнито. Для этого нажмите на нее правой кнопкой мыши в браузере Chrome и выберите "Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито".

но я нажал без инкогнито принял приглашение, может мой пароль украли и увели акк, на моей почте теперь нет адсенс пишут

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
AdSenseGO #:
но я нажал без инкогнито принял приглашение, может мой пароль украли и увели акк

Ну как? 

Вот если б наоборот - ты бы открыл в инкогнито их ссылку, там бы ввёл свои лог/пасс, тогда можно было бы думать что попался на фишинг.

А тут получается ты же не вводил данные, а просто принял приглашение, т.к. уже был залогинен в гугле.

Вот такой вопрос вытекает тогда - а там точно было приглашение, что твой акк указали партнером? Точно не наоборот, мол подтвердите что такой-то акк будет партнёром? Ну т.е. в твой ЛК не добавился другой админ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий