Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

O2
На сайте с 30.03.2024
4
Kalgan #:

У вас на "чистом номере" сразу код пришел?

Да

EE
На сайте с 02.01.2021
174
funkislota #:

Я бы хотела указать Российское, чтобы платить налоги в РФ, мне так проще, чем платить их в стране в которой я не живу и ничего не понимаю.

Тогда Адсенс и счет нужно открывать в стране, в которой не будет налогов. А так придется платить и там и тут.

K
На сайте с 27.05.2018
75
Opal2024 #:

Да

Понял, спасибо. А до момента получения кода сколько времени не запрашивали на другие номера?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
EdwardEdit #:

Тогда Адсенс и счет нужно открывать в стране, в которой не будет налогов. А так придется платить и там и тут.

На этот счет мнения расходятся... Я уже где и кому только не задавала этот вопрос. В плане того нужно ли платить налог в стране нерезидентства, где используется только счет банковский, но человек (в данном случае - я, не проживаю).

Половина ответов - налог платится там где человек резидент.  То есть в данном случае в России.. хоть и приходят деньга на счет в другую страну...

Вторая половина ответов, как вы - платится и в стране счета и в стране проживания...

A
На сайте с 04.08.2023
8
Налог платится в стране, налоговым резидентом которой вы являетесь.
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
Aberukun #:
Налог платится в стране, налоговым резидентом которой вы являетесь.

Если со страной, где этот доход получен, заключено соглашение об избежании двойного налогообложения. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
A5
На сайте с 02.06.2009
221
funkislota #:

На этот счет мнения расходятся... Я уже где и кому только не задавала этот вопрос. В плане того нужно ли платить налог в стране нерезидентства, где используется только счет банковский, но человек (в данном случае - я, не проживаю).

Половина ответов - налог платится там где человек резидент.  То есть в данном случае в России.. хоть и приходят деньга на счет в другую страну...

Вторая половина ответов, как вы - платится и в стране счета и в стране проживания...

Логика проста:

Если вы являетесь налоговым резидентом РФ, то платите налоги в РФ, не смотря на то, что получаете деньги в другой стране.

Но это работает, когда заключено соглашение о двойном налогооблажении (для США всю жизнь достаточно было принять W-8BEN форму, чтобы Google не парился за ваши налоги в США вообще)

Когда соглашения нет - налог платится и там и там, но в текущих обстоятельствах Google не может выступать налоговым агентом между вами и казной США

D2
На сайте с 17.08.2024
3
Мне одобрили грузинский Adsense, правда пока не требуют ничего подтверждать, надо чтоб 10$ набралось сначала. Но с ютубом связали
yalol
На сайте с 12.12.2007
234
Ребят, хватит ругаться на гугл. Удивительно, что они еще раньше не закрыли аккаунты нам всем. Их можно понять. А причиной всему этому сами знаете что...
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
dasha25 #:
Мне одобрили грузинский Adsense, правда пока не требуют ничего подтверждать, надо чтоб 10$ набралось сначала. Но с ютубом связали

а вы через творческую студию открывали новый Адсенс ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий