В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

D
На сайте с 06.01.2022
22
OlgaOsa #:

Согласитесь странно, что он вступил в брак с тем человеком о котором он вам писал и так думал

Не буду комментировать. Лично мое мнение ,что совсем не из за того что изменил мнение. Из уважения и к нему и к вам не буду комментировать 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Devstory #:

Не буду комментировать. Лично мое мнение ,что совсем не из за того что изменил мнение 

Ваше мнение можете оставить при себе

За уважение к нам, спасибо

domen77
На сайте с 02.04.2020
52

Про любовь женщин добавлю. Простые факты говорят о том, что почти всегда это мастерски скрытая ложь и манипуляции.

Например, родители обожают свою  единственную дочурку,  ангелочка...и...когда ангелочек встречает богатого папика мгновенно восхищаются этой парой, даже увидав папика первый раз в жизни. Совет да любовь! А как иначе? Внуки будут сыты всю жизнь. Ничего что в генах вода на киселе, воспитание будет чужое, но зато дочь удачно всё сделала. Смешно такое наблюдать. 

Все 18-30 лет молодости "золушка" готовится сорвать куш на поколения вперед. Одна извилина.

D
На сайте с 06.01.2022
22
OlgaOsa #:

Видимо он изменил своё мнение) Мы были счастливы в браке И хотели прожить вместе всю жизнь, не думали что она окажется такой короткой

Возможно , я ошибался..  

domen77
На сайте с 02.04.2020
52
По факту семья, где родилась дочь, воспитав в ней посредственность и ложные истины, перекладывает проблему продолжения своего рода на семью, где родился сын, в том числе с помощью судов и принятой обществом морали.
OO
На сайте с 12.07.2024
0
domen77 #:
По факту семья, где родилась дочь, воспитав в ней посредственность и ложные истины, перекладывает проблему продолжения своего рода на семью, где родился сын, в том числе с помощью судов и принятой обществом морали.

Вот родиться у вас дочь, послушаем потом ваше мнение) 

V
На сайте с 17.11.2010
252
domen77 #:
Простые факты говорят о том, что почти всегда это мастерски скрытая ложь и манипуляции.

С таким настроем, можно шутки для юмористов писать. А мужики, прям бегут на вытянутых руках с кольцами, и на всю жизнь?

Так же манипулируют, так же хотят, все и сейчас.

Вот тут футболиста приводили, ну а как он живет, его всю жизнь продают и покупают, и он делает это все ради денег, продается по дороже, вот и вся мораль.

И жена у него точно по такому же принципу выбрана, его не интересовал ёе внутренний мир, психологический. Он её купил, она ему продалась, и далее видимо не понтянул, ну или жена решила что мало он платит ей. 

Я большее скажу, его следующая жена будет точно такая же, с таким же деланным лицом, и прочими органами, и такой же будет финал.

Тут как у самолетов - свой-чужой, при его амбициях, девушки у него будут такие же. Без вариантов

Mazay
На сайте с 07.11.2009
134
Vladimirus #:

И жена у него точно по такому же принципу выбрана, его не интересовал ёе внутренний мир, психологический.

А её интересовал?  Внутренний мир футболиста. Психологический ))

A1
На сайте с 23.11.2011
142
Vladimirus #:
Я большее скажу, его следующая жена будет точно такая же, с таким же деланным лицом, и прочими органами, и такой же будет финал.

Не факт, что он второй раз наступит на эти грабли. Хотя, некоторых ничего не учит. А некоторым даже нравится быть вечной жертвой.

V
На сайте с 17.11.2010
252
alexx10 #:
Не факт, что он второй раз наступит на эти грабли.

Ну он же не в монастырь уйдет. У него будет такая же деваха, из того же самого круга, с теми же сами ми принципами, там других нет.

Даже если не жениться, все равно попадет.

Вот актеры хороший пример - сплошной свальный грех.  Никто, никому ничего не обязан,  все со всеми, потом угадывают, у кого чьи дети. И другой жизни там быть не может. 

P.S.  Из всех известных актеров, в том числе иностранных, нормальная семья, есть только у Киану Ривза. Все,  у остальных, просто, даже слова нет, приличного как это назвать. Просто как кролики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий