- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Согласитесь странно, что он вступил в брак с тем человеком о котором он вам писал и так думал
Не буду комментировать. Лично мое мнение ,что совсем не из за того что изменил мнение. Из уважения и к нему и к вам не буду комментировать
Не буду комментировать. Лично мое мнение ,что совсем не из за того что изменил мнение
Ваше мнение можете оставить при себе
За уважение к нам, спасибо
Про любовь женщин добавлю. Простые факты говорят о том, что почти всегда это мастерски скрытая ложь и манипуляции.
Например, родители обожают свою единственную дочурку, ангелочка...и...когда ангелочек встречает богатого папика мгновенно восхищаются этой парой, даже увидав папика первый раз в жизни. Совет да любовь! А как иначе? Внуки будут сыты всю жизнь. Ничего что в генах вода на киселе, воспитание будет чужое, но зато дочь удачно всё сделала. Смешно такое наблюдать.
Все 18-30 лет молодости "золушка" готовится сорвать куш на поколения вперед. Одна извилина.
Видимо он изменил своё мнение) Мы были счастливы в браке И хотели прожить вместе всю жизнь, не думали что она окажется такой короткой
Возможно , я ошибался..
По факту семья, где родилась дочь, воспитав в ней посредственность и ложные истины, перекладывает проблему продолжения своего рода на семью, где родился сын, в том числе с помощью судов и принятой обществом морали.
Вот родиться у вас дочь, послушаем потом ваше мнение)
Простые факты говорят о том, что почти всегда это мастерски скрытая ложь и манипуляции.
С таким настроем, можно шутки для юмористов писать. А мужики, прям бегут на вытянутых руках с кольцами, и на всю жизнь?
Так же манипулируют, так же хотят, все и сейчас.
Вот тут футболиста приводили, ну а как он живет, его всю жизнь продают и покупают, и он делает это все ради денег, продается по дороже, вот и вся мораль.
И жена у него точно по такому же принципу выбрана, его не интересовал ёе внутренний мир, психологический. Он её купил, она ему продалась, и далее видимо не понтянул, ну или жена решила что мало он платит ей.
Я большее скажу, его следующая жена будет точно такая же, с таким же деланным лицом, и прочими органами, и такой же будет финал.
Тут как у самолетов - свой-чужой, при его амбициях, девушки у него будут такие же. Без вариантов
И жена у него точно по такому же принципу выбрана, его не интересовал ёе внутренний мир, психологический.
А её интересовал? Внутренний мир футболиста. Психологический ))
Я большее скажу, его следующая жена будет точно такая же, с таким же деланным лицом, и прочими органами, и такой же будет финал.
Не факт, что он второй раз наступит на эти грабли. Хотя, некоторых ничего не учит. А некоторым даже нравится быть вечной жертвой.
Не факт, что он второй раз наступит на эти грабли.
Ну он же не в монастырь уйдет. У него будет такая же деваха, из того же самого круга, с теми же сами ми принципами, там других нет.
Даже если не жениться, все равно попадет.
Вот актеры хороший пример - сплошной свальный грех. Никто, никому ничего не обязан, все со всеми, потом угадывают, у кого чьи дети. И другой жизни там быть не может.
P.S. Из всех известных актеров, в том числе иностранных, нормальная семья, есть только у Киану Ривза. Все, у остальных, просто, даже слова нет, приличного как это назвать. Просто как кролики.