- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а вы за это ничего не получаете
И поисковые системы все платные, и "бесплатные газеты", и вообще всё с чем мы соприкасаемся, где кто-то как-то напрямую или косвенно извлекает из этого прибыль.
Развивая эту тему надо перестать дышать, а то углекислый газ используют растения 🌵
Сегодняшнее ядро Серча - это пользователи 40+, которые если не знают друг друга в лицо, то по никам уже не первый год, а в половине случаев - не один десяток лет.
К 40+ добиться того, что зарабать пару сотен баксов с ютуб канала чтобы с трудом хватало только на аренду хаты в деревне и обсуждать где купить хлеб подешевле?
Это какой-то позор!
Даже карьера охранника в супермаркете перспективнее...
Неужели все так плохо стало в Рунете? Или только у пользователей этого форума?
Вот на ЭТОМ форуме тоже есть реклама. Получается по вашей логике, что этот форум платный для пользователей? Ведь вам показывают рекламу, а вы за это ничего не получаете.
Ты что несёшь? За показ этой рекламы, деньги получает владелец форума. А ты, как владелец сайта на бесплатном юкозе, за показ рекламы ничего не получаешь.
Твой сайт тоже платный?
Полно в интернете ссылок "бесплатный хостинг", но все не то.
Нужен полноценный хостинг:
- привязать свой домен 2-го уровня через NS-сервера хостинга
- бесплатный SSL
- PHP, MySQL
- очень желательно SSH
В общем полноценный хостинг. Но места на диске, трафика и остального нужно на минималках.
Цена такому в интернете буквально пара баксов. Ну неужели нигде нет абсолютно бесплатно?
lite.host - тариф: Образовательный. Вроде всё перечисленное выше там присутствует.
Из ограничений: "Обращаем внимание на то, что поддержка и консультации в рамках образовательного тарифа не предоставляются. Для сохранения данных услуги, необходимо совершать вход в панель управления ISPmanager раз в 90 дней, в ином случае услуга удаляется."
И ISPmanager там вроде четвёртая версия.
К 40+ добиться того, что зарабать пару сотен баксов с ютуб канала чтобы с трудом хватало только на аренду хаты в деревне и обсуждать где купить хлеб подешевле?
Это какой-то позор!
Даже карьера охранника в супермаркете перспективнее...
Неужели все так плохо стало в Рунете? Или только у пользователей этого форума?
В ваших вопросах сразу несколько тем и развёрнуто на них отвечать конечно можно, но точно не способствует заработку в Рунете, ибо долго, неблагодарно и в целом потеря времени.
Если коротко, то
1) С заработком инфо сайтов в общем срезе - да, всё плохо. Adsence-а для РФ пользователей считай нет, ПС массово урезают поисковую видимость любительским инфо сайтам, на форуме есть тема, там уже давно стена плача.
2) З/П IT профессий, связанных с web уже давно в затяжном кризисе, они на том же уровне, что и 10 лет назад.
3) Пользователи на форумах примерно везде одинаковые (по потенциалу и возможностям).
4) В целом можно долго стонать про плохие заработки и отсутствие перспектив, речь всё-таки про услугу, которая действительно стоит 100 рублей. Переплачивать за неё в 3-5 раз больше конечно можно, но платить каждый месяц вместо 100 рублей - 500 по нашему времени неоправданная растрата.
5) Для кого-то - да, з/п охранником может быть выгоднее и перспективнее, чем попытка что-то заработать в Рунете.
p.s. Послушайте социологов, например, Зубаревич и узнайте какой процент жителей живёт за черной бедности.
Это к вопросу, до чьих ушей должна быть донесена реплика - "Это какой-то позор".
А ты, как владелец сайта на бесплатном юкозе, за показ рекламы ничего не получаешь.
Он такой же владелец сайта, а как вы - владелец вашего поста на форуме, где под постом форум выводит свой рекламный блок.
И все мы тут в этом плане одинаковые.
В любой момент и посты, и содержание аккаунта на юкозе вместе со сайтом может быть обнулено.
В нашем случае форум предоставляется всем возможность бесплатно оставлять свой контент в виде постов и комментариев, в случае юкоза предоставляется бесплатное право оставлять свой контент в виде виде совокупности страниц сайта. В вопросе имущественных отношений - никакой разницы. На общим основаниях бесплатного использования ни форум вам ничего не должен, ни юкоз.
Так что аналогия вполне справедливая.
Он такой же владелец сайта, а как вы - владелец вашего поста на форуме, где под постом форум выводит свой рекламный блок.
И все мы тут в этом плане одинаковые.
В любой момент и посты, и содержание аккаунта на юкозе вместе со сайтом может быть обнулено.
В нашем случае форум предоставляется всем возможность бесплатно оставлять свой контент в виде постов и комментариев, в случае юкоза предоставляется бесплатное право оставлять свой контент в виде виде совокупности страниц сайта. В вопросе имущественных отношений - никакой разницы. На общим основаниях бесплатного использования ни форум вам ничего не должен, ни юкоз.
Так что аналогия вполне справедливая.
Хватит молоть чушь... Просто невозможно уже. Я показываю на своем сайте рекламу и только я за нее получаю деньги и никто более, никто больше получать деньги за нее не может. Никакой рекламы на нем больше быть не может. Со всем остальным к психиатру, подтянуть причинно следственные связи. Я не могу на данном уровне продолжать спор об очевидных вещах.
Я не могу на данном уровне продолжать спор об очевидных вещах.
Правильно, не надо.
Мы обсуждаем возможность использовать бесплатного хостинга, я вы навязываете свою тему - недопустимость рекламных показов на странице сайта. Зачем спросить о разном, это бессмысленно.
подтянуть причинно следственные связи
Причинно-следственная связь здесь конкретна и очевидна - вы пихаете своё, которое не нужно ни TC, ни мне.
Важно не то, что вы считаете неудобным и недопустимым при использовании сайта, важно - дать ориентир TC в конкретике его задачи, где он не планирует оплачивать услуги хостинга.
Я показываю на своем сайте рекламу и только я за нее получаю деньги и никто более, никто больше получать деньги за нее не может.
Вообще никого не интересует какую рекламу вы показывает и кто там за неё получается деньги.
Тема не про рекламу на сайте и не про то, как бесплатные хостинги показывают рекламу на своих ресурсах, тема про то, что TC надо разместить сайт и он не хочет платить.
Правильно, не надо.
Мы обсуждаем возможность использовать бесплатного хостинга, я вы навязываете свою тему - недопустимость рекламных показов на странице сайта. Зачем спросить о разном, это бессмысленно.
Причинно-следственная связь здесь конкретна и очевидна - вы пихаете своё, которое не нужно ни TC, ни мне.
Важно не то, что вы считаете неудобным и недопустимым при использовании сайта, важно - дать ориентир TC в конкретике его задачи, где он не планирует оплачивать услуги хостинга.
Вообще никого не интересует какую рекламу вы показывает и кто там за неё получается деньги.
Тема не про рекламу на сайте и не про то, как бесплатные хостинги показывают рекламу на своих ресурсах, тема про то, что TC надо разместить сайт и он не хочет платить.
могу только одно повторить, бесплатного хостинга не бывает и вам и ТС
бывает:
промо тарифы
за показ рекламы
а вам на тему где какая и кто рекламу показывает, так же повторю - к психиатру.
могу только одно повторить, бесплатного хостинга не бывает и вам и ТС
бывает:
промо тарифы
за показ рекламы
Если TC не платит деньги за размещение на хостинге - это бесплатно (т.е. без оплаты со стороны размещающего свой сайт), всё остальное - второстепенные частности.
Не надо тупить, показывать свой гонор и навязывать свои оценочные суждения. Учитесь вести беседу в заданной контексте, а не в русле второстепенных выводов.