Бесплатный полноценный хостинг?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
SSA.RU #:
а так не понятно, что не бывает бесплатного хостинга, просто приманка для дураков.

Неправда, бывает.

У некоторых коммерческих хостингов есть бесплатные тарифы на определённых условиях, не говоря уже о спец. платформах типа Юкоза. Вот материал на данную тему.

Другое дело, что рекомендуется оплатить полноценный хостинг, ибо стоимость тарифа может быть дешевле чашки кофе.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Антоний Казанский #:

Неправда, бывает.

У некоторых коммерческих хостингов есть бесплатные тарифы на определённых условиях, не говоря уже о спец. платформах типа Юкоза. Вот материал на данную тему.

Другое дело, что рекомендуется оплатить полноценный хостинг, ибо стоимость тарифа может быть дешевле чашки кофе.

... что бывает? вы рекламную мульку принимаете почему то за полноценную услугу. НЕ БЫВАЕТ

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
SSA.RU #:

это не хостинг:)

а сервис, за который платишь, откручивая рекламу.

И конструктор и хостинг, и даже бесплатный ssl, а рекламу там для новых сайтов теперь год не показывают. И та не такая навязчивая стала. Просто один видео блок справа. 

Очень сильно юкоз недооценивают. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
SSA.RU #:
... что бывает?

Что указано, то и бывает.

SSA.RU #:
НЕ БЫВАЕТ

Я в своё время лет 7 свой сайт на narod-е держал и он меня все студенческое годы в прямом смысле кормил.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Антоний Казанский #:

Что указано, то и бывает.

Я в своё время лет 7 свой сайт на narod-е держал и он меня все студенческое годы в прямом смысле кормил.

опять двадцать пять. Народ.ру это не бесплатный был хостинг или конструктор сайтов, я уж не помню, а вы рекламу откручивали, так же как и укоз. 

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dambo #:

И конструктор и хостинг, и даже бесплатный ssl, а рекламу там для новых сайтов теперь год не показывают. И та не такая навязчивая стала. Просто один видео блок справа. 

Очень сильно юкоз недооценивают. 

вам она ненавязчива, а кому то навязчива, каждому свое откручивают и разных форматов. Странно вообще читать это все. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
SSA.RU #:
опять двадцать пять. Народ.ру это не бесплатный был хостинг или конструктор сайтов, я уж не помню, а вы рекламу откручивали, так же как и укоз. 

Бесплатный - это значит использование без оплаты. А показ рекламы или какие-то ещё условия - это условия использования.

Речь была про бесплатный хостинг. По факту он был и остаётся как явление.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Антоний Казанский #:

Бесплатный - это значит использование без оплаты. А показ рекламы или какие-то ещё условия - это условия использования.

Речь была про бесплатный хостинг. По факту он был и остаётся как явление.

:) на вашем сайте показывается реклама, за это вы не получаете ничего - это и есть плата за хостинг. Ваш сайт используется как рекламная площадка. Ну что так туго то?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
SSA.RU #:
:) на вашем сайте показывается реклама, за это вы не получаете ничего - это и есть плата за хостинг. Ваш сайт используется как рекламная площадка. Ну что так туго то?

Вообще не туго, это было понятно с самого начала. 

Еще раз для особо старательных - я, как пользователь, ничего не плачу и кто там на чём зарабатывает с использованием моего контента меня не касается. Ключевой момент - я ничего не плачу, поэтому для меня бесплатно.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
SSA.RU #:

Вот на ЭТОМ форуме тоже есть реклама. Получается по вашей логике, что этот форум платный для пользователей? Ведь вам показывают рекламу, а вы за это ничего не получаете. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий