- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а так не понятно, что не бывает бесплатного хостинга, просто приманка для дураков.
Неправда, бывает.
У некоторых коммерческих хостингов есть бесплатные тарифы на определённых условиях, не говоря уже о спец. платформах типа Юкоза. Вот материал на данную тему.
Другое дело, что рекомендуется оплатить полноценный хостинг, ибо стоимость тарифа может быть дешевле чашки кофе.
Неправда, бывает.
У некоторых коммерческих хостингов есть бесплатные тарифы на определённых условиях, не говоря уже о спец. платформах типа Юкоза. Вот материал на данную тему.
Другое дело, что рекомендуется оплатить полноценный хостинг, ибо стоимость тарифа может быть дешевле чашки кофе.
... что бывает? вы рекламную мульку принимаете почему то за полноценную услугу. НЕ БЫВАЕТ
это не хостинг:)
а сервис, за который платишь, откручивая рекламу.
И конструктор и хостинг, и даже бесплатный ssl, а рекламу там для новых сайтов теперь год не показывают. И та не такая навязчивая стала. Просто один видео блок справа.
Очень сильно юкоз недооценивают.
... что бывает?
Что указано, то и бывает.
НЕ БЫВАЕТ
Я в своё время лет 7 свой сайт на narod-е держал и он меня все студенческое годы в прямом смысле кормил.
Что указано, то и бывает.
Я в своё время лет 7 свой сайт на narod-е держал и он меня все студенческое годы в прямом смысле кормил.
опять двадцать пять. Народ.ру это не бесплатный был хостинг или конструктор сайтов, я уж не помню, а вы рекламу откручивали, так же как и укоз.
И конструктор и хостинг, и даже бесплатный ssl, а рекламу там для новых сайтов теперь год не показывают. И та не такая навязчивая стала. Просто один видео блок справа.
Очень сильно юкоз недооценивают.
вам она ненавязчива, а кому то навязчива, каждому свое откручивают и разных форматов. Странно вообще читать это все.
опять двадцать пять. Народ.ру это не бесплатный был хостинг или конструктор сайтов, я уж не помню, а вы рекламу откручивали, так же как и укоз.
Бесплатный - это значит использование без оплаты. А показ рекламы или какие-то ещё условия - это условия использования.
Речь была про бесплатный хостинг. По факту он был и остаётся как явление.
Бесплатный - это значит использование без оплаты. А показ рекламы или какие-то ещё условия - это условия использования.
Речь была про бесплатный хостинг. По факту он был и остаётся как явление.
:) на вашем сайте показывается реклама, за это вы не получаете ничего - это и есть плата за хостинг. Ваш сайт используется как рекламная площадка. Ну что так туго то?
:) на вашем сайте показывается реклама, за это вы не получаете ничего - это и есть плата за хостинг. Ваш сайт используется как рекламная площадка. Ну что так туго то?
Вообще не туго, это было понятно с самого начала.
Еще раз для особо старательных - я, как пользователь, ничего не плачу и кто там на чём зарабатывает с использованием моего контента меня не касается. Ключевой момент - я ничего не плачу, поэтому для меня бесплатно.
Вот на ЭТОМ форуме тоже есть реклама. Получается по вашей логике, что этот форум платный для пользователей? Ведь вам показывают рекламу, а вы за это ничего не получаете.