- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Miha Kuzmin (KMY), о, ревнуешь!?
Не вижу связи первого со вторым. Ситуация с первым понятна - это много где так. То есть нет предпосылок для второго.
Да нет, именно ржунимагу 😂
как то слишком, вам не кажется? Ашманов - да, Андросов - да, но третьего персонажа я бы не стал называть "судьбой поисковой оптимизации в России"
Поэтому хватит уже на него всё сводить ;) Тем более, причину столь горячей "любви" к персонажу вы так и не предъявили ;)
Не вижу связи первого со вторым. Ситуация с первым понятна - это много где так. То есть нет предпосылок для второго.
Связь может быть не только причинно-следственная. Возможно, оба процесса - следствия одной сторонней причины.
Короче, чтобы не уходить в детали, ставим вопрос так: куда эволюционирует SEO? Как смещаются акценты в бизнес-процессах? Ведь явно смещаются они куда-то...
а стратегического заглядывания вперед?
а это уже другая тема, что будет с SEO и будет ли SEO жить вообще и т.д. - меня эти вопросы тоже интересуют, вот и обсудим как раз при встрече )
как именно правильно определять процент - думаем, но примерно 40%
ок, договорились, только не надо путать Логистика с бета версией скрипта для проверки лубрикантов - а то ведь и обидеться могу... (хотя, черт... удивляюсь что еще не сделал этого... кожа толстеет видно...)
Сим, а как думаешь, каким пользуется данный деятель для случаев, которые разные бывают ?
Миха, ты о каких "разных" случаях? Термин "страпон" толкуется однозначно, вроде бы.
Полностью поддерживаю, давайте логистика ей назовем 😂 Тяжела и неказиста судьба в россии программиста :) Пойти чтоли на железку опять, раз перспектива такая грустная 😂
А как ты думаешь, куда бестактив пропал ?
Кузьмин, логистик, ПРЕКРАТИТЕ ЩАС ЖЕ ОБА!!! А то покусаны будете совместно.
Тут серьёзная тема....
товарищи, ну вы даете... и про анальный лубрикант и про страпон уже обсуждать начали! бардак, тему думаю закрыть надо ну или переименовать ее в "Какой секс предпочитают оптимизаторы"
кошмар... а я думал что люблю секс, ан нет - я по сравнению с некоторыми - просто любитель недоучка... 🙄
ПРЕКРАТИТЕ ЩАС ЖЕ ОБА!!! А то покусаны будете совместно.
оооо после этой фразы я понял что кусать вам все равно кого, так что от обещанного интима отказываюсь, все упало, извините... )
оооо после этой фразы я понял что кусать вам все равно кого, так что от обещанного интима отказываюсь, все упало, извините... )
Какое горе...
А теперь давайте обсуждать тренды в SEO :)